设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

7月21日周二——第56天,今天上午去了个单位面试,中午随便吃了一碗面就去了医院配药,本来想等到下午一点半的时候原来看的那个医生的门诊去看,后来问了挂号处说 如果只是配药 随便找个医生开了处方后就可以去配药了,所以就随便找个医生去开方,5分钟搞定,配了2盒喜谱妙。。。。28粒。。。

后来坐在椅子上带了本书在看的,旁边一个也是来看病的女的跟我随便聊了起来,她有40多了,说是强迫症,吃了20多年的药了,都没好,也蛮痛苦的,随后我们两人就聊起来,真是家家有本难念的经,聊着聊着 还有个南汇本地女的也加入了我们的谈话 她是帮婆婆配药的,她婆婆有病 她的日子也不好过哟。。。。还看到一个被妈妈带来看病的女孩,眼神和肢体都很呆滞。。。蛮可怜的。。。。

回复重生ZCM

我一开始配的就是喜谱妙,是丹麦北灵药厂的,因为我也是看了论坛里很多人的服药体验后,觉得可能药效会是差不多,但副作用进口的会比较小,所以还是服用进口的,而且吃到现在已经56天了,我的身体也是适应这个药了,效果对我也不错,所以不打算再换来换去,避免出现反复吧,

不过这是我一家之言,如果觉得国产的好,也是可以尝试的

国产喜谱妙 我不清楚价格,不过如果去医院看的话,问问医生,大医院里应该都会有同类国产药物的

回复mastiff2008

我是在5月初抑郁发作很厉害的时候 失眠很严重,每天睡2个半小时,后来在5月底时候开始吃药,睡眠一下子好了,到现在56天的服药后,我基本每天就是 10点半或者11点晚上睡觉,睡下去半小时内睡着,早上7点半起来,最晚是9点起来,所以睡眠还可以,我以前没有服过任何药物,安眠药没吃过,不过听人说安眠药吃了容易上瘾,只是听说。。。。。

你的问题可以去医院咨询医生,看有没有什么辅助调节睡眠的药物 并且不妨碍抗抑郁药物摄取的

好的 太谢谢你了   看来失眠并不是由于喜普妙引起的副作用
得从安眠药方面找原因了

7月22周三——)57天,今天早上出去的时候天阴沉沉的 ,大概是雨和日全食都要来了吧,上午的时候下了好大的雨,撑伞走去一个单位面试 热呀,搞笑的面试  做测试:你知道可乐有几种包装么? 你知道可乐的生产日期印在哪里么? 你知道可乐有几毫升么?  好晕。。。。。

下午去了书店看书吹空调,看了本讲古宅的书,呵呵,我最喜欢这种古镇悬疑的了,不过此书写的不好,我眼光高了。。。。呵呵
:)

你的生活态度很好!心态很平静!

7月23周四——58天,今天早上9点去了一个单位离家倒是蛮近的,做货代的,那个会计满热情的,我突然感觉到我是个重要的应聘人员了呵呵。。。主要就是核销单还有发票的核对 好像工作满轻松的,可是不想这样太轻松的工作。。。。。

早上又赶着去了另个集团公司,面试了一个多小时吧,他们说这是李嘉诚香港集团下属的一个子公司,厉害。。。我的崇拜之情哟。。。。面试的时候 看来还能看到不同单位  真是好笑。。。

今天好热又是,中午没胃口吃东西,就下午2点多吃了个面包和牛奶。。。晚饭回来到是吃得多了,半个西瓜 2个酒酿饼  还吃了家里刚做的红烧冬瓜。。。。

这几天感觉真的很好!喜普妙和舒思! 效果真不错!感觉很好!

怎么感觉lz一直都在面试呢
真是面霸啊

7月24周五——)第59天,今天早上上海下了很大的暴雨,噼里啪啦的大暴雨,好在早上出门的时候已经停了,早上去了图书馆看书,下午3点多去了靠近武宁路的地方面试,但那个单位好奇怪,一上来复印了我的证件,让我填表,还让我做性格测试,我说有的性格:什么暴躁、无情、冷漠。。。。我说我没有啊  还让我一定要填,最后填完之后 却看了一下我简历 ,说周六日要加班的。。。。。我晕  我以后周末还要上课的,算了 只好拿回自己资料离开  奇怪的公司。。。做调查的吧??!

看看时间还早,去了附近的武宁路西宫,那里是上海满热闹的地摊一条街,4点多 街上就一个个地摊都摆起来了 吃的 玩的 穿的 小饰品 很多  好久没来逛了。。。。买了条毛巾 5元,还吃了炸年糕和一笼小笼(没汤,不过就3元,要求可不能高)——中午今天都没吃饭,所以吃了点小吃。。。

晚饭回家吃了半个西瓜  家里买了虾,做了葱炒虾  我剥了一小碗,弄了点汤拌了一小碗饭吃。。。饱了

最近晚上又回复到了对以前小时候看的电视剧的追忆了,看了莲花争霸 。。。。呵呵,有谁还记得吗? 94年中国引进的新加坡电视古装,  提示一下::女扮男装 白玉川哟  呵呵  现在超迷她(他)。。。。追忆似水年华。。。。。

是啊 ,最近一直在面试,我也很累呢,可能是我学历和经验都不多吧,现在唯一能做的就是坚持坚持再坚持,总得找到适合自己发展的工作!
这次不想放弃了

段素素~~~~对吧

从lZ的表述看来好像也没有什么大的问题了
比如情感障碍,躯体症状等等了
偶尔心情低落好像每个人都有
真羡慕啊