设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

我也差点以为我挂了要

加油,哥们

lirylu 发表于 14-8-8 09:28
抑郁已经陪了我十几年了,由于性格缺陷和始终的孤独、不安全感,一直一路上撑着我的以前有我妈妈,不过她去 ...

刚加入论坛,抑郁十年了,开始关注你的帖子,很真实很坚强。

楼主为什么换药了?

2015.10.3(周六)  一年多过去了,从去年到现在真的是发生了很多事情,抑郁复发,结婚压力,工作不适应,复发复发复发,无人帮助,直到去年10月中旬买了张机票去了泰国呆了一个半月,也看到了各种的人 慢慢好转(当然也是换药的)

今年读了雅思,拿到了加拿大学生签证,想要靠留学去移民,不过可惜理想很美,现实却很骨感,现在以我的情况很难留下来,另外工作的话也不一定能找到很好的,只能先国内好好赚钱先。。。

你很不错了,得抑郁症还整天飞来飞去,我Y长这么大还没做过飞机

楼主加油

楼主现在怎么养了,吃的什么药,你吃白适可效果怎么样,吃了多久

楼主不容易,现在怎么样了?

2016.1.20(周三)——时间过得真快,又一年开始了,今年1.4入职了新公司,不做财务了,做助理工作开始了,还是决定留在上海好好赚钱好好发展,希望是个更好的一年。。。。。。。

看来挺好的

的抑郁症还能考雅思留学,不简单

1.28(周四)——快过年了又,最近上海挺冷的,阴冷湿冷,希望过年是好天,下周老板回香港了,可以放羊了办公室。。。。

2016.2.06周六——今天是小年了,明天就是除夕,又一年新年又要到了,希望好好安稳开心的生活每一天吧。。。。

21 May 2016 (Saturday) rainy

What a rough day! It rained on and off (断断续续) for 2 full days with the moist and sultry air outside. It sucks and I really don’t  like it, feeling discomfort in the hot weather. Well, I have to admit that I just cannot stand the heat, I hate summer and rainy season(黄梅天).   I should have crashed on the bed watching movies on such a rainy day. The fact is just the opposite, I attended a nutrition lecture this afternoon. The speaker is a senior nutritionist who has rich experience in the field of nutrition. While she told us she is over 60 years old, she looks like an elegant 40-year-old young lady. She has owned not only her knowledge but her open and frank disposition(性格),maybe that’s her secret of “forever young”.