设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

可能我没有那么重吧,我知道只要死不了就有希望,吃药我并不排斥,因人而异,只要我们相互扶持、相互鼓励、相互交流,都会慢慢的好起来的!
真之 发表于 11-6-25 16:18
好的,多交流,保持联络!

过来看看,关注一下!

祝早日康复。

冒个泡,我已完全康复,也祝大家早日康复!

484# 真之

祝福和祝贺

来到阳光已经近9个月了,期待着有一天我也能说出这样一句话:我已完全康复!
寻找出口的道路是那么的曲折,但不管怎样,我们不能放弃努力,只有坚持不懈,永不放弃,上帝会眷顾我们的,总有改变的那一天!

跟着祝福吧.
有人成功走出, 这就是我们努力的希望所在.

其实康复以后,原来自己根本不是抑郁状态下看到的自己,所谓看山不是山,看水不是水,而走出抑郁,甩掉抑郁的黑色眼镜以后,我才发现自己是如此的光鲜照人,我的精力是如此的充沛,我的思维是如此敏捷,我的心态是如此的淡定,我的生活是如此的幸福,我不再怨恨和恐惧抑郁,原来抑郁是上天派来考验我的使者,你若越是抗拒和退缩,他就会给你增加砝码,如果一旦你不再抱怨世事的不公、不再因自己的怀才不遇而懊恼、不再为得失而计较,能够处变不惊、闲庭信步,那么你就通过了抑郁使者的考验。没有苦哪有甜,很简单的道理,却道出了人生的真谛,你觉得你苦吗?

其实康复以后,原来自己根本不是抑郁状态下看到的自己,所谓看山不是山,看水不是水,而走出抑郁,甩掉抑郁的黑色眼镜以后,我才发现自己是如此的光鲜照人,我的精力是如此的充沛,我的思维是如此敏捷,我的心态是如 ...
真之 发表于 11-6-29 09:00
除了祝福我还有钦佩!我一直找不到心理调节的手段,从您这儿还是受益匪浅,感谢!

上天派来考验我的使者

据说上天是公平的,让我们有一颗平常的心来接受上天对我们的考验吧!

冒个泡,我已完全康复,也祝大家早日康复!
真之 发表于 11-6-28 11:05
好啊!!

抑郁好了,感觉自己脾气越来越大了,可能是抑郁中我忍得太多了,现在擦亮了眼睛,真的有很多人、有很多事是如此的让我难以接受,自我感觉我还是比较识时务的,我会按照自己的做人原则为人处事的,但尽量还是少发脾气为妙,否则伤人伤己呐!

恭喜真之康复

真之是单纯抑郁症吧,我们几个都是双相,一辈子要吃药了,心情稳定剂的安全性比抗抑郁药要差很多,肝毒性,肾毒性,我现在都有点犹豫要不要治疗了。

要治疗的,等你好了以后,身体会比以前好很多,我现在就是,精力充沛,喝酒能喝一瓶低度白酒,呵呵!