设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

呀,坚持了2个月呢,看来真的很有效....
就是纯开水泡的吗?放不放什么中药之类的?

开水。。。烫猪蹄那你。。。
     我没有用中药,就是从宿舍的热水器接点水,有点烫的时候,把脚放进去。然后从楼下打一壶水,凉了就往里面添一点。有的时候,泡到有点小出汗呢。
     不过最近懒了。时间是越来越短了。。 373# 放飞郁闷

嗯,这个方法我要介绍给我的一个朋友,他也是,手脚冰凉,可是平时大枣也好,枸杞也好,她又不太喜欢吃,不如介绍她试试,坚持下来估计效果也会很好的。

恩,还要提醒她平时多多注意养生喔~女生平时不要太凉。注意保暖,不要只要风度不要温度喔~ 375# 放飞郁闷

这个 http://www.sunofus.org/bbs/thread-65593-1-1.html 晓雪也看看吧,不知道有么有帮助

我拉头发啦,啦啦啦~
                              10年5月14日

....
晓雪明显今天是在灌水......

你是拉直了,还是拉卷了?

直啊,目前还不太喜欢不自然的发型。 380# 放飞郁闷

直的.....长发飘飘....发舞飞扬....
好看,好看~~

天啊,你的头像从一个小人儿变成了一个大叔,现在又变成了一个大爷
\"\" 382# 放飞郁闷

呃,这是咱们的国防部长,梁光烈呀~~
睡醒了?开始今天的计划吧.....
呵呵,上班去了,晚上见~!

毕业设计迫在眉睫~
    不过我还是不怎么紧张的起来。保研的几个人,现在每天都很忙很忙。做项目的做项目,充电的充电。其实她们才应该是最闲的人。我发现,强人是什么时候都闲不下来的。越是强人越喜欢充实自己,所以就越来越强。
   我现在虽然每天行程并不紧凑,效率也不算高,但是也总算没闲着。
   社交恐惧从昨天起有所好转。回想起了康复时的感觉。多反复几次,多回想几次,应该就能巩固住了吧。
   中午又吃了好多。我要减肥。所以喝点普洱茶~就图个心理作用吧~
   如果可以,想晚上一整个晚上都能用来休整。每天收拾一下自己的小地方。把零碎的衣服都洗了。然后总结下心情,看看小说,绣绣十字绣什么的。再做些运动。把电脑锁起来。睡前像《秘密》说的那样,想象自己理想中的样子。
    不过在大学里。觉得晚上不学习好像太耽误时间了。何况最近毕业设计很急。还是暂时搁置吧。也许以后晚上早些回去。大概晚上八点钟的样子。毕竟没有电脑,时间不会过得那么快的。好久没看什么书了。现在还不如初中那会儿。把图书馆的书借个够。什么世界名著啊,中国的外国的都有涉猎。当时还小,很多东西理解不了。但是感觉恰恰是因为那个时候有些盲目的看书。培养了我现在的很多修养。所以其实还是要充实自己,不要闲着,努力没有白费的。
     今天就写到这吧。
                                                                10年5月15日

嗯,充电~充电~

不过我觉得,虽然你今天做了好多事情,可是最主要的似乎并没有做呀,------》毕业设计!

我也减肥,而且一直坚持了很久,饭后减肥......

所以嘞?减得怎么样了?介绍下经验噻~
     我现在愁死了,瘦不下去啊。因为呢,我现在不想太节食。又没时间做运动。。。 386# 放飞郁闷

又变成了比翼双飞~ 好神奇耶~ 386# 放飞郁闷