设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难治抑郁

我的躯体症状为何如此严重,请朋友详细描述你的症状感受和治疗方法

昨晚一粒,今早一粒,准备明天早上两粒,以后全部早上服用,昨夜无法入睡,可能天要亮了才睡着,醒来,睡着,持续到下午3点多,躺在床上不想起来,梦多,噩梦,总感觉无力,在梦中,还向人表明自己的脑子坏了,可人家不明白,自己说话无力,别人听不到,真紧张艰难,头痛依然,真不知怎么办,心跳块,胸口不太舒服,口干,口腔溃疡,昨天连医院都没去,

坚持,努力的做一点力所能及的事情!不能总躺着,得活动,积极自救。

昨晚一粒,今早一粒,准备明天早上两粒,以后全部早上服用,昨夜无法入睡,可能天要亮了才睡着,醒来,睡着,持续到下午3点多,躺在床上不想起来,梦多,噩梦,总感觉无力,在梦中,还向人表明自己的脑子坏了,可人家 ...
难治抑郁 发表于 10-10-16 16:23
你才吃的这种药么?去和医生说把不能自己乱调整

你才吃的这种药么?去和医生说把不能自己乱调整
天堂无门 发表于 10-10-16 22:18

去年和百忧解,碳酸锂连用吃了五天五夜没睡觉,头要炸掉,心就要跳出胸口,几乎跳楼啊,后来就和医生说停用了,现在开始但用,吃了十五天左右了吧,没有效果,真难敖啊,兄弟

去年和百忧解,碳酸锂连用吃了五天五夜没睡觉,头要炸掉,心就要跳出胸口,几乎跳楼啊,后来就和医生说停用了,现在开始但用,吃了十五天左右了吧,没有效果,真难敖啊,兄弟
难治抑郁 发表于 10-10-16 22:30
你不能自己乱吃啊还是要去看医生啊,药物的反应每个人不一样的

125# 天堂无门
对医生有点失望,吃了很多药,用了很多方法都无效,现在是一个一个药的试,试对了就是上帝仁慈了

今天早上两粒,迷糊了很久,躺在床上头似乎不怎么痛,但一起床就开始痛了,一点好转都没有

我要是躺着就轻点,起床就痛的不行,这该死的躯体症状啊,

兄弟你的头像就是你本人吧。     眉宇之间显得很紧张。    不能放松,不能舒畅。     所以你睡不好觉,头痛,心痛都是很自然的。      从中医的角度讲,你的肝心二脏总是处在比较激烈紧张的状态。

我感觉你得想些办法把紧张的东西松弛下来。可以用些别的方法。   仅仅用西药恐怕得不偿失。

不过要有耐心。紧张都写在脸上了,去除它也并非一日之功。

很多治疗抑郁的西药都能加重你的紧张激烈。  让心更痛,头更紧。   所以选择西药一定要慎重。

有些人的紧张激烈是对着外部的。抑郁症人的紧张激烈是对着内部的。   从行为上看不出来。   从表情上能看出些许痕迹。

很多治疗抑郁的西药都能加重你的紧张激烈。  让心更痛,头更紧。   所以选择西药一定要慎重。

有些人的紧张激烈是对着外部的。抑郁症人的紧张激烈是对着内部的。   从行为上看不出来。   从表情上能看出些许痕迹。 ...
云海天山 发表于 10-10-25 09:50

可是我吃过中药啊,针灸啊,木有用啊,头还是痛啊

中医也要有个摸索的过程。。。。。。    而且还有很多别的方法,都有效。但都要有个摸索的过程的。

我自己用过宗教的方法,动态气功的方法,中药的方法等,效果都很好。 但是都要有个摸索的过程。    我吃了西药的反应比你还痛苦。    可以尝试别的方法。

急不得,慢慢会好的。

如果一种方法,医生没能治好你。   未必你自己学了这个方法治不好自己啊。      有时候就得自己摸索。   虽然漫长些,但收获也颇丰。  值得。

心脏痛的时候,用阿胶20克煮水喝下。   会感觉舒服多的。     不过阿胶现在好贵啊。     如果你有兴趣,我推荐别的方法。

心脏痛的时候,用阿胶20克煮水喝下。   会感觉舒服多的。     不过阿胶现在好贵啊。     如果你有兴趣,我推荐别的方法。
云海天山 发表于 10-10-25 12:17

可以啊,请推荐你的方法给我呀,我头痛不是吃药带来的,是本来就头痛,我的躯体症状都是抑郁引起的,是医生说的,不是药物,中药吃了几个医生的药,针灸也扎了好几个医生,按摩过头部,西药一大堆,没法控制住,谢谢