设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

6.1(周三)——今天六一儿童节,晚上加班到8点,终于完成第一单的认购,却让我觉得我的负责毫无意义,不管是发展的平台以及收入让我觉得特没意思,越忙碌反而越不知道自己在忙些什么,这些个忙碌到底有什么意思,doesn't make much of difference. 越忙碌却又越无聊。。。。

楼主又回来了,看来最近情绪不高(我也是)。楼主最近有吃药吗?吃什么药?

6.24(周五)——刚刚到家洗好澡,6.23周四 其实也就是前几个小时中,去参加了tarja Turunen(nightwish第一任主唱)的live show演出,这是他们第一次来上海来中国,现场虽然只是小型音乐会,但是重金属哥特风格以及T姐的强势登场一点不逊色,想不到居然能有机会看到T姐本尊在我有生之年实在太幸运了,在门口等了一个小时总算抢到第一排的位置,近距离看到TARJA实在让我觉得像做梦一样。。。。。

回复楼上:是吃百适可,每天3粒,从14年10月换药以来每天3粒百适可

7.4(周一)——上一周的疯狂一周,突然让我意识到了我的不开心所在,原来我根本不会爱,也不被爱。。。
“生活就是一场经历,没有输赢,也没有目的。”有些事你不能原谅,那就不原谅。接纳带着恨意的自己,接纳缺爱的事实,接纳没有被照顾好的事实,接纳自己确实没有那么好的父母的事实,带着流血受伤的自己,继续前行。

“ 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 但那人,我知,我一直知,他永不会来。”

我一直有个梦想,就是:能成为谁的一生的永恒的感情顺位的第一。无论爱情,亲情,友情都行。我希望谁能够爱我,无论怎么样都爱我。
然而我也知道没可能了。

让我瞬间泪流满面。。。。

7.10(周日)——2年前清迈认识的广州妹子今天终于要出发去澳洲,申请的working holiday visa,从无话不说到没有一句话可说,人跟人果然距离很远呐,微信给她留言一句take care,突然心里面有个石头压着一样的重,这个论坛做我的树洞吧,写下这些永远不会有人看的话。。。。

6.26(周日)-8.24(周三):2个月的小插曲结束了,本来有很多话想写,但是突然发现却不知道从何写起,不过今年也算有收获,至少知道比喜欢多一点到底是什么样的感觉了吧,只是都是没有任何开始就草草结束的小插曲,或许当真的也只是我自己,今天把2人彻底删除,从此大家各自好好玩吧。。。。

9.4(周日)——天慢慢开始转秋了,天凉了要,但是或许还会热个几天,现在的我突然也像转入一种很迷茫的状态,在世界的中心大声呼唤,却没有人理我。。。

早知道如梦一场,我又何必把爱都放在同一个地方(梦一场)

9.10(周六)——时间真慢,才一周过去了,下周中秋去重庆了可以。。。。

总以为在他的心中也很在乎我
在他心深处我是特别的
所以我总相信有一天他会说爱我
我想我错了
他不爱我 才舍得暧昧
他不爱我才没愿望去拥有我
不爱我 才忘了心疼我
我做再多 也无法令他感动
他不爱我 才宁愿自由
他不爱我却总是这样看着我
不爱我 是我不敢承认
暧昧是他唯一会给的
我念念不忘的 他忘了

9.13(周二)——明天节前最后一天上班了,后天下午的飞机,预计3小时到达重庆,呆到周一晚上7点然后飞3小时回到上海,可以待4天多,看看这个2个多月前从没想过要来的地方吧。。。。

花了一上午看完了楼主的帖子,其实楼主一直都挺努力的,换工作,学习考试充电充实自己,而且都顺利通过了,学历也提高了,还出去旅行了,完成了自己很久之前的愿望,工作应该也越来越好了,甚至凭自己的努力都拿到了留学签证。。。就是正常人几年的生活也不过如此吧,而且还得是个上进青年,不然换做个普通人,可能也就碌碌无为过了几年而已。楼主唯一不好的还是心情,和对自己的偏见,信心不足。你在比别人心境恶劣地很多的情况下,还完成了这么多,对你很佩服。

觉得你很勇敢,也很积极地面对生活,不断努力争取,也取得了很多成绩。想一想病中的大多数人,哪个能够不停地找工作面试,坚持学习通过考试,还可以为自己安排好出国旅游。。。我觉得你很了不起,虽然你自己现在可能不认同,但是比较一下就能发现,你真的很棒!

冰冻罐头 发表于 16-9-15 12:51
花了一上午看完了楼主的帖子,其实楼主一直都挺努力的,换工作,学习考试充电充实自己,而且都顺利通过了, ...

人家有吃药

还有一点,你们家伙食真的好!

你想说什么?吃药这样我觉得也很厉害啊!正常人也未必能做这么好。

10.3(周一)——长假第三天,不出去,死宅死宅的,下雨又热,懒得动 家里蹲,现在还是有30度,热

谢谢楼上支持!