设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

说的极是,那我也就无所谓你了
希望你的到来不是激化啊
咱两第几回打照面了
喝  总能粉墨登场
sunshing蔓藤 发表于 10-12-29 20:10

你无所谓我,那也正常啊,我为啥非让你有所谓我呢。
我不想激化,只是觉得理越辩越明,知无不言言无不尽。你认为我的话欠妥当然可以说出来,我也相信你本无恶意。
还有你让我回看那些帖子抱歉我不会的,因为我都看过了,只想看新的我没看过的。
打几个照面也不一定不好,也是缘分。阿弥陀佛!

同意删帖。
我有两个想法
第一,“他、他”地论人不好。有问题和当事人正面谈。
第二,解决问题的方法很多,硬碰硬地争执不是良策。吵来吵去只能宣泄,无益于解决问题。
羽毛· 发表于 10-12-29 20:55

毛毛,    如果我们学会用原始人的方法解决问题,会很痛快的。    在我身上发生了一种返祖现象。    我无法抑制它。      毛毛,用你的温柔和文明来感化我吧。。。 如果夏秋不反对的话。。。

老大,我和你永远是站一边的,不管任何形势下,谁让你那么黑呢!这点可以明确!
向往 发表于 10-12-29 20:46

向往啊。你的眼光太好了。    知道黑的意义。

有一句诗写的好:   黑夜给了我黑色的皮肤。  我就用它来映衬光明。   

向往啊,   如果你长的很白的话。      和我非常般配。

老大,你太厉害了!居然猜出了我的用意!我确实很白!

天啊。  我又开始对毛毛和向往耍流氓了。    我在这个贴上都扮演了什么角色啊。     我的神啊。    救救我吧。     打手, 黑社会,   混人,  流氓,   左青龙又白虎的教书先生。。。。。

大家赶紧的!     快来看看!    不看没机会了!     这个帖子一删,  我摇身一变,又是温良恭俭让的五好男人了!

你已成了老大,再没机会做回五好男人了!

你已成了老大,再没机会做回五好男人了!
向往 发表于 10-12-29 21:18

信了小武那句名言了:  出来混一定要还的。。。。。

老大,你若上山了,这坛里会多冷清啊,我会想你的!

你无所谓我,那也正常啊,我为啥非让你有所谓我呢。
我不想激化,只是觉得理越辩越明,知无不言言无不尽。你认为我的话欠妥当然可以说出来,我也相信你本无恶意。
还有你让我回看那些帖子抱歉我不会的,因为我都 ...
阿弥陀佛!法国梧桐 发表于 10-12-29 20:59

喝  你这语气是在明辩是非?
好一个知无不言言无不尽
只怕镜框下只为泄私唯恐天下不乱!
三岁小孩也通晓有则改之 无则加冕之理
你现在有吗?您配吗?
至于不打不相识就请收回吧对于这样能心怀
叵测的人我概不欢迎!
阿弥陀佛您就留着回家自己用吧

喝  你这语气是在明辩是非?
好一个知无不言言无不尽
只怕镜框下只为泄私唯恐天下不乱!
三岁小孩也通晓有则改之 无则加冕之理
你现在有吗?您配吗?
至于不打不相识就请收回吧对于这样能心怀
叵测的人我概 ...
sunshing蔓藤 发表于 10-12-29 21:32

蔓藤,不要不要要这样。。。。。。  什么事情可以好好说,   不要不要不要动气。。。。

不要学我用原始人的方式解决问题。   你是文明人。     不要不要不要。。。

老大,你若上山了,这坛里会多冷清啊,我会想你的!
向往 发表于 10-12-29 21:27

傻妹子!!    你不在论坛那两天。  整个阳光生活这个总版块,   我数了数总共才不过20个帖子。    你只要在,随便哪天都超100.        你才是热力中心锕。。。

我走了,   还有太多象我一样的病友陪着你。    你不孤单。

毛毛, 如果我们学会用原始人的方法解决问题,会很痛快的。 在我身上发生了一种返祖现象。 我无法抑制它。 毛毛,用你的温柔和文明来感化我吧。。。 如果夏秋不反对的话。。。云海天山 发表于 10-12-29 21:04

原始人先生,晚上好。
很高兴你在采果打猎的百忙之中,抽时间上网和我们说话。
听说你们平时疲于为生存奔波,衣不蔽体、食不果腹,实在顾不上抑郁,也不必为车子房子票子美女心烦,真让人羡慕。
你们到了晚上,会围着篝火,听部落里须发花白的老人讲故事,小孩子在周围跑来跑去。
你们虽有寸土只羊的纷争,但不必为规则历数所束,更谈不上互伤。若干年后,低头垦土,举头望星。所有的的烦恼,都会在下一个黎明到来后,被新一天的奔忙碾散成尘屑。

另外,夏秋是一种体型瘦小、行动敏捷的啮齿类动物(你们打猎的人本应了解),昼伏夜出,易受惊吓,以鲜果为食,偶尔攻击毛虫。此物种稀有,谨慎猎捕。

最后,请问您是在哪打到叮当猫的?竟可以在百万年前拥有电脑网络,和我们这些迷失的现代人交流。

2010年毛毛

真的特别疲惫提及此事
既然你一再找上我 我不得不问 你和那位仁兄到底是何关系呢?
要如你所说不认识识  你又何必几次大动干戈相对于我呢?
要说相识又是如何的渊源呢?他人之事你又怎能轻易评断呢?
光明磊落之人极为清晰我的弱点会一度利用我惊恐发作而往死里套高帽吗?

哈哈哈,毛毛!!    你的内心太富有原始气息了!!     好美丽啊。。。让人神往。。。   我听了都着迷。。。。   毛毛!     我们原始人要请你当我们老师呀。     你教会我们诗意的栖居吧。     我们原始人,如果没有游吟诗人的陶冶,不懂得欣赏自己的生活啊!

这两天趁假日人多,剥削劳动力在家装修地下室和Home theater, 也忙也累。 南山子呼叫了几次,出来回句话。我的意思很清楚,是为了请大家自律的。每个人不管是普通网友,班主还是管理员,以阳光的宗旨为尺度,以为网友提供温暖,提供帮助,而不是伤害为士仁,自我衡量自律就是了。尽管我不信佛,你跟向往讲的那些,我还是很佩服的。更多问题,可以去问佛祖。我对此事一贯的意向是停止此事的继续议论。可随时删帖。