设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

毛毛是个人才。。。值得学习呀!

哈哈哈,毛毛!!    你的内心太富有原始气息了!!     好美丽啊。。。让人神往。。。   我听了都着迷。。。。   毛毛!     我们原始人要请你当我们老师呀。     你教会我们诗意的栖居吧。     我们原始人,如果没 ...
云海天山 发表于 10-12-29 22:17

呵呵,你这回帖语气,也越来越像啮齿类了
我没有诗意吧。是这里空气太肃穆了,狗尾巴草都被看成花朵。

这两天趁假日人多,剥削劳动力在家装修地下室和Home theater, 也忙也累。 南山子呼叫了几次,出来回句话。我的意思很清楚,是为了请大家自律的。每个人不管是普通网友,班主还是管理员,以阳光的宗旨为尺度,以为网友 ...
晔阳 发表于 10-12-29 22:24

OK   此话颇受用。    要得。

斑竹大人, 晔阳已现身,  讨论已完毕。      请务必尽快把此贴删掉。    劳驾了。

还有一个小请求。   能不能把所有的帖子都删了。    只保留上面晔阳的这段话。    当成一个独立贴。    我平时没事会看看。    好经常警醒警醒自己。

多谢斑竹。

对了!   164楼  毛毛那个贴也不要删。     美丽至极的文字。    毛毛千年不露的灵采    绝对不可删。   删了大家都不认识毛毛的真面目了。

呵呵,你这回帖语气,也越来越像啮齿类了
我没有诗意吧。是这里空气太肃穆了,狗尾巴草都被看成花朵。
羽毛· 发表于 10-12-29 22:27

哈哈,  毛毛我和夏秋都是啮齿, 你怎么才知道!

毛毛是个人才。。。值得学习呀!
starlamb 发表于 10-12-29 22:25

咱俩都是粉丝。。

小洋人,  你还记我的仇吗?      要我怎么给你赔礼道歉呢?     要不要我揍自己呢?

请你开示

想不到我把原先好不容易停止争论的帖子移到【回收备档区  】后(请大家注意,那个帖子并没有删除,只不过是非管理人员看不到罢了),居然又出现了这个帖子,看来这是天意!因此,我不会再出来当“清道夫”,不再对此帖进行任何处理了顺其自然吧

想不到我把原先好不容易停止争论的帖子移到【回收备档区  】后(请大家注意,那个帖子并没有删除,只不过是非管理人员看不到罢了),居然又出现了这个帖子,看来这是天意!因此,我不会再出来当“清道夫”,不再对此 ...
波波 发表于 10-12-29 22:42

O MY GOD   天意是如此的迷离。。

南山兄近来精力很是旺盛,不如申请加入管理团队,把这些精力用在更好地服务于会员大众的身上吧。我知道你是很有才的,不知您是否有加入管理团队的意愿,如果有,我愿意作为你的举荐人。

而且,如果给你加上这道紧箍咒后,我相信您的形象会大变的--至少不会再给大家一种黑老大的感觉

小小貌似最近不会再来了。。。据说身体欠佳?愿早日好起来....

南山兄近来精力很是旺盛,不如申请加入管理团队,把这些精力用在更好地服务于会员大众的身上吧。我知道你是很有才的,不知您是否有加入管理团队的意愿,如果有,我愿意作为你的举荐人。
波波 发表于 10-12-29 22:48

波波弟啊。   我哪有什么精力,这是我在人世间的回光返照。       过了年我就上山学佛了。     等我学的有成了。   我会回来和大家一起做阳光的公益的。。

老弟,下次见你时,我们的胡子都白了。。   不过,   夕阳也是无限好的嘛。    我们并肩发挥余热。

我对此事一贯的意向是停止此事的继续议论。
晔阳 发表于 10-12-29 22:24

支持!我也早就表明我不想谈论。

想不到我把原先好不容易停止争论的帖子移到【回收备档区  】后(请大家注意,那个帖子并没有删除,只不过是非管理人员看不到罢了),居然又出现了这个帖子,看来这是天意!因此,我不会再出来当“清道夫”,不再对此 ...
波波 发表于 10-12-29 22:42

波波也可爱极了

——咦,我最近怎么老觉得别人可爱呢?是不是因为我自己变得越来越可爱呢?心中有什么才会看到什么嘛

“我等着你回来,我等着你回来”好像有一首歌的歌词里的话语能够表达我此时对南山兄的呼唤