设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难治抑郁

我的躯体症状为何如此严重,请朋友详细描述你的症状感受和治疗方法

98# 继续研究
祝你找到有效的药物,你抽动厉害吗,我以前看过一部外国电影,有个小孩有不知觉的嘴巴抽动发出怪声的病,说是妥瑞症,不知和这个有什么联系或者区别

不普及的原因在我帖子里写清楚了,就不在这里复制了。
至于普及的方法吗,疗效你早都领教过了。
tm1mc2 发表于 10-10-9 19:52

我没有试过营养疗法,所以不知道疗效

楼主我建议你服用烟酸片加复合维生素B,三餐后服用各两片。一个月的药费都不用10块钱。应该5天的时间症状就缓解。隐匿性抑郁用抗抑郁药物作用不大,建议每天散步一小时

实际上就是情绪问题的躯体化,森田疗法才是治愈的途径

楼主我建议你服用烟酸片加复合维生素B,三餐后服用各两片。一个月的药费都不用10块钱。应该5天的时间症状就缓解。隐匿性抑郁用抗抑郁药物作用不大,建议每天散步一小时
济南商人 发表于 10-10-10 11:57

你试过么?真有那么神奇啊?

我吃了药总要一遍遍地提醒自己到底吃了没有,我总是怀疑没吃,这是怎么回事呢

睡不着,睡着后老做梦,还噩梦,这日子,真是太难了啊,起来头痛,我是不是要把药加量啊

98# 继续研究  
祝你找到有效的药物,你抽动厉害吗,我以前看过一部外国电影,有个小孩有不知觉的嘴巴抽动发出怪声的病,说是妥瑞症,不知和这个有什么联系或者区别
难治抑郁 发表于 10-10-9 17:55

我抽动不厉害,持续紧缩比较重,妥瑞症应该就是这个抽动症

看来你没有看懂我的字面意思。
我是说,那些抗抑郁药、中药、针灸、锻炼、心理指导之类的方法,是已经普及的,这些已经普及的方法的疗效,你已经领教过了,已经被你自己,和千千万万的人的实践证明是疗效甚微的了 ...
tm1mc2 发表于 10-10-12 15:24

是么?心理的只是我在自己看,并没有看心理医生呢,你的说法有些夸张,不够严谨,如果真的是让人相信的话,最好是严谨一些更好,不过我可能会试试这个营养疗法的

今天还是痛,多梦,头禁锢,感觉好像没有好转,又好像有点,真搞不懂了

躯体症状死抑郁症里最难受的,我也不辛是这个,11年了一直在治疗一直没有好,不吃药我是熬不到现在的

躯体症状死抑郁症里最难受的,我也不辛是这个,11年了一直在治疗一直没有好,不吃药我是熬不到现在的
天堂无门 发表于 10-10-13 03:47

11年都还没有治好,说得让人觉得好可怖呀。我也是躯体症状。之前是头痛,头不适感导致思维不灵活。现在已经不头痛了,只是有小许不适感。而且也越来越好。吃药大约四个月了。你的躯体症状是什么样的,能仔细说说吗?谢谢

我也是躯体症状很严重,头疼头胀,浑身酸痛,疲劳的要命,而且是每天都睡不醒,在床上能睡14个小时醒不过来,起来后照样没精神,痛苦的要命,关键是工作做不了,这样就恶性循环了,谁能帮帮我啊。

87# 米兰骆驼刺  
医生是怎么给你诊断的啊,开的是什么方子啊,能否透露一下啊,谢谢
难治抑郁 发表于 10-10-7 20:00

2,30年前内科或神经内科的诊断为:植物神经紊乱、神经衰弱。

20年前-15,6年前专科医院的诊断过:焦虑状态、抑郁状态、神经症、抑郁性神经症、躁郁症等。

中医药大学王洪图给开过7剂方剂,方子早就没有了。成药为利脑明合剂(现在叫利脑明颗粒)

营养疗法真的有那么神奇吗?可是为什么不普及呢
难治抑郁 发表于 10-10-8 22:01

因为,营养疗法多数非医保项目。不易普及。