设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

你们在说神马啊。。我貌似一点头绪都看不出来。。

昨天晚上又喝多了。。脑壳嗷嗷滴疼。。
想死都好难 发表于 10-12-30 12:50

我们在讨论,头发留多长的问题,有毛好还是没毛好,好男你见过白虎没?哈哈

梧桐姐啊 引用就没必要了...
素不相识 一来你就强攻斥位是很欠妥当的.
并非小女我不原谅你,而是你该思考下自己的
出发点和用意.
为人所用是大事,但得保有自己的信度和原则..
不清不楚之事上擅动火候,岂不失了您做人的诚信?
得饶人处且饶人,小女我已放下,
您也别太自责,各自作罢吧

嘻嘻,很有趣。我不在的时候,挺热闹的。

谢谢大家了。谢谢白莲、小欣、sunshing蔓、和和、晔阳、yzplq等关心谅解我的人。还有其他名字,不一一谢过。

也谢谢老七、裙子等觉得我问题多多、热切期望帮助我、让我从善的人们。你们助人的热心我领了。谢过。

波波管理员,不用删啊,干嘛怕争论啊?我都不怕呢。可惜的是前一场热闹没有看到。

向往姐, 还得工作  下了哈

211# 欣弃羁

..........白虎?

不吉利滴。。我是赌博滴人。。蛮忌讳这个~

七公。。。

但她的签名。。。“凭什么帮助别人”。。。这种态度是不是伤害了一些人。。。
法国梧桐 发表于 10-12-28 16:01

这个我解释一下。

我这是对自己说的,是想用来提醒自己:我和别人是同样的,我不比谁高、谁也不比我低,我不比谁好、谁也不比我差,所以,如果对方不表示求助的话,我有什么资格断定他们一定需要“帮助”,而非要去“帮助”别人呢?

如果这个签名让人误解了,并且感觉到受伤的话,我很抱歉。

不过,还得小小声辩一下,我说的是"你有什么资格去帮助别人",不是“凭什么帮助别人”。这有不同的含义啊。

211# 欣弃羁

..........白虎?

不吉利滴。。我是赌博滴人。。蛮忌讳这个~
想死都好难 发表于 10-12-30 15:42

原来青龙白虎还有这么个讲究,那说明老七还是不该剃度,哈哈

嘻嘻,很有趣。我不在的时候,挺热闹的。

谢谢大家了。谢谢白莲、小欣、sunshing蔓、和和、晔阳、yzplq等关心谅解我的人。还有其他名字,不一一谢过。

也谢谢老七、裙子等觉得我问题多多、热切期望帮助我、让我 ...
月小小 发表于 10-12-30 15:37

小小 ,我做的不对的地方,我相信你能原谅我。  不是我应该被原谅。   而是, 我相信你的宽容和厚重, 一旦生发起来,会比我棒。

七公。。。
向往 发表于 10-12-30 15:44

看不得这个。      要这个

你又不是不懂学佛是真正走向无尽的幸福。     

相信我, 我对你,   从始至终,  除了感激,还是感激。。。

七哥,叫你一声哥,就别出家了吧。去山上体验一段时间不反对,但是一入空门万事空,天人相隔如参商,想要找你喝酒,却怎么能够?。。。哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-30 15:10

欣弟,  你说起过天龙八部。     三个兄弟。    一道,一儒,一僧。     

你明明都看得清楚。。。。

219# 云海天山

没有什么原谅不原谅的。你没有做错什么。我也没有资格原谅别人----原谅是站在更高道德上的。我不比任何人更高----当然也不更低。

我是感慨,就像小武说的,我们把能量都耗费在这些细枝末节里。其实人生有很多大点的事可以做。

非常感谢白莲的贴子,以及跟贴的大家。让我可以从不断求认同的争论中,看到自己的浮躁与消磨时光。谢谢!

223# 月小小

谢谢你。   

你的对人生分秒的珍惜,   是我赞同的。      人不应该浪费时间。

好了,高兴起来。    人生就是一场高兴。    不许想不高兴的事了。

明天太阳依旧升起。