设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莉莉安

从家里蹲到出家之日直播贴...(P5附森田实践报告)

加油,其实我应该比你严重,我用伯恩斯的表测出来都50左右了。

不过我还是在勉力学习工作。
森田正牛 发表于 11-9-2 22:59

这个没啥好比较的,若要比就比谁先坚持得住咯。还有经常来论坛报到,我就比你还差点呢。

等天气好就和家人去湖边逛逛。到中秋了,今年我要拍那个又圆又大的月亮,希望那天天气晴朗。

还有点不习惯家人把想法强加于我,只好左耳入耳出。尽量安慰自己他们只是担心我的将来,怕我不能够好好照顾自己,一想到这里我就有压力。很想去行动,但又....不断的恶循环,家人亲戚都知道我的计划就是实施不来,某同学又催我了。经常上论坛,希望能够让自己改掉懒惰的坏习惯,要不然上论坛也是无可奉告状,如何在今天活得充实,是当前的目标,以此为警醒,督促自己不断努力。

例假必定导致导致情绪低落,估计周围的人都受到我的黑分子影响吧。。。
明知道一定要努力才行的,但又开始颓废了。
明知道得到别人的鼓励就要振作起来,但就是不想动。
明知道这抑郁治不好,却要硬幻想有天会痊愈。
明知道你爱我,却越来越感觉不踏实。

如何是好如何是好~~~

QQ签名:
现在的状态已经很好,可以开始了。不要再找借口,你这剩女已经没有时间让再你挥霍了!

我要戒懒惰呀~~~死也不想回到过去,每想到那些不能挽回的宝贵时间,就忍不住想骂醒自己~~
ps。加入了月捐行动,不管是真或是假,为求一个心安,好人有好报~