设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

7月30日周四了——65天,今天早上是阴天,后来又开始哗啦啦下大雨了,又是下了一天,今天上午到一个物流公司去的,他们开在一个居民小区里,地段不错,一梯两户,很好 ,很幽静,去了办公地,其实也是在一套房子里,大约50多平米吧,小户型,阳台是很大的落地窗,不错的房子,啥时候我能买一套自己的房子啊。。。口水~~~~~~

晚饭刚刚吃完,我自己买了鱼丸米粉吃,因为突然想吃烫烫的东西出一身汗,家里人新做了炒鳝丝,吃了几口,还吃了个南汇水蜜桃,好多水份很甜,又吃了一点葡萄。。。。鼻子还是不通畅,还要吃感冒药了。。。。。

有谁知道退工单 如果遗失了怎么办?不想去以前的单位补,因为有点闹僵,其他地方还可以补吗??

退工单是什么意思?
离职手续么?

如果是离职手续的话就一定要到之前的单位去办
ps:如果你和前一家单位没有签订正规的劳动合同的话 其实也就无所谓了

7月31日周五——66天,今天还是雨天一会下一会停的,跟着穿雨衣打伞都来不及   

去很远地方面试中午都没来得及吃饭,到下午两点多才在新亚大包吃了3个包子和2个豆浆,总算饱了

后来去了中山公园逛了逛,在底下商场吹吹空调,去屈臣氏买了洗面奶,很划算 30多可以用好久呢,还在那里的小吃店里 买了一碗酸辣粉,辣辣的 一边出汗一边吃  爽。。。。

mastiff2008

如果和上一家单位没有签订劳动合同  但是和上上家有签订过,并且有那家的退工单,但就是那个退工单给我遗失了的话,该怎么办?难道不会还要到上上家去补吗? 都是06年以前的工作单位了~~~

可以先去你要打算工作的单位说明一下情况
如果他们坚持要的话 你只能去上上家再打证明了
因为你要工作的单位必须确定,你已经和之前的单位解除劳动关系·了 并且没有什么纠纷,这样他们才敢接收

单位必须的手续就是这样麻烦 但是好像也没有法子

sxlj 该用户已被删除

我是单相抑郁,吃的来士普,加丙戊酸镁缓释片, 吃了57天,核心症状无法消除,准备找医生商量换药事宜..

8月一日建军节周六——67天,今天在家,早上还听到外面下挺大的雨,后来睡到九点半起来,雨小了,早上吃了点葡萄,10点吃药,后来天晴了,赶紧把昨晚洗的衣服晾出去,都积了很多了。。。。
上午喝了一杯咖啡,好久没喝了都,还吃了桃子。。。
中午家里做了新菜:炒韭菜、海带丝、红烧扁鱼、啤酒鸭,把昨天剩的鳝丝拌在一起,每个菜弄点吃,不偏食。。。。
活动一下,听听歌:莫斯科郊外的晚上,VITAS的版本,呵呵 我们家小V 可爱。。。。
下午吃了个梨,蛮甜的。。。。
感冒还是进行中ING。。。。

来世普据说是起效最快的药(当然价格也最贵),效果比喜谱妙高,是喜得加强版。。。

其实就是左旋的喜普妙
差不多的

8月2日周日)68天吃药了,今天真是下了一天的雨 很大的,看了天气预报,下个礼拜都是雨天,晕死,潮湿啊,讨厌。。。
今天把那个 蜗居 都看完了 电视剧,
中午和晚上吃了杂粮饭,扁鱼,咖喱土豆,青椒炒肉,海带,还有牛肉肠
早上的时候本来想吃西瓜的,想不到西瓜放了冰箱几天 居然坏了,只好丢掉,浪费了。。。
水果就吃了梨

SB医生,明名知道我吃喜普妙无效.又给我吃来士普,吃两个月照样无效    下次拼了命也要找他换药!!!