设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

请问楼主:你吃的喜谱妙是-----上海精神卫生中心配的。
不是专业制药厂出品的,是这样的吗?

7月16周四——51天,今天也是去了3个地方,前两个估计没戏,看到他们桌上一摞的应聘资料,我的心脏哟 呵呵,真够吓人的。。

下午一点去了周2去过的地方复试,是个女经理面试的,感觉不错,薪资和福利也觉得很满意,但也说清楚很辛苦的,要跑银行,有六家银行呢,不过辛苦不要紧,关键他们公司账务多,应该能学到蛮多东西的,就看这几天给不给回音了,哎哟。。。。

今天热哟,汗把衣服都打湿了,我最会出汗了。。。。

喜谱妙当然是药厂生产的呀,是丹麦灵北药厂的

要买喜谱妙当然得去专门的医院去配呀,药店里是买不到的,要去医院配,精神卫生中心的门诊是29元一次,找医生开了药,才能凭单子去领药呀,药是丹麦制药厂生产的,进口的,11.57一粒,配28粒 总共是300多,加上29的门诊,差不多一个月是400.。。。。。就这样,或者你可以去医院再问问

谢谢lirylu 楼主:

顺祝:身体早日康复!工作顺心如意!   

7月17周五——52天,现在刚刚回家,去跟朋友出去见面了,她是个很不错的女孩,从她身上学到很多东西,今天玩的也很开心,自从我发病后就没见过了,今天聊了很多,她也在不知觉中教了我很多职场做人的道理,的确是很对的我觉得,希望有一天能像她一样在心理上成熟起来。。。不过我现在也很不错,对生活还是有了信心,也在积极找工作了,不会再想东想西,虽然工作找的不顺利,但会继续努力,我不想再回到困兽状态了。。。。

俩人一边散步一边还买了东西吃,臭豆腐、米粉、羊肉串,还买了蜜饯和糕点,我买了新疆奶酪一起吃,呵呵,晚上打的羽毛球流的汗现在可都补回来了。。。。

谢谢重生ZM

你也加油

7月18日周六——今天去了兼职的地方上班,还是蛮爽的,虽然工作量大了点,但是和别人一起说说笑笑 满开心的。。。不过好像兼职的地方最近在裁员,希望不要裁兼职的工作。。。。

晚饭回来吃了罗宋汤,蒸南瓜,茄汁鱼块,紫菜蛋汤,还吃了个香蕉。。。。明天要去会计继续教育了。。。。

7月19日周日——今天去了长宁财政局参加会计继续教育培训,讲的东西好深,得在上市公司才碰得到的东西吧,晕死。。。。

下午的时候3点半放课了,总算回家去了,买了2包锅巴还有一盒酒酿吃,又去取了快递,可恶的快递公司,我家住5楼,居然都不肯送上来的。。。。只能自己去取

还有个坏消息。。。。兼职的地方现在周末不需要兼职的人手了。。。。。还好还有点积蓄,我要更积极的找工作了。。。不然就惨了。。。

加油~一定会找到新的工作的,看着你的状态也越来越好,为你高兴,只要心中充满希望,就会感觉每一天都是开心的,每一天都有色彩,加油~关注你~

7月20日周一——吃药55天, 呵呵,我不是有毅力,只是想先快快工作,看工作中的药效如何,同时我还得养活自己,这么大的人总得独立呀。。。不过现在找工作的前景是比较糟糕  么办法 坚持呗。。。。

今天下午去面试了一个广告公司,原来还是初试,还得等一周看有没有复试。。。。今天38度  真够热的了  回来路上去买了一大瓶酒酿吃。。。。明天该去医院配药了 药吃完了。。。

谢谢你

走出迷茫!!

楼主:我有一事不明,冒昧的向你请教。
你为什么不服用国产的氢溴酸西酞普兰,而用昂贵的进口药呢?

148# 重生ZCM
喜普妙有国产的吗?价格是多少啊?

7月20日周一——吃药55天, 呵呵,我不是有毅力,只是想先快快工作,看工作中的药效如何,同时我还得养活自己,这么大的人总得独立呀。。。不过现在找工作的前景是比较糟糕  么办法 坚持呗。。。。

今天下午去面 ...
lirylu 发表于 09-7-20 18:14

LZ还有一件事情请教你一下
我最近也在服用喜普妙
但是过去很少出现的失眠症状出现了
你有这些问题么?
ps:失眠就需要吃安眠类药物,但是吃了安眠药之后第二天又会加重抑郁 好烦恼啊:(((