设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

现在不大喝咖啡了,感觉喝了咖啡对晚上睡眠会有影响,很兴奋,可能是不大喝了的缘故吧,而且怕对药物有影响,我可不想再回到原来的状态了,怕了。。。。

其实现在就喝喝大麦茶,这个吃了饭吃 也是减肥止渴好东西,,,,,,在外面的话也只喝矿泉水或者纯净水。。。。。

7月10日周五——45天,在家吹空调,太阳好大。。。

这次服用喜普妙和半片舒思 疗效大大出乎我的意料!

7月11日周六)——46天,今天去了兼职的单位,今天工作量好大,忙的没时间休息了都,呵呵。。。。中午还是吃了紫菜汤和炒土豆。。。

今天的晚饭不错,家里做了茄汁鱼块,紫米线,还有毛豆,吃饱了。。。现在在听歌,老歌,山口百惠的伊豆的舞女主题曲。。。一边吃着西瓜,星期六的晚上总是比较放松的。。。。

xujuxuju

祝贺你哟。。。。。

7月12周日——吃药47天了,今天也是在兼职的地方度过,今天工作量比较少了,说说笑笑和同事们一边聊天一边工作着,还和同事们分吃了茄汁鱼块 米线  还吃了同事的糖番茄,呵呵。。。。

现在天阴下来了,要下大雨了。。。。

7月13日周一——48天,今天早上居然忘了吃药就出去了,去了书城之后才发现忘了吃药了,吓死我了,刚刚五点多回来后马上补吃药。。。。。

这样不要紧吧???哪位知道回答一下。。。。应该早上吃的药补到了晚上吃  这样偶尔一次  会对药效有影响么???
喜谱妙的

没有 的 你放心吧!
就是偶尔一天忘记吃了也没问题的!抗抑郁药物的疗效还没有那么脆弱的!

7月14日周二——49天,早上吃了饭 早早把药吃了,可不敢忘了。。。。
今天还是大太阳,出去面试全副武装防晒,唉。。。
面试了3个地方,最后一个感觉不错,希望能有复试的机会。。。
中午没胃口,超市买了个椰蓉面包和牛奶吃,晚上回来后突然想吃酒酿,去买了酒酿吃,还吃了西瓜,家里又做了青菜和鳝丝,吃了点。。。肚子饱了现在,吹空调休息休息

谢谢

这么说我就放心了,呵呵

楼主康复的很好!
祝贺!
请问楼主:你目前服用的喜普妙和氢溴酸西酞普兰片、或氢溴酸西酞普兰胶囊,疗效一样吗?
你目前服用的西普妙是多少钱一盒?一盒是多少片?每片的剂量是多少mg ?

高兴看到你这么多天一路走来,这么好。

喜普妙的化学名不就是:氢溴酸西酞普兰片

7月15日周三——50天了,今天上午去了离中山公园很近的地方面试了,不满意,台湾人的公司,还要做六休一,剥削哟。。。。
面试了之后就回家了,路上还买了豆浆和酒酿回去吃。。。
中午的时候好困 睡了一下午,4点多的时候接到一个复试电话,就是昨天去面试的一个我比较满意的单位,看来明天要和他们经理再面试一次了。。。
晚上做了紫菜蛋汤吃,弄了点饭,把汤 鳝丝 黄瓜 紫米线 青菜 拌在一起吃了,吃的好饱。。。。家里人买了香蕉有个快坏了,也吃了先。。。。呵呵

回复重生ZCM

我吃的是喜谱妙,是片剂,一片一片的药,20MG一粒,每天我是吃了早饭后半小时吃一粒,每天就一粒,我是上海精神卫生中心配的,每次配28粒,一粒是11.57元,每月反正在400元花费,还可以。。。。。