设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

冰冻罐头 发表于 16-9-15 13:15
你想说什么?吃药这样我觉得也很厉害啊!正常人也未必能做这么好。

意思你吃药你也可以

10.6(周四)——长假还有一天了明天,死宅了一周,把釜山行看了,很飘渺感觉人生有时候。。。

贴吧里看到一句话:一生都在感慨 一生从未被爱

非常佩服楼主,帖子从09年记录到现在...我10年来论坛地,开了蛮多帖子,在不同板块,一个都没坚持下来...以前就看过这个帖子地,感觉楼主很有毅力,病中坚持做了很多事,加油楼主!学习地榜样

帖子看了很长的时间,我也在上海,叉一记!感觉你真的很棒,一直都很努力很上进,多好的女孩,我要向你学习呢!我也在吃喜普妙,现在又加了曲锉酮,咱们有病治病,其实每个人有每个人的苦处,我们只是其中一种而已

感觉没人爱就一定要自己爱自己,再说那只是一种感觉,我也要加油,要慢慢改变这些负面的想法。

10.21(周五)——写个日记当树洞悄悄说一句,刚刚做了件crazy事情,想了好几天了,终于做了表白,加回他微信,说:我喜欢你,尽管你只是把我当消遣。。。然后继续删除了他,现在只想大哭一场,戏剧性的认识,游戏性的结束,夏日的一场暑假游戏吧大概。。不过我也只是把我的想法说出来,不求任何回应,我不后悔即可

11.13(周日)——药快吃完了,又要入了,这次还是在一号药店入的,比医院买便宜点,还不用挂号费,现在挂号费越来越贵了。。。。
最近一直在锻炼,杠铃哑铃椭圆机HIIT课都在训练,想练个翘臀和曲线出来试试看。。。

12.18(周日)——前天那孩子居然加我了,不过估计是无聊才加我的,让他不要再加我了,想到了三毛的一句话:如果你给我的,和你给其他人的是一样的,那我宁可不要了。。。。

昨天去攀岩了,第一次体验室内攀岩,还是挺好玩的,对于臂力和脚力很锻炼,现在第二天手臂真的很酸,今天开始要进行insanity 63天的训练了。。。

我强迫有20年了,现在才刚刚几乎好了,
现在也没工作,打算自己在家干点什么,以后如果不是特别好的公司!也不想出去工作了。
今年就快结束了。我现在身体也不是很好,胃也不是很好。
现在觉得就是健康挣钱结婚生子。也就是这些了。
我以前常常给自己规划,然后不按照去做,现在也不想规划了,规划全是浪费。
所以,就健康正常的生活。
我现在155斤,减肥,明年瘦了开始见对象了,其他的就是健康挣钱,也就是这些了。都这岁数了。

我下周开始看心理医生了,把不能说的话都说说,心里透亮了,病也就好了。期望明年!一切都会好起来!

我也在吃百适可3片,加碳酸锂2片,情况7成吧

12.28(周三)还有几天就要到2017了,今年就这样要过去了,最近在做Insanity的高强度训练操,总共63天,要坚持,估计得年后做完了。。。。

2017.1.2(周一)——又一年新的开始了,继续健身训练和吃草吃鸡胸肉,好好对待自己吧,希望这一年过去的就过去了,新的生活继续吧,虽然对人已经提不起什么精神来了。。。

你干嘛吃草?