设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

3.25(周二)——今天下午去了医院配药,顺便去了附近逛了逛,心情稍微好点了,现在每天一粒药

原来抑郁症其实如果不吃药,仍然是会复发的。。。。很难控制,估计是要服药终身了。

3.25(周二)——今天下午去了医院配药,顺便去了附近逛了逛,心情稍微好点了,现在每天一粒药

原来抑郁症其实如果不吃药,仍然是会复发的。。。。很难控制,估计是要服药终身了。
lirylu 发表于 14-3-25 18:26
服药能正常工作和生活也不错。

3.26(周三)——  一早上就去长宁财政局参加2013的上岗证继续教育的考试,走完过场之后骑车回家窝着,看看剧什么的,挺无聊,晚上把上班准备穿的衣服烫了烫。。。。

3.31(周一) 时间真快,两周结束了,明天4.1入职了要,很紧张,不知道怎么马上上手和融入新环境。。。

4.4(周五)——过了4天了,不适应,真心不适应,但是又不能辞职,只能先熬过一个月再说

4.11(周五)——清明之后又上了4天班,这四天还算轻松,周四周五上级领导不在,没排啥活儿,就去银行开了个公司基本户,下周就要换座位做到我上级旁边了,后面不知道会有啥工作等着了,希望不要太难。。。

下周六公司让去做次邮轮体验,和一群不熟悉的同事去,我有点紧张。。。。

觉得不想上班,不想结婚生孩子,一切都让我感到厌烦。。。。。

6-16(周一))——抑郁这段时间在复发了,很累,喜普妙加量每天2粒。。。。

6.22(周日)——好累,赌球也输了,本来想要能够赚上一点的,输的真惨

一塌糊涂,一败涂地,对自己的生活感到失望以及绝望。。。。

LZ怎么样了

在复发了,喜普妙已经失效
其实在2014年初的时候情绪就开始在低落了,大概是因为剂量不足,经历了今年发生的换工作以及必须结婚的事情之后彻底开始在爆发了,我现在每天不知道自己在干吗,哪里是可以去的,哪里是属于我的地方,去医院看了,喜普妙加到2粒,吃了一周多仍然无效,有去换过欣百达,来士普,不知道是吃的时间都不长,还是都不管用,上几周去看了专家门诊,建议我吃赛乐特,我吃了几天,副作用让我的胃很难受,我吃了3天没在吃了,现在什么药物都没有吃,我突然觉得好累,以后的过程我难以想象,换药,拿身体试验,经受可能带来的不断的副作用,可能发胖、斗志丧失、头脑不清楚、记忆力下降等等等等,这些我真的不能接受,我不要这样的一个我,我不要!!!!!!!!

真的觉得很累,十几年这样一个人坚持走下来,这中间有过多少次想死的经历已经记不清了,我有时候真的很佩服我自己,居然能多活那么多年,抑郁敏感内向的天性,不知道是性格缺陷导致抑郁,亦或是抑郁加重了性格缺陷,一直一个人孤单走着,接下来的日子仍然要一人坚强走下去的话,我真的感到很累,我好想我妈妈!

2010年到2013可能是我过过的最正常的一段日子了

我太累了,真想一觉睡下去,不再醒来

不坚持吃药是错误的   坚持过去就好了

我也是吃到十个月的时候失效了,我建议你继续吃塞乐特,副作用一周就适应了,不吃药你没办法了,不能浑浑噩噩过一生!

永远一个人走着的人生让我感到厌倦和恐惧。。。。。。。。

我想一直睡下去