设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

今天早上一粒喜普妙,晚上加了奋乃静,两个一起药效比较大。整天人都很脱力,就算躺在床上还是觉得很累,整个人很酸。眼皮很重但是又不困,坐不动只能躺在床上。吃完就睡,睡完就吃。

回复lirylu, 我看到其他人说晚上吃喜普妙,你单吃一粒白天会犯困么?

上周末去看了一次心理医生,他推荐我看一本书,叫《别跟情绪过不去》。我看到卓越网上有卖,我一直在那买书,可以货到付款给快递员。

今天又去看了一次中医,闭经四个月。已经吃过黄体酮,过了十天仍然没来。医生让我一周后如果还不来再去找他。

8月12周三——)78天,呵呵今天日期没记错,昨天觉得挺累的,心情倒是没什么不好,谢谢大家关心了
今天去了2个公司面试,一家上午去的,离家很近,10分钟骑车就到了,是个进出口公司,规模挺大的,面试也是不一般,问你成长中最难忘的事情、对以前单位在成长期和成熟期各有什么优缺点。。。。光填表格就填了40分钟左右,唉哟。。。 面试倒是很快 就是人事来面试的,问他公司财务上的事他也不知道,还得等通知复试呢。。。。现在就像选妃一样哟。。。。

下午1点在徐家汇附近的一家公司面试,好奇怪,面试的问题很多也是问一些奇怪的问题,跟上午那个公司问的有很多一样,真无聊。。。好奇靠这样的题目真能看清一个人是否合适公司么。。。除了这些还做了一些财务题,支票 汇票 贷记凭证的一些填写等,这做的还可以。。。。之后么就还得等通知复试。。。

今天倒是没下雨,天还蛮凉爽的,中午去便利店买了一小盒寿司和色拉吃,没什么胃口,随便吃了点。。。。
刚刚晚上回来的路上买了便当,荠菜肉片蛋丝饭,把家里做的虾剥壳淘了一点虾汤拌饭吃,不错,家里还买了葡萄和猕猴桃,饭吃了后也吃了一点。。。。。
吃了饭刚休息了一下,家人在外间搓麻将,我刚听了一会VITAS的歌现在一边写日志,一边看DVD 英俊少年,呵呵 我喜欢收集这类老片子。。。。

回复笑红尘
我是白天吃喜谱妙的,吃了后会有点小困,但不是很严重,下午的时候有时会趴一下睡一会,之后还是比较清醒的。。。

229# lirylu

请问楼主你在吃喜普妙的时候,有没有感觉有时候效果比较好,但有一两天又感觉不太舒服呢?我妈妈昨天出院,出院前两天状态都还比较好,出院那天也比较好,今天她又觉得不太舒服了,就是觉得心里好像有什么塞着一样,食欲也不太好,看到东西吞不下的感觉,根据你吃药的经验,你觉得这样正常吗?我妈妈吃药第十三天

个人觉得,药是辅助的,可以缓解情绪,同时自己也需要积极的去面对,去改善,你可以陪你妈妈多聊聊天,外出公园散步,一点点的来

8月13日周四)吃药第79天,今天天不错蛮凉爽也没下雨,今天去了图书馆看书,接到几个面试的电话让明天去,不过明天我得去财政局参加会计教育培训,是补08年的,么办法面试了,不过有2个单位挺不错 约好周一过去,都是生产型企业,我最喜欢这类单位了,会计核算比较健全吧。。。。
中午在全家便利店买的盒饭吃,胡萝卜黄瓜豆腐,蔬菜要多吃,我不挑食。。。
晚上6点刚吃了饭,把剩下的红烧虾拌饭都吃掉了,再吃了点西瓜葡萄和梨(是不是有点多了)呵呵。。。。
明天没啥菜了,就等周六家里人做好吃的了。。。。

回复angelagirl4120
我吃药到现在自从起作用后心情一直比较稳定,遇到有时去回想以前的事的话 现在也会自己暗示自己不要去多想,不要去为难自己,会给自己一些积极的暗示 这样比较好。。。

走出迷茫的留言也是很对的,多陪陪你妈妈,这对她是个很大安慰  让她多暗示自己,多想好的地方。。。。

lirylu的面试机会还是挺多的,我一直想跳槽呢,可惜勇气不够,不知道外面的行情到底是怎样,

8月14日周五——80天,今天去财政局继续教育培训,早上7点多就起了,翻了翻冰箱里没啥吃的了都,只好先吃了药 8点出发到了财政局附近买了个鸡蛋饼吃,8点半上课,笔记比上次培训记得少了,还好。。。。
中午去兰州拉面吃了大碗的拉面,不错,汤底我喜欢,之后去超市逛了逛消消食,另外买了牙刷又买了根冷饮吃。。。
下午继续上课,有点困,一边听课一边抽空再桌上趴了一会,不过坐在第一排,不敢一直趴着,只好不时抬头看看上课进程 呵呵。。。。
3点多就下课了,骑车去银行拿了钱,因为过几天就要去配药了,先拿钱出来,刚先去买了2套新睡衣,突然肚子很饿,又买了个肉松面包吃;回来4点多路上开始下雨,要命,快到家的时候淋了一身雨。。。。
回来后赶快把早上晾得衣服收进来,唉都湿了。。。只好重洗,随后马上洗澡 换上新睡衣 真舒服,一边吃西瓜一边看DVD 俄罗斯老电影:两个人的车站。。。。

回复走出迷茫
如果觉得目前的工作还不错,还能学到东西,福利也稳定的话,建议不要跳槽了。。。
现在工作是满难找的,关键合适的工作少,合适的看不上我,看得上我的我又看不上。。。。晕

8月15周六——81天,今天在家休息,早上7点多起来,做了玉米麦片粥做早餐,休息了一会后,开始复习以前的学习资料,闲着也是闲着,把专业知识复习一下,把昨天培训的内容有的比较有用的知识点记下来做个笔记,家里人做菜的时候过去看看观摩一下,学着做做,今天做了色拉吃,把黄瓜、胡萝卜、土豆、洋葱、火腿肠、玉米粒、青豆粒放一起做色拉吃,真不错,比饭店的实惠多了,我们这里饭店里一小盘要8元呢。。。。还做了红烧扁鱼,树菇牛肉,酒糟虾,毛豆,鸭肉,呵呵。。。
下午的时候把英语也看了一会,看了老友记,我口语和听力得练练了看了一下午。。。。家人在搓麻将 我在里间复习
下午的时候兼职地方的同事给我发了一些小说,等会看看有什么好看的不。。。。

我一直在观注楼主的日记,感觉楼主吃药的效果很好啊,而且感觉楼主每天吃的好有营养啊,我和老公离家在外打拼,老公经常出差,我经常一个人吃饭,感觉饭菜的种类、营养没有那么丰富啊,真羡慕楼主可以在家人的照顾下,吃得这么营养、丰盛啊,这对病情恢复也有好处的。不知道楼主打算吃药吃到多长时间呢?

237# lirylu

这个也是比较困扰我的,目前的工作工资还可以,也挺轻松,基本处于无人管的状态,算了先蛰伏一段时间,等经济危机过去了再打算吧!