设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇异恩典

[随笔日志] 2011年康复日记

妹妹,你儿子五岁了吧?谈谈双胞胎的趣事吧?
回复 支持 0 反对 2

妹妹,这几天吃丙好些了吗?

谢谢白衣如雪的关心,状态还是差不多。20号看的医生,我26号才开始换药。因为那几天儿子老公都在生病发烧。21号老二嘴唇上溃烂严重,我带着去看了医生,同时老大开始发烧。22号老大在家,老二去上学,但下午开始发烧。23号老大去上学,老二在家。期间老公一直发烧喉咙疼,也吃着退烧药。周六的parenting课,我带着儿子去的。老公没去,说要休息一下。本来老公不去,我也是有点不想去。但是看到老公很不舒服的样子,带走儿子可以让他清静一下,我就还是去了。周日还是没去教会。26号周一老公好转了,去costco购物配药,开始换药。周一的滑冰课也一起去了。周二去给儿子买了雪裤,周一晚上想好了去,还约了一个朋友一起。结果第二天早上也是斗争好久,勉强着去了。周三状态不好,几乎在床上一天,胃口开始不好。晚上看美剧到很晚,这次忧郁期看完了一个六季的美剧一百多集。和牧师的约会也取消了一次,关于见咨询师的事也有担心,因为做事很勉强,怕去都去不了,也不觉得能起多大作用。

昨天早睡了,今天还是没早起。晚上的课估计还是会去的。发现还是溜冰课和这个父母课坚持得最好。

586# 白衣如雪

明白姐姐的用心好意,可是这个问题我想了好久还是写不出什么。。。

这两天大人小孩还好吧?

都还好,除了儿子有些咳嗽。昨天我终于完成了一个十字绣,还是挺满意的。过去的一周,除了出去接过一次儿子放学,晚上去买止咳药,都没有出过门。周四时候有朋友来家里看我,勉强接待。今天晚上的父母课没去,明天教会估计也去不了。家务做过洗碗两次,晾衣服两次,陪儿子玩少许时间和给他们讲故事,还有自己洗澡一次。

每天的基本作息是晚上看电视到凌晨,然后睡觉到第二天下午。儿子放学回来后,会起来一会,坚持到吃完晚饭,等他们都睡了。感觉轻松一些,开始看电视,饿了的时候会再去吃点东西,这样第二天早饭午饭就不用吃了。没兴趣做事情,出门见人,就是这么傻子一样地活着。情绪是低落,但不是非常非常难受。去年前年我都出现过自杀意念,希望今年不会,这就是一大进步了。

我俩一样睡太晚。要早睡早起好

十字绣很要时间,建议你用来做家务或运动

这两天大人小孩还好吧?