设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

7月25周六了——60天,今天周六,早上吃了新做的豆腐小葱汤,拌饭吃很好吃,成本才2元 用嫩豆腐煮的,吃了后出了一头汗,马上空调吹,我离不开空调呀。。。。
白天去了财政局还是继续教育培训,无聊,笔记抄死。。。中午去了兰州面馆吃了个牛肉炒饭 才6元 ,还去超市买了包旺仔小馒头当零食吃了。。。
下午4点多回到家,没事,看了YOUKU的电视:澡堂老板家的男人们,好温馨好热闹的一家人。。。5点多用昨天吃剩的虾和年糕炒了一盘 算是虾炒年糕吧  还吃了空心菜、虾皮冬瓜、炸牛条、红烧扁鱼吃了,很饱。。。。吃了后洗澡后开了空调 在锻炼身体,一边看澡堂老板一边原地跑步。。。唉 呵呵

是的,段素素,白玉川,呵呵  想不到一个女人居然能把男人扮演的如此惟妙惟肖,小时候一直不知道是女的扮演的。。。现在翻出来看  还是被迷住了。。。。】】

mastiff2008
你最近如何?还好么

7月26周日——61天,今天上午去了财政局考试,一会就好了10点多结束,回来路上买了2两生煎,好久没吃了,馋了,又买了来伊份的山芋干 一小袋  当零食吃  中饭就拿他们当饭吃了。。。

回来下午家里人在外间麻将ING,下午困了 睡了一个小午觉  4点多姑姑来我家玩 还带了小侄女  小孩子  我让她叫我姐姐,感觉自己年轻了 哈哈。。。。

晚饭姑姑家请客去饭店吃,叫大风车,虹桥路上的,倒是老房子,打听了一下,是以前一个战地记者的房子,在虹桥路上她有好几套房呢,好像是以前一个美国人追求她时送她的 羡慕ING。。。

吃饭的时候旁边有个服务员在一边服务,满勤快热情的,长的不错,还帮着哄我侄女呢  蛮帅的男孩子  呵呵。。。。

查到了 那个房子的女主人叫陈香梅  嫁给飞虎队的队长 一个将军   现在在美国   里根总统竞选时她也出过力  了不起的人

房子不错 不过现在那家饭店的价格好贵  5个大人一个孩子 总共冷菜热菜水果没几道菜的  但居然有600元的价格 晕死。。。

有的菜太甜 有的太咸, 还有个水煮牛肉  大部分都是白菜 很一般的菜   百威啤酒到那里翻好几倍,听装的要十几元吧。。。

房子倒是不错  还有挂老式电影明星的照片  还看到一张上官云珠的照片(2,30年代女明星)

lirylu 看来心情很不错哦。。。。。自由的生活,无人约束,

lirylu,我也在你这里记录一下吧。希望不要介意

我上周末看的医生,医生诊断是重度抑郁,加交替性厌食暴食症。配了喜普妙、再普乐(奥氮平片),但是我看到后者的副作用有体重增加就怎么也不肯吃了。现在每天早上一颗喜普妙,今天是第二天,感觉副作用是有的,觉得胸闷气短,恶心,但是吐不出来。
之所以得抑郁,是由于从小就有的自卑感,和在国外留学长时间的孤独,以及朋友的背叛以及他们对我的辱骂和诽谤

7月27日)62天,今天在家 把能投的简历都投了一遍,51JOB,12333,这两个地方回复率大点,后来接了几个电话 明天去参加一个复试(上周三初试的),唉  真麻烦 搞的比选妃还厉害。。。。

早上睡到9点起来,吃了年糕,10点钟吃药
中饭是米饭、空心菜和扁鱼 还有炸牛条
到了晚上  自己做了一锅豆腐虾皮汤:先把虾皮放锅里煮开,放了2盒嫩豆腐下去 盐 味精 胡椒粉 放  , 最后快好的时候放入葱,再到点橄榄油   随后弄了一小碗饭 拌饭吃  呼噜呼噜吃下去 吃一头汗  很舒服。。。。。

笑红尘

谢谢你的回复 如果你愿意的话 也可以再我这里把你的用药情况记录下来

我一开始吃喜谱妙的时候 也是有恶心 嗜睡的反应的,不用担心  身体还不适应而已

走出迷茫
我也并不是无拘无束的哟~~~~~
我现在还是住在家里的,虽然吃住都不花钱 但毕竟年纪大了 压力也大  以后还考虑买房什么的  但我现在是失业  工作由于经验不多 也不好找 所以压力还是有的   毕竟以后还是想要自立的  现在只能好好控制病情  随后坚持找工作 了   

其实现在只能这么想,跟我前几个月 生不如死的状态来说 我现在能够又重新以平常心去面对人生  已经是很进步了

你给我找工作的经历一样 一样的!

笑红尘,我也吃奥氮平的。如果你是重度抑郁,并且医生给联合用了这种药,我觉得不应该私自决定不吃。

这个药,医生说,用量小,短期内不会增加体重。只要你饮食正常。

我吃药三个月了,体重没有太多变化。轻微的变化也完全是因为我饮食不规律。

正常吃饭,多运动,配合药物,应该是最好的恢复办法。

7月28——63天,今天上海下了很大的雨  早上出去赶复试的时候裤子都淋湿了,今天复试的单位  是2个人一起给面试的,说了半天,意思是工作量很大 接触的东西很多,我倒是很想做的,就不知道到底能不能有机会了。。。。。

后来去了中山公园,一边避雨一边去那里一个快餐店点了果汁喝 ,是玉米汁和绿豆沙冰,下午去了书店看书,是灵异故事,最近的最爱。。。。

7月29日周三——64天,昨晚就感到嗓子咽的时候很难受,果然,今天白天挺难受的,还打打喷嚏,应该是昨天面试去的时候淋雨感冒了有点。。。。刚刚吃了感冒药克感敏了,晚上要早点睡。。。

话说回来,别人感冒胃口都会不好,我怎么没有,郁闷
晚饭吃了半个西瓜,家里买了电烤鸡,吃了鸡腿,和肉多的地方。。。。洗了个热水澡,开了空调吹,不过温度调到26度了,以前都是24度的习惯

推荐灵异故事——每天一个灵异故事,有四本书 新浪上搜得到,不是讲鬼的,主要是借灵异故事说人性的  挺有做人的道理的。。。。。

再推荐一个 姻缘伞  是个灵异推理类故事,也是有爱情的,不可怕,写古镇的。。。。