设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇异恩典

[随笔日志] 2011年康复日记

谢谢豆豆姐

姐姐最近应该回复的不错了吧 可能有人陪陪会好起来的

奇异恩典:
看到你又一次从抑郁中走出来,真的为你开心!每次抑郁都感觉你都要脱一层皮一样地痛苦,但是你依然坚强,勇敢走出来!真的要好好向你学习

贝壳回来了,淘宝怎么样了?

感恩不应当只是感恩节一年一次的活动,
感恩帮助我们每天都能用活泼的心灵来看见、纪念并回应神的恩典。
生活充满艰难,
但藉着感恩,
让我们一路定睛在大能的神身上,
让我们的生命常常被主爱充满!

弟兄姊妹们,让我们来每天感恩三件事吧!,如果想不出三件,一件两件也可以。让我们

常常喜乐,不住的祷告,

凡事谢恩!”
(帖前5:16-18)

谢谢春华秋实!我前段时间来论坛比较少!淘宝的话还真不是很好做,所以也不尽如人意!坚持着!

527# 开心果果

是好多了,越来越好。。。

531# 金色贝壳

贝壳,最近联系少了,很挂念呢。有空常来坐坐,留几句话也好的。加油!坚持到底就是胜利!不知道你学习怎么样了?考试没?

这几天都没在这里记日记,过得很好,也发生一些事情,因此我做了一些改变,其中之一便是我将不在这里写康复日记了。我继续写在笔记本上,恢复到以前的习惯。主要原因是我觉得自己写日记的习惯已经建立起来了,不需要在这里公开写了。

谢谢大家一直以来的关注和支持,帮助我坚持到现在。我会继续努力,并且会时不时回来汇报近况的。祝福大家都健康快乐!

祝愿你与神更亲近,活在神的祝福里.

谢谢豆豆姐妹,这些天每天早上醒过来便做祷告和读经。感觉很好,每天的开始,先从神那里吃他的灵粮,感受他的同在,很喜乐很平安。

也祝福你与神更亲,爱神更多,神的祝福满满!特别求神赐给你一个健康可爱的孩子,在他认为最合适的时候!

谢谢

属灵生活与侍奉的原则:本着耶稣,本着圣经。凭着基督,凭着圣灵,凭着信心。

未祷告不说话,未读经不吃饭。

因信而活,因爱服事,因望等候。

家庭有祭坛,使许多家庭改变。

愿你更喜乐!

只要开心哪种形式都很好,感谢让我们见证了你的恢复。

这几天都没在这里记日记,过得很好,也发生一些事情,因此我做了一些改变,其中之一便是我将不在这里写康复日记了。我继续写在笔记本上,恢复到以前的习惯。主要原因是我觉得自己写日记的习惯已经建立起 ...
奇异恩典 发表于 11-6-15 00:41

再见了,这篇陪伴了我这么久的帖子。

我也觉得,我们好一些了,就会变得忙碌于现实生活,

我以前不好的时候,天天上网,
现在,忙着做家务,都没有时间上网了

保重,奇异恩典。