设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

原始人先生,晚上好。
很高兴你在采果打猎的百忙之中,抽时间上网和我们说话。
听说你们平时疲于为生存奔波,衣不蔽体、食不果腹,实在顾不上抑郁,也不必为车子房子票子美女心烦,真让人羡慕。
你们到了晚上 ...
羽毛· 发表于 10-12-29 22:02

妹妹,夏秋看到了,会感动死的。。。

真是个可爱至极的女孩子,我实在太喜欢你了!

妹妹,我现在就剪了一个类似你头像上这样的发型。。。

呵呵,你这回帖语气,也越来越像啮齿类了
我没有诗意吧。是这里空气太肃穆了,狗尾巴草都被看成花朵。
羽毛· 发表于 10-12-29 22:27

确实很像!

小小貌似最近不会再来了。。。据说身体欠佳?愿早日好起来....
逆流De鱼 发表于 10-12-29 22:52

小鱼真是个细心人,懂得关心别人,太棒了!

波波弟啊。   我哪有什么精力,这是我在人世间的回光返照。       过了年我就上山学佛了。     等我学的有成了。   我会回来和大家一起做阳光的公益的。。

老弟,下次见你时,我们的胡子都白了。。   不过,  ...
云海天山 发表于 10-12-29 22:53

波波也可爱极了

——咦,我最近怎么老觉得别人可爱呢?是不是因为我自己变得越来越可爱呢?心中有什么才会看到什么嘛
绿罗裙 发表于 10-12-29 22:57

你有了离离的爱,想不可爱都难啊!

黑老大回头是岸。

没有一个人不希望把我这个黑老大一脚踹到山上, 好好改造一番,重新做人的。   我是顺应民心而上山的。
云海天山 发表于 10-12-29 22:57

我没踹过你!

老七越来越精进并且滑头了,非但证明了很解风情,几乎就是风情的化身,拉风,威而刚,一时风头无两,哈哈

现在我可以解释一下“搞定”这个词的意思了,其实也就是从百度百科抄抄“搞定是新型口语,一种年轻的语言 ...
欣弃羁 发表于 10-12-30 01:19

然后一起脱给我看,比比黑白。。。

老七到底有多老啊 ?感觉大家都是80后吧?怎么最近感觉挺老似的?是我感觉错了,还是怎么着?
花开花落 发表于 10-12-30 01:26

七公比我大,他是老大!

哈哈,原始人的方法很爽,就是决斗,“让你的温柔善良,来抚慰我的心伤”,老七啊,如果你想把夏秋变成普希金,毛毛是不会上你当的,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-30 01:46

要不我短信夏秋,说七公要找他决斗?

这个说的是不是我?我不是很明白。
我不知道你惊恐,即使你没有惊恐,我的不冷不热,不软不硬的态度也不好,我很清楚我的心里还存着佛说的那种“恶”,对人对事应该加强热情和善意。
希望你在阳光更多感受温暖和 ...
法国梧桐 发表于 10-12-30 08:42

很好,交叉辩论,交叉何解,那个乱啊!

要不我短信夏秋,说七公要找他决斗?
向往 发表于 10-12-30 08:58

你啊,唯恐天下不乱,不过,我喜欢——老七想占羽毛的便宜,那当然得决斗啊,就算挂了,也在所不惜,不然那还是普希金吗?。。。哈哈

你们在说神马啊。。我貌似一点头绪都看不出来。。

昨天晚上又喝多了。。脑壳嗷嗷滴疼。。

老七到底有多老啊 ?感觉大家都是80后吧?怎么最近感觉挺老似的?是我感觉错了,还是怎么着?
花开花落 发表于 10-12-30 01:26

不好意思。花花。    我想挤近你们80后,可没这个资格。     其实我是08后的,上世纪08后的,     现在好像都活了一百多岁了。     不再留恋人间。   我该走了。

深深的祝愿你们。

再见。

不好意思。花花。    我想挤近你们80后,可没这个资格。     其实我是08后的,上世纪08后的,     现在好像都活了一百多岁了。     不再留恋人间。   我该走了。

深深的祝愿你们。

再见。
云海天山 发表于 10-12-30 14:08

七哥,叫你一声哥,就别出家了吧。去山上体验一段时间不反对,但是一入空门万事空,天人相隔如参商,想要找你喝酒,却怎么能够?。。。哈哈