设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

今天吃药第二天,感觉比昨天差,心脏有点不舒服,心跳的比以前快,不知道你们有这种情况吗?

我一直在服用抗抑郁药,好像心律是比较快。

6月18日周四——第23天,早晚10点半就睡了,好困,睡到了今天早上9点半才起来,睡得好舒服,早上吃了早饭和药就在席子上拼周一买来的木制拼图模型,是个荷兰的风车小屋,以后弄好后传上来看看。。。。

下午的时候骑车去了2个地方面试,但好像都不是很好,都说要复试,而且也有点不要的意思,真是的。。。算啦,下周努力面试,明天去兼职的地方工作先。。。

回来的路上买了杨梅当晚饭吃,杨梅是我最喜欢的水果,可惜只有一个月的水果吃。。。。

回楼上的

我喜谱妙第一天吃的时候有恶心感  还有比较强的嗜睡感,后来第二天开始就恢复食欲了,就是嗜睡还是有的,但都是那种可以控制的范围,哈欠要多打几个呵呵,到目前23天以来就是还有点嗜睡感,其他没有什么反应了

问宝泉岭——你吃喜谱妙吃了多久了,是一直维持每天一粒吗?还是要加药? 我吃到下周2又要去看病了,是否需要加量呢?我怕加了就不好减了以后。。。。

未知故事,好好休息一下

我吃喜谱妙2个月了,开始每天1粒,半个月后我加到每天2粒。

吃药第三天,还是有恶心的感觉,没有一点食欲,昨天去找医生说了我的心跳的比较快,做了心电图没有问题,给开了心得安(盐酸普萘洛尔片),说心跳的快了,就吃一片,大家耐心坚持,我们会好起来的。

6月19日周五——第24天,今天去兼职的地方上班,和那些兼职的一起边工作边聊聊天,蛮好的,中午吃了罗森的荠菜肉片便当 ,最喜欢这个盒饭了,每次只选这个 呵呵
今天上午11点多接到个被录取的电话,是周三去面试的一家单位,但我本身不是很满意,可能是要做的工作以前没接触过 有点没信心做好  我现在想找一份稍微轻松点的先把心情恢复起来  所以后来我考虑了还是回绝了,继续努力吧
今天下午兼职的地方3点多就放了,去了菜场兜了一圈,买了玉米回来煮,正煮着呢,明天兼职地方带去当点心,还买了杂粮面包今天晚饭,健康食品。。。。

宝泉岭  你的2粒是你自己决定加的,还是医生说让加到2片的??

我吃喜普妙2个月了,每天早上2颗,躯体症状控制的还不错,人有胃口了,也能睡7个多小时了,不过晚上还加四分之一思瑞康,但是心情依然很糟糕,昼重夜轻的症状十分明显,可能是心结没有打开的缘故,感觉吃药效果不好!

69# lirylu 我自己加的,后来医生也同意了。

6月20日周六——25天,今天也是在兼职的地方呢,今天好开心,一边工作一边和兼职的人一起聊天,加我一共5个人,笑声不断,5个女生,搞笑死了,中午叫了星期一便当的宫保鸡丁,还不错,明天考虑继续叫,今天下午的时候下了一场阵雨,地上湿答答的,回来的路上好几次差点滑倒,呵呵

晚饭现在在吃昨天的玉米和杨梅。。。

我觉得喜谱妙最大的贡献就是把我岌岌可危的心情已经拉回来了,可以看到周围的色彩,有了心情才能去考虑自己的种种问题,可以让自己从比较好的角度去想事情,对以前的事也不再耿耿于怀,遇到事情也不会一下子心情跌谷底。。。
其余的当然还是要靠自己去调整,我有时就会对自己说 暗示吧:加油 没事的 你可以做好的 慢慢来!~

是的,除了药物治疗,心里治疗也很重要,融入到朋友当中,这是很好的方法,也可以练练瑜伽,太极之类,修身养性。

今天是我吃药的第五天,有点胃口了,只是偶尔心率还是不齐 ,吃心得安一片调整。