设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

加油哦,晓雪是我学习的榜样

对啊,其实一个人的身体好了,正常吃饭,是不会乎胖乎瘦的。只会基本在一个小区域里浮动。
      张悟本说:如果你身体不好,要不就得病,要不就让你胖胖,瘦瘦。
      我还是喜欢健康多一点。不过呢,我还是跟大 ...
晓雪 发表于 10-5-17 17:41

哦哦,晓雪个子可不低呀,可能是受你的头像误导吧,我一直觉得好像你身高160以内....

有这么高的个子,你的骨头架子大吗?如果是的,即使你再减,也不会显得很瘦的,再说了,男人们喜欢的可不是瘦女,而是苗条女,换言之,是要凸凹有致的,所以,体态匀称才是最重要的,现在明白啦,不要去管什么胖瘦,第一:身体好就是本钱,第二:体态匀称就是美感。

饮食上大家都知道,真正的美人都是吃出来的,而不是化妆化出来的,平衡饮食很关键,合理搭配,合理膳食,只要做到了,就是个自然的平衡美人。

毕设毕设。现在还在看纯理论的东西。听说25号就要交论文初稿了。程序一点没看呢,论文更加没有开始。
    听说论文的话,复制粘贴,复制粘贴,可能并不是很难弄。
    最近感觉效率提高了挺多的。有时候会感到很欢 ...
晓雪 发表于 10-5-17 17:56

呵呵,晓雪又忘记啦~~~~!!!

不要管状态好坏,好也罢,坏也罢,一样做自己的事,不要去在意是不是亢奋,也不要去担心什么下次的低潮,没有意义,现在就是专心做毕业设计~~!!

我还算是比较匀称的吧,不过还是希望瘦点好啊,嘿嘿。
      397# 放飞郁闷

嗯,匀称就好,那还有什么可担心的呢,顺其自然吧,挺好。

今天中午睡到11点多钟才起床。吃过午饭,再忙活忙活,就2点了。今天基本没做什么事情。心情有点烦躁。
   做离子烫已经三天了,为了效果,这三天都没有洗头发,所以不敢出门。明天终于可以出去啦~
    明天去图书馆,踏踏实实的奋斗。
   现在我正在给头发做焗油~从淘宝新买的焗油帽。抹上焗油膏,用保鲜膜七裹八裹,套上浴帽,插上电源。第一次弄,笨手笨脚的。宿舍同学帮我裹的保鲜膜。另外一个同学一直嚷嚷着要给我拍照。。。
                                                      10年5月18日

呵呵,今天虽然事情不多,但还算有事做,挺好,抓紧时间先搞好毕业设计吧,这是当前大事,其他的私心杂念,暂时放一放....

好了,现在在图书馆已经呆了一小会儿了。该学习啦~
                                                                       10年5月20日早

好了,现在在图书馆已经呆了一小会儿了。该学习啦~
                                                                       10年5月20日早
晓雪 发表于 10-5-20 08:41

我晕死,晓雪还不如晚上来汇报呢,
看书的时候,也还是要劳逸结合,合理分配精力。不要太累了。

嘿嘿,晚上接着来啊~好几天没学习了,感觉很不踏实,好不容易起个早,这不是兴奋么~ 404# 放飞郁闷

哈哈哈,晓雪真成了一句话新闻播报了....
起早是个好习惯,不过要保证前一天晚上睡的要好。明天,晓雪还能早起吗?..........

嘿嘿。这不是最近有点小忙么~ 406# 放飞郁闷

昨天晚上,参加了南京战友的聚会。波波来了~
    聚会挺好的,挺开心。
    我是一点一点融入聚会的气氛中的。因为人多的时候,我很内向,很安静,只会静静的微笑。看到别人的热闹,会更加的压抑。
    刚开始,我静静地坐在那里,不好意思说话,不好意思搭腔。不好意思是给自己开脱了。其实是不敢在很多人面前大声的说话,成为大家的焦点。刚开始的时候,我觉得自己很没用,一点都不社会化,这个时候,我是有些压抑了,有点开始钻牛角尖。
    在聚会的时候,很多时候,我把自己扮演成一个透明人。某种程度上说,昨天我也是听得多,说的少。其实,透明人这个角色,以前让我很纠结,很自责,很压抑。
    昨天是有点进步的。我试着接受自己的这个角色。不去过多的纠结。接受接受。这是暂时的。
    或许昨天我又习惯性的隐藏自己了。结果就是,我说我社恐。没人信。尤其是李大哥,临走的时候,还说:你一进门我就看出你没事儿。你还社恐。
    有点有苦难言的感觉,稍觉无奈。。呵呵。不过大家都说我没事,好事儿好事儿~
    不过我最近是在往好的方向发展。恩!以后会越来越好的~
           慢慢锻炼.
                                                                          10年5月21日

呵呵,由此可见,你的症状其实是很轻的,只是自己太过于在意罢了,所以,自己对自己宽松一点,既是善待自己。
做个透明人也好,做个激辩者也好,无非都是参与其中,其结果都是从中学到别人的知识和经验,没什么不同,无所谓。
还是像你说的,慢慢锻炼吧,自己稳步前进,以后会越来越好~~

恩,要接受自己。呵呵。
    你升级升的好快啊,已经两个太阳了 409# 放飞郁闷