设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

6月28周日——今天太阳很好,唉,还明天就要下暴雨了。。。
今天还是带了紫菜汤和杂粮饭去兼职地方上班
一边工作一边跟兼职的人说说话 挺好

昨晚是2点睡的,晚了,因为昨天下午喝了一杯咖啡,很久没喝了,没了免疫,一下睡不着了
家人在外间搓麻将,我就在房里唱歌,我最喜欢的VITAS的歌,飙高音,一起飙。。。。满开心的 一个人也可以自娱自乐。。。

明天下雨 就不出去了 抓紧时间再投简历。。。

6月29周一了——34天,吃药都一个多月了,真快。。。
今天早上睡到了9点起床,把房间打扫了一下,积灰蛮多的,都弄干净了,还整理出一堆不要的书,卖了,才5元。。。

下午去把头发剪了,天热我容易出汗 难受死了,还去超市买了小米,荞麦,燕麦,还有紫菜,回来路上还买了红毛丹,尝尝是什么味道,不过感觉就跟荔枝差不多,呵呵,也算吃过了。。。

今天上午的时候下了一阵阵雨,现在怎么还黄梅天,一会下一会停的,天渐渐热了呢。。。

我在qq上加过你的,我现在也在吃喜普妙,第三天,哈气连天,老想睡觉~我也象你一样开个贴,记录一下,呵呵,共同交流哦

6月30周2——35天,今天下了断断续续一直在下雨,潮乎乎的,又热,今天去面试了2个地方,好像对方都没有意向的样子,老是说有消息再复试,唉,有点小失落。。。。工作好难找,合适的工作好难找。。。。。。。

下午4点多雨很大,去了KFC坐坐,吃了个甜品,看了看报。。。。
唉。。。。。。。

走出迷茫

欢迎交流哟,呵呵,坚持吧

喜普妙是好药!他是我吃所有新药里面效果最好的一个!

7月1周三——36天,吃的是喜谱妙,今天没有接到面试,去了图书馆看了一天书,喝着自己带的大麦茶。。。。

看到一篇文章,你已经够好了,加油下去,以后只会更好。。。

喜普妙是好药!他是我吃所有新药里面效果最好的一个!
xujuxuju 发表于 09-6-30 18:52

可能也就是副作用小点而已吧,去年第一次吃的时候真没啥副作用,这次吃,有恶心感,而且哈欠连天

7月1周三——36天,吃的是喜谱妙,今天没有接到面试,去了图书馆看了一天书,喝着自己带的大麦茶。。。。

看到一篇文章,你已经够好了,加油下去,以后只会更好。。。
lirylu 发表于 09-7-1 19:06

lirylu,我觉得你吃了喜普妙效果也挺好的,每天都在发现你的进步~你很会安排你的生活,加油哦,我们还是同行呐

7月2周四——37天,今天没出去,睡到了9点早上 天气早上不错,把衣服洗了晾出去,呵呵,总算可以把衣服晒干了,前几天都下雨呢,,,,

今天接到好几个面试的电话 明天又要上海一日游了,我觉得自己有点祥林嫂呢 每个面试说重复的话,啥时能找到工作呢....这样才能真正验证自己恢复的如何。。。。希望早日回复正常生活!!!

你都在什么网上找工作呀,我就知道51job ,我也想换工作呢

51job 中华英才网都是国内很大的求职网站
不同地区还有专门属于自己的地区招聘网 也有不错的求职岗位

7月3日周五——38天,今天面试了3个地方,现在21点多刚回来,主要是最后一个面得地方太远了。。。。

现在真有点泄气,找合适的工作真难。。。。。。。

我也是51JOB上的

lirulu看起来精力还真不错
真羡慕啊
服用喜的过程当中最明显的副作用是啥呢?