设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

这里不是金庸笔下的任何一个帮派,不是一个黑社会的坛座也不是公检法一个执法机关。无需也无权对任何一个人做出评价和判决。就事论事,以心平气和的方式把事实和道理说出来。跟事无关的推测以及以巨大的声音来推销自 ...
晔阳 发表于 10-12-28 22:59

荣幸之至的被封入黑社会。    哈哈。     当初被小小封入混人系列,如今又飞黄腾达的正式加入黑社会。        

混人的特权已经很广大了,可以无所顾忌。    黑社会,我的神阿,那我不是可以随便为非作歹了吗?       真爽。

谢谢晔阳提升我的层次,又开发了我的特权。    你真是好人。

老七,你这态度我太欣赏了,黑社会以和为贵,知道不?哈哈

晔阳
隔壁小孩的每一步成长都曾牵动着我
因为他是多么的无力与凌弱。。
却又是如此的勇敢与坚韧
旨在就事论事

喝 没想到论坛的阳光斑竹竟是如此的小肚鸡肠
sunshing蔓藤 发表于 10-12-28 23:40

我也不知道这位朋友说的是哪个斑竹小肚鸡肠。     我替他们冤啊。     明明是我在欺负小小啊。     你怎么把火气发到斑竹身上了。。。

小肚鸡肠。这个封号我从版主头上枪回来好不好?    给我吧,我需要它。       你开开恩转赠我吧。      

混人,  黑社会,小肚鸡肠。     这对我都是荣誉啊。。   

大家千万别吝啬。     多夸夸我啊。     你们不给我荣誉。  我没自信啊。

欢迎黑社会老大光临!

哈哈哈哈,七公,你居然还主动抢高帽子戴,不嫌荣誉太多啊?

老七,你这态度我太欣赏了,黑社会以和为贵,知道不?哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-29 15:23

靠,你装啥。  你是老牌卧底黑社会。。  我到黑社会就是为去找你喝酒的。。。  不信你让晔阳的手电筒一照。      看你黑还是我黑?       你是煤矿工人,我是非洲难民。   咱俩还互相装啥?      不信脱脱看看?

黑人碰黑人,两眼泪汪汪。

靠,你装啥。  你是老牌卧底黑社会。。  我到黑社会就是为去找你喝酒的。。。  不信你让晔阳的手电筒一照。      看你黑还是我黑?       你是煤矿工人,我是非洲难民。   咱俩还互相装啥?      不信脱脱看看? ...
云海天山 发表于 10-12-29 15:28

好,你们脱,我来做裁判。。。

以后决定改口不叫七公了,叫老大!

老七,sunshing蔓藤同学是说我的,不要吓到了sunshing蔓藤同学。我一年前的确当过版主的,难得你从我这里抢荣誉,我很高兴转赠给你,哈哈

好,你们脱,我来做裁判。。。
向往 发表于 10-12-29 15:29

哈哈哈哈。   你不要太逗好不好?      我俩管脱着, 晔阳管手电筒照着,  你管看着。    你!     美上天了吧你!      除非你是黑社会女老大,    否则我跟小欣绝对不脱!

哈哈哈哈,七公,你居然还主动抢高帽子戴,不嫌荣誉太多啊?
向往 发表于 10-12-29 15:27

我是一个追求上进的人,   珍惜群众给予的每样荣誉。     为了荣誉,我可以不择手段。

老七,sunshing蔓藤同学是说我的,不要吓到了sunshing蔓藤同学。我一年前的确当过版主的,难得你从我这里抢荣誉,我很高兴转赠给你,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-29 15:31

你这叫自恋。     小肚鸡肠这个荣誉能给你?    就凭你黑的跟煤球一样?     也不想想人家怎能看的上你!      我都比你白那么一点!!      不信咱俩找向往看看!!

好的,好的,我愿意看看谁更白一点。。。

做流氓要低调,出来混迟早要还的。。。。我可是阳光流氓大学本科毕业,有流氓证的哦。。。
武汉小武 发表于 10-12-29 15:31

天哪。      阳光啊阳光!      不打手电筒不知道!     手电筒一开,     黑社会成灾!

武子,  小欣。   咱们投明吧。       给派出所的晔阳都招了吧。      坦白从宽啊。

快过年了,打黄扫黑这一关咱们无论如何过不去了。     咱识趣点,   主动吧。。