设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

好的,好的,我愿意看看谁更白一点。。。

做流氓要低调,出来混迟早要还的。。。。我可是阳光流氓大学本科毕业,有流氓证的哦。。。
武汉小武 发表于 10-12-29 15:31

天哪。      阳光啊阳光!      不打手电筒不知道!     手电筒一开,     黑社会成灾!

武子,  小欣。   咱们投明吧。       给派出所的晔阳都招了吧。      坦白从宽啊。

快过年了,打黄扫黑这一关咱们无论如何过不去了。     咱识趣点,   主动吧。。

天哪。      阳光啊阳光!      不打手电筒不知道!     手电筒一开,     黑社会成灾!

武子,  小欣。   咱们投明吧。       给派出所的晔阳都招了吧。      坦白从宽啊。

快过年了,打黄扫黑这一关咱们 ...
云海天山 发表于 10-12-29 15:54

老大,别忘了好男,他最黑了!

好男怎么黑了?

好男怎么黑了?
花开花落 发表于 10-12-29 16:02

只要看看他的圣诞是怎么过的就明白了,不过,好像我们严重跑题了,换贴再讨论吧,谁开一贴讨论一下,论坛究竟谁最黑?

确实,我也反对拿自闭症说事。坛子里的每个人可能或多或少地都有自闭,要不也不会留恋这个心理论坛。

既然大家差不多同病相怜,何不惺惺相惜?
yzplq 发表于 10-12-28 23:32

我可没瞧不起自闭症啊。     自闭症好几个活跃的会员都是我的好朋友啊 。    奇迹,黑眼睛, HDTANY,忠于我心等都是。    我很尊敬他们的啊。    你们不信可以看我和奇迹等病友的帖子啊。       人家挺尊重我的,我干嘛不尊重他们?

这里不是金庸笔下的任何一个帮派,不是一个黑社会的坛座也不是公检法一个执法机关。无需也无权对任何一个人做出评价和判决。就事论事,以心平气和的方式把事实和道理说出来。跟事无关的推测以及以巨大的声音来推销自 ...
晔阳 发表于 10-12-28 22:59

我们这里有两句话叫,“坐下来说别人,站起来被别人说。”“嘴长在别人身上,别人想怎么说我们怎么管得着呢?”所以但丁说了,走自己的路,让别人说去吧~~~

西谚又说,我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。所以,别人想怎么说我们我们似乎无权干涉,那是他们的自由。听不过去就跟他辩解?辩解是可以的。但如果无法沟通,辩解无效呢?那就跟他们拼了?但拼了又有什么用呢?只不过是浪费自己的时间和精力罢了。所以,有人说,能忍就忍吧,退一步海阔天空,只要我们在乎的人不那样认为就行了。再进一步说,有些事情,有时候连最亲爱的人也未免能够理解支持。那个时候也只好自己支持自己,自己爱护自己了。

谁在用巨大的声音推销自己?为了达到什么目的?这里有什么利益可争?

我是一个追求上进的人,   珍惜群众给予的每样荣誉。     为了荣誉,我可以不择手段。
云海天山 发表于 10-12-29 15:38

怎么看来看去,都像《唐伯虎点秋香》中那个教书先生“左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,杀完拜佛~~~”哈哈哈

靠,你装啥。  你是老牌卧底黑社会。。  我到黑社会就是为去找你喝酒的。。。  不信你让晔阳的手电筒一照。      看你黑还是我黑?       你是煤矿工人,我是非洲难民。   咱俩还互相装啥?      不信脱脱看看? ...
云海天山 发表于 10-12-29 15:28

比黑干啥?我才不跟你比黑呢,谁说我白,瘦,漂亮,我就和谁做好朋友,哈哈

做流氓要低调,出来混迟早要还的。。。。我可是阳光流氓大学本科毕业,有流氓证的哦。。。
武汉小武 发表于 10-12-29 15:31

现在流氓不流行了,流行纯情,我猜老七最低调,可能还有一张CN证,哈哈

有版主小鸡肚肠吗,我没有看到。
法国梧桐 发表于 10-12-29 09:32

喝  我是在说裙姐呢,
你没看懂?见你前面发表了如此长篇大论
以为能懂呢  不懂就倒回去看看吧

怎么看来看去,都像《唐伯虎点秋香》中那个教书先生“左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,杀完拜佛~~~”哈哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-29 18:23

小欣。 没想到你刻画的这么传神!!     下次我拍写真集就找你了!

比黑干啥?我才不跟你比黑呢,谁说我白,瘦,漂亮,我就和谁做好朋友,哈哈
欣弃羁 发表于 10-12-29 18:26

谁要见了我不说我 黑,胖,流氓。 我根本不带搭理他的。

我提一个建议!      这个帖子在这里呆的时间也可以了。      咱们该删了。  

我想。    小小要是看见过这个帖子, 那么她也看到了我的意见,大家的看法, 病友的反对或拥护, 该知道也知道了。    没有任何必要一直让这个帖子挂在这里刺激她。        如果没看见,说明老天爷不准备让小小受任何打击,不准备用着这种猛烈的方法让小小被开示。      那么我们尊重天意好了。     大家说好吗?

不知道晔阳哥看见我的回复了没有。    看到了的话,说一句。    我知道你有意见的。    不能让你憋着。
晔阳没看见也别删。    如果看见了。    咱们把这个帖子删了。    有别的意见到其他帖子再聊吧   好吗

请大家做决定。

我不明白大家都是在就事论事
直言不讳的说出自己的观点
我很不偏袒的说我对自闭儿童有挺深的感情
只是说出了自己的看法
为何总有那么多看似恶意的猜测再加深矛盾呢
这样臆测的同时本身就不存在问题?