设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难治抑郁

我的躯体症状为何如此严重,请朋友详细描述你的症状感受和治疗方法

48# 天堂无门
不会吧,一个月没效果了你还坚持吃呀,医生都说不用吃了呢,我只有塞乐特吃了六个月以上,
回复 支持 0 反对 1

为何这么严重啊,老天啊,你真狠心啊

至少也得几个月吧,因为还得增加剂量再观察,加到最大剂量观察不行再联合其他药物观察.这样试验一种就要半年了.

如果这样,如同一个试验品,一个一个的试,也不需要医生了,

今天头痛的太厉害,疯狂弹琴也继续不下去,太难受啦,心绞痛,昨夜

不要胡乱猜疑 了  这和我发病时候的症状差不多 我也是漫漫吃药才好的 没有办法 着是个非常漫长的过程 千万不能自杀放弃 坚持就是胜利 得病不是一天得的 同样治病也不是一天

无奈身被痛苦占
四肢健全人却懒
彷徨徘徊路漫漫
何时可回康复湾

大佬,我痛啊,无法忍受了,十几年啦,越来越重

大佬,我痛啊,无法忍受了,十几年啦,越来越重

反正明天,我们都要死去了,那就算了吧,那就算了吧,就说再见吧,说再见吧

48# 天堂无门  
不会吧,一个月没效果了你还坚持吃呀,医生都说不用吃了呢,我只有塞乐特吃了六个月以上,
难治抑郁 发表于 10-10-1 21:47
生病11年了一直吃药,基本上都吃遍了,怡诺斯和欣百达是效果最好副作用最小的两种。躯体症状很难受不吃药我是活不到现在的,今天下雨症状又严重了

59# 天堂无门
我痛苦的要命,你现在还感到痛么,哪里痛呢

如果你能够把死都置之度外,那么你想想生的痛也就能够忍受了,活着是为了什么,很简单就是活,无论舒服和痛苦同样都要活着,拿出勇气来坚持,等待转机,时间会让你找到适合自己的方法的,永远都不要放弃,无论自己怎样的地步,记住不能放弃!

62# tm1mc2
不止头痛啊,有时心绞痛,现在更是常常有轻微的感觉,偶尔其他地方痛,营养疗法是不是没有办法的情况下才去试?或者是辅助疗法吧

我和你一样的躯体症状开始的都说是神经衰弱但是越治疗越严重,主要是疼痛难受,后来才知道是抑郁症躯体化就是隐匿性抑郁症,情绪没有不好的,以前我是24小时头痛浑身疼,吃药好多了但是还是不能根治。目前吃得是欣百 ...
天堂无门 发表于 10-9-26 15:22

我的也是躯体抑郁症。头痛,头麻。不能思考,睡得多。特别是右边脑袋,严重的时候右边全身都痛厉害。起不了床。目前治疗快4个月了,吃的也是欣百达。期间也是好一阵子坏一阵子的。当然,好的时候,自己也有点忘形的因素,导至又严重了。目前还在治疗中。我的医生说这个欣百达是治躯体最好的药。我觉得应该也是。其它的药只吃过帕罗西汀半个月,副作用搞得我病得更厉害。目前吃的这个药的副作用,好象就是睡得多,眼睛有点干其它没有什么的。希望快点走出来。反反复复真让人受不了了。