设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难治抑郁

我的躯体症状为何如此严重,请朋友详细描述你的症状感受和治疗方法

我还是比较相信药物治疗。我去年病了,吃了药就好了,但因为是我自己不知道这病的严重性,很快停了药,导致今年的复发。所以我还是相信药物是可以治疗我的病的。
hope2010 发表于 10-10-9 10:53

西药治疗,不易痊愈

我不是神经症啊,是抑郁症啊,就是躯体比情绪要明显得不知多多少倍,你确定是神经症吗,如果你吃药一个月还没效的话,建议你和医生商量换药
难治抑郁 发表于 10-10-9 14:34

你确定医生诊断为抑郁症?

抑郁症和抑郁性神经症或抑郁状态是完全不同的

11年都还没有治好,说得让人觉得好可怖呀。我也是躯体症状。之前是头痛,头不适感导致思维不灵活。现在已经不头痛了,只是有小许不适感。而且也越来越好。吃药大约四个月了。你的躯体症状是什么样的,能仔细说说吗 ...
hope2010 发表于 10-10-13 12:19
开始是头痛后来是浑身痛难受

我也是躯体症状很严重,头疼头胀,浑身酸痛,疲劳的要命,而且是每天都睡不醒,在床上能睡14个小时醒不过来,起来后照样没精神,痛苦的要命,关键是工作做不了,这样就恶性循环了,谁能帮帮我啊。
sophia1125 发表于 10-10-13 13:22

你现在吃什么药?还在坚持工作吗?我现在都辞职了,根本没有办法工作。想养好病再找工作。哎~同病相怜。

躯体症状死抑郁症里最难受的,我也不辛是这个,11年了一直在治疗一直没有好,不吃药我是熬不到现在的
天堂无门 发表于 10-10-13 03:47

大哥,怎么办啊,这个东西,我无法忍受啊,你还有效,我什么都无效啊

我也是躯体症状很严重,头疼头胀,浑身酸痛,疲劳的要命,而且是每天都睡不醒,在床上能睡14个小时醒不过来,起来后照样没精神,痛苦的要命,关键是工作做不了,这样就恶性循环了,谁能帮帮我啊。
sophia1125 发表于 10-10-13 13:22

这么能睡,我大部分时间只能睡六七个小时就睡不着,还醒两次

2,30年前内科或神经内科的诊断为:植物神经紊乱、神经衰弱。

20年前-15,6年前专科医院的诊断过:焦虑状态、抑郁状态、神经症、抑郁性神经症、躁郁症等。

中医药大学王洪图给开过7剂方剂,方子早就没有了。 ...
米兰骆驼刺 发表于 10-10-13 14:00

成药你吃过多久啊,多久奇效呢

因为,营养疗法多数非医保项目。不易普及。
米兰骆驼刺 发表于 10-10-13 14:01

关键是有效没有啊,好像价钱都不是很贵

你确定医生诊断为抑郁症?

抑郁症和抑郁性神经症或抑郁状态是完全不同的
米兰骆驼刺 发表于 10-10-13 14:03

医生说是抑郁症啊,抑郁神经症好像我看了也是,我到底是神马啊,都愁死了,反正没找到治疗方法

你现在吃什么药?还在坚持工作吗?我现在都辞职了,根本没有办法工作。想养好病再找工作。哎~同病相怜。
hope2010 发表于 10-10-13 17:35

唉,我更惨

昨天难受极了,去医院的路上都恶心,头痛难忍,回来后小睡了会儿,晚上睡不着,开始两粒文拉法辛,今天头不剧烈的痛,但整个头部都是木的,脑袋好像和身体有些脱离了,我的脑袋似乎要被耗尽的感觉

大哥,怎么办啊,这个东西,我无法忍受啊,你还有效,我什么都无效啊
难治抑郁 发表于 10-10-13 21:51
11年了在吃药不吃药早就挂了,现在在家里宅着没法工作,每天活着都很辛苦不知道将来怎么办

11年了在吃药不吃药早就挂了,现在在家里宅着没法工作,每天活着都很辛苦不知道将来怎么办
天堂无门 发表于 10-10-14 18:24

大哥,我也是啊,无法开动脑力工作啊,怎么办啊,我们要走出来啊,

昨晚是第二天吃两颗怡诺思,本来很困,不到11点就睡觉了,在要睡着时,突然惊醒感觉头上有个声音在惊叫,我开始以为是幻觉,第二次要睡着后又突然惊醒,然后就折腾了好久,一会儿感觉睡着了,一会儿又醒了,直到下午两点多才起床,头痛又剧烈起来,心跳都过一百了,是药物副反应还是我不适合这个药啊,吃一个颗的时候没什么副反应可也没什么效果,怎么办啊

再观察下,如果是药物副作用的话,可以考虑维持原来剂量的基础上再联合其他抗抑郁药物/