设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难治抑郁

我的躯体症状为何如此严重,请朋友详细描述你的症状感受和治疗方法

64# hope2010
欣百达我还没试过,是不是要尝试一下呢,
回复 支持 0 反对 1

尝试一种药物至少要坚持几个月吧,一点点效果也是效果,比如说头痛有一点减少,或者次数有所减少,这些都是效果,有了一点效果就要坚持持续吃药,这样才有康复的可能性。。否则,太高频率换药不是一个好方法。。 65# 难治抑郁

药物治疗和心理调整最好同时进行,不要让自己长时间陷入思虑当中,病态中的思考往往不是客观的,尽量多参加活动而少想!

总是噩梦,感觉几百年都没睡过觉,今天头都不是我的了,走路感觉随时都要倒下,大脑似乎一天一天地在死去,终将成废铁烂铜了,生不如死啊

总是噩梦,感觉几百年都没睡过觉,今天头都不是我的了,走路感觉随时都要倒下,大脑似乎一天一天地在死去,终将成废铁烂铜了,生不如死啊

你还是在心理暗示,改变一下思维方式,多给自己一些积极的思维,凡事往好处想,你越是往坏处想越不利于病的好转,虽然很难转变观念,但你必须学着转变!

我想想,很可能会尝试一下,今天开始吃宜诺斯,不知效果如何,谢谢你

71# 真之
不是啊,是我实际的感觉啊,躯体感觉啊,我一直在想不要管他,可是是实际感觉啊,痛苦啊

我能理解,我的病症与你的是一样一样的。我问过医生。我说我的症状怎么与别人的不一样。别人是心理有问题,我是躯体有问题。医生说还是抑郁症引起的。还是坚持吃药,作息时间要正常,心态调整也很重要,坚持外运动等等。我现在好多了。我相信一定会好起来的。大家一起加油吧。

不就是头疼吗?我的朋友头疼十几年,所有医生都没办法,但是按我推荐的剂量吃维生素,几分钟就好了。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-32738-1-1.html
tm1mc2 发表于 10-10-2 20:15

这么神啊。不相信。要有这样的方法。我们就不用这么痛苦了。

64# hope2010  
欣百达我还没试过,是不是要尝试一下呢,
难治抑郁 发表于 10-10-3 21:48

你可以试试,我的医生说,这个药是目前治疗躯体最有效的药了,不过有点小贵。副作用很小。2-4周就会有相应的效果。

i 77# hope2010
你现在好了么?希望如此

吃了两天的宜诺斯,继续吃吧,没有任何副作用,以前和百忧解,碳酸锂连用的时候简直让我要炸掉,药物搭配不当更遭罪啊,看来医生也只是在试验啊

自从吃药开始耳朵后面就有感觉,有时候让我觉得挺烦躁的,有时候不去管它它又感觉不到,一旦想起它的存在却又开始困扰着我,呵呵,看书,要考试的时侯特别明显。我想这也算是躯体症状吧,也就去年到今年一段时间才感觉不到了,现在又开始了。不过我不会再去为此烦恼了,不再想着去治愈它,也许它是抑郁症或者是强迫症搞不好是崩溃的后遗症,已经无法鉴定了,我现在试着去接受它。因为它就是我精神世界的一部分。它在预示着提醒着我,我的精神世界出了问题了。所以我只要把自己的内在的精神世界梳理好了,这些表面的症状自然就消失了。
方法很多,先选再试,总有一种适合目前的你的。
许世钢的帖子:http://www.sunofus.org/bbs/thread-66731-6-2.html。我感觉他的帖子很有深度,有借鉴的意义,毕竟是集合了无数智者的智慧的结晶后思考的产物。他分析的是精神深处的成因。如果我们每个人都能想他那样思考,那么我们早就脱离了痛苦成为智者。

81# zjcczj132
我看了他的帖子,好像我也做过类似的分析,可没有他那么理论,我十三年啦,谢谢你的回复,祝你好起来