设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 般若白莲

致夏秋、小小、云兄、裙姐等人

想不到我把原先好不容易停止争论的帖子移到【回收备档区  】后(请大家注意,那个帖子并没有删除,只不过是非管理人员看不到罢了),居然又出现了这个帖子,看来这是天意!因此,我不会再出来当“清道夫”,不再对此 ...
波波 发表于 10-12-29 22:42

波波也可爱极了

——咦,我最近怎么老觉得别人可爱呢?是不是因为我自己变得越来越可爱呢?心中有什么才会看到什么嘛

“我等着你回来,我等着你回来”好像有一首歌的歌词里的话语能够表达我此时对南山兄的呼唤

而且,如果给你加上这道紧箍咒后,我相信您的形象会大变的--至少不会再给大家一种黑老大的感觉
波波 发表于 10-12-29 22:51

黑老大回头是岸。

没有一个人不希望把我这个黑老大一脚踹到山上, 好好改造一番,重新做人的。   我是顺应民心而上山的。

波波弟啊。   我哪有什么精力,这是我在人世间的回光返照。       过了年我就上山学佛了。     等我学的有成了。   我会回来和大家一起做阳光的公益的。。

老弟,下次见你时,我们的胡子都白了。。   不过,  ...
云海天山 发表于 10-12-29 22:53

大个子,你知道你的幽默有多迷我吗

“我等着你回来,我等着你回来”好像有一首歌的歌词里的话语能够表达我此时对南山兄的呼唤
波波 发表于 10-12-29 22:57

”我会回来,我会回来“ 好像有这么一首歌能表达我的心情。

回来和老友相聚。  阳光会很明媚!!

夜深了,  大家都呼呼吧。

是啊,我也得休息了。明早得早起上班呢!

波波也可爱极了

——咦,我最近怎么老觉得别人可爱呢?是不是因为我自己变得越来越可爱呢?心中有什么才会看到什么嘛
绿罗裙 发表于 2010-12-29 22:57
境由心生

你的香吻令我倍感受用

老七越来越精进并且滑头了,非但证明了很解风情,几乎就是风情的化身,拉风,威而刚,一时风头无两,哈哈

现在我可以解释一下“搞定”这个词的意思了,其实也就是从百度百科抄抄“搞定是新型口语,一种年轻的语言。搞定是指一种行事效率的肯定方式,表示自身的自信并工作效率的体现,说明能够按要求的完成任务或自我肯定的外在语言激励”。

我依然坚持认为你对小小的规则缺少必要的敬畏,因此,你还是欠我一坛酒,哪天把你灌醉了,才过瘾,哈哈

老七到底有多老啊 ?感觉大家都是80后吧?怎么最近感觉挺老似的?是我感觉错了,还是怎么着?

毛毛,    如果我们学会用原始人的方法解决问题,会很痛快的。    在我身上发生了一种返祖现象。    我无法抑制它。      毛毛,用你的温柔和文明来感化我吧。。。 如果夏秋不反对的话。。。
云海天山 发表于 10-12-29 21:04

哈哈,原始人的方法很爽,就是决斗,“让你的温柔善良,来抚慰我的心伤”,老七啊,如果你想把夏秋变成普希金,毛毛是不会上你当的,哈哈

老七到底有多老啊 ?感觉大家都是80后吧?怎么最近感觉挺老似的?是我感觉错了,还是怎么着?
花开花落 发表于 10-12-30 01:26

拜托,叫老七的不一定老啊,就像老幺一样,其实如果更亲切地话,还可以叫小志(晓智?)。。。哈哈

喝  你这语气是在明辩是非?
好一个知无不言言无不尽
只怕镜框下只为泄私唯恐天下不乱!
三岁小孩也通晓有则改之 无则加冕之理
你现在有吗?您配吗?
至于不打不相识就请收回吧对于这样能心怀
叵测的人我概 ...
sunshing蔓藤 发表于 10-12-29 21:32

蔓藤,静心反省,我的帖子冷静有余,宽容不足,所以你才如此生气。抱歉!

真的特别疲惫提及此事
既然你一再找上我 我不得不问 你和那位仁兄到底是何关系呢?
要如你所说不认识识  你又何必几次大动干戈相对于我呢?
要说相识又是如何的渊源呢?他人之事你又怎能轻易评断呢?
光明磊落之 ...
sunshing蔓藤 发表于 10-12-29 22:13

这个说的是不是我?我不是很明白。
我不知道你惊恐,即使你没有惊恐,我的不冷不热,不软不硬的态度也不好,我很清楚我的心里还存着佛说的那种“恶”,对人对事应该加强热情和善意。
希望你在阳光更多感受温暖和宽容,不要因为我的回帖更生气。看到阳光任何人不好我都不会快乐。请相信这一点。

傻妹子!!    你不在论坛那两天。  整个阳光生活这个总版块,   我数了数总共才不过20个帖子。    你只要在,随便哪天都超100.        你才是热力中心锕。。。

我走了,   还有太多象我一样的病友陪着你。   ...
云海天山 发表于 10-12-29 22:00

我不要做中心,我只是希望人生若只如初识。。。