设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

我们这的三甲医院,如果只是开药的话。只需要挂1元钱的便民号即可开药了。
不知上海怎么这样呢!
lirylu :你下次开药时问问,是否也是有1元钱的只是开药的号。

lirylu,你下次去的时候明说只要配药,前台会给你开个单子,好像用不着29元的,好像只有14-15元,我上次就是自己出了6元好像,呵呵,

8月20日周四——86天,天气晴朗太阳毒

哪位知道在商贸类的企业 比如服装代理批发类的公司的会计出纳是否能接触到很多东西呢??

好的 下次我会去医院问问

还有第一医药商店配药 喜谱妙的话 是多少钱一粒呢?哪位知道
能节约当然就是最好啦

谢谢各位

那药店有电话  你可以打电话去问问他们的

8月21日周五+87天,今天去了财政局参加继续教育培训,到中午11点的时候天阴了下来,又开始下雨了。。。接到一个面试电话,是个做门的工业企业,离家倒是蛮近的,决定去看看。。。因为时间很紧,中午的时候马上赶去,只好打车了,单程13元,唉。。。
到了那里 跟那个女老总谈了好一会,他们公司是做六休一,从生产,设计,销售,售后,安装一体化的,工作倒是不错,老板也说了好一会他们公司的理念,最后拍板说让我周六过去先帮着把以前的账目理理,那我就问了一下,是否有签订试用期合同了呢? 老板的回答让我有点晕:没有合同,不管是试用期还是正式录用,都没有合同,就连他们公司的所有人员都是没有合同的。。。。劳动法不是规定都是有劳动合同的么?难道我记错了???最后觉得不靠谱 就说考虑一下再说 走了。。。
浪费我的打车费来回27元。。。。。呵呵,中午赶回去上课,只好买了包饼干吃
晚饭家里没人做,只好吃了点西瓜填充

mastiff2008

OK了解了 多谢 我会打电话过去问问的~~~~

8月22日周六  从今天开始 药决定改在晚上吃了!

昨晚10点多睡了,早上6点半起来 空腹去医院做了体检,验肝功能,抽了个血8点多就往家赶了,回来的路上买了3两生煎回来和家人一起当早饭吃,我吃了2两呵呵  今天在家做兼职 该工作了 上来发个言先。。。

263# lirylu

你为什么要改在晚上吃呢?加量了吗?

8月22日周六——88天,今天开始药物改到晚上吃了,白天工作兼职,呵呵
今天中午吃了炸牛排、胡萝卜黄瓜藕片、豇豆、红烧扁鱼、豆腐酸辣汤、砂锅童子鸡,每个菜都吃了一点,不过肉类吃了稍微多点,因为本质上我还是肉食主义者  不过蔬菜也要多吃,不能挑食的~~~~~~
早上的时候煮了一大锅大麦茶,凉了后喝蛮不错的,对身体也好,才5元多就买了一大包大麦茶,消食佳品,上午的时候还吃了点葡萄香蕉水果吃了。。。

今天是6点多吃了晚饭,7点多吃的药,请问有哪位也是吃喜谱妙 晚上一般都是什么时候吃的呢??一般晚饭多久后吃才比较合适呢??另外我还有吃治疗便秘的药物  也是在晚上吃的,那一般会对喜谱妙有影响吗? 我都是隔了一个小时吃的,比如7点吃喜谱妙,8点吃治疗便秘的药物,这样可以么????

哪位知道~!!~

没有加量 还是每天一粒 就是放晚上的话 可以不妨碍白天,不要有疲倦感,呵呵

lirylu 楼主:
你以前早上服用西普妙时。白天瞌睡的情况严重吗?

不严重  但还是偶尔会有头脑有点想睡觉的感觉,比如中午1点左右吃好饭的时候满困得,呵呵,所以想白天精神好点 所以想改到晚上吃了

请lirylu 楼主以后,把改成晚上服用西普妙;白天人的精神面貌情况和晚上睡眠的情况详细的谈一谈好吗?
谢谢!!!

8月23日周日——89天,今天还是在家做兼职 赶快早上先把要做的工作清了一下,到了10点多 出去剪了个头发,天热 不习惯长头发都是汗。。。
今天做了罗宋汤,里面的汤我最喜欢,中午拌饭吃 很下饭,还吃了点藕片萝卜黄瓜,还吃了牛排  

刚刚吃了药 喜谱妙,今天倒是没怎么困,下午的时候也没有困得感觉,是否是把药改到晚上的原因呢?现在还不能肯定 等过几天再看看进一步效果,尽请期待。。。