设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

8月3日周一——69天,今天觉得很难受,一边感冒,一边咳嗽的,不知道怎么回事,工作那里也没有回复,很泄气,很累。。。。

ding 再苦也要坚持下去

8月4日周2)吃药70天了,昨天心情稍微有点不好,不过后来还是想通了,不要为难自己,工作还是继续找,平心静气,找合适的工作为主。。。
今天早上去了一个单位又开始面试了,是卖婴幼品的,贸易类公司,对这家公司我有兴趣,但不知道具体如何,人事面试的,还要老板来最后再定。。。
中午天很闷热,去了武宁路西宫那里吃的午饭,天热没胃口,就买了瓶水和一罐草莓酸奶吃,吃了后突然还是感到有点饿,又去附近买了一两小笼(6个)和一碗小混沌(也是一点点)呵呵。。。
下午本来想就呆在图书馆的,结果又接到一个房地产公司的面试,让我今天就去,么办法 去就去了,明天还有另外的面试,时间有冲突,还是今天去了得了,结果一到那里已经有好几个面试的人等着呢,一个个面试了好久,我在外面等的好困,空调也没开,好节约的公司哟。。。。。
这个房地产公司我不满意,因为老板介绍说主要的工作除了出纳外,最主要的竟然是整理资料,就是文职吧,我不想从事这类工作耶。。。。。
6点多到家,外面雨下得好大。。。。肚子好饿,把冰箱里剩下的饭  弄了点菜  啤酒鸭、咸菜炒毛豆、菌菇,吃了饭又弄了点水果吃 现在的青缇蛮甜的,比葡萄还甜。。。。。刚刚把碗洗了,洗了个澡,现在空调开着歇一下。。。。

198# lirylu

楼主,我妈妈现在换药,也在用喜普妙,现在是第六天,好像还没看到妈妈有什么变化,我妈妈的喜普妙是在晚上吃的,一粒,请问楼主是不是早上吃比较好?大概什么时候有效果?你现在还是一粒喜普妙吗?

喜普妙一般是早上吃。但也有人早上吃后会产生白天有瞌睡严重的副作用,就可以改成晚上吃的。
(这是精神科医生跟我讲的。有好多的住院病人是晚上吃的。)
药效起作用起码需要一个月的时间。

一天一片喜普秒 半片舒思!一个星期起效果!

喜普妙一般是早上吃。但也有人早上吃后会产生白天有瞌睡严重的副作用,就可以改成晚上吃的。
(这是精神科医生跟我讲的。有好多的住院病人是晚上吃的。)
药效起作用起码需要一个月的时间。
重生ZCM 发表于 09-8-4 22:31

吃了确实很困啊

8月5日周三——第71天,今天天还是很热,可能我是吹惯了空调,在外面觉得特别热特容易出汗吧,可是我是夏天离不开空调滴啦。。。。。
今天上午去书店看了会儿书,中饭去了罗森买的荠菜肉片鸡蛋饭,好久没吃了,最喜欢吃这个饭,放了点醋在里面 很开胃。。。。
下午去了松江的一家生产香精香料的厂去面试,远倒是蛮远,好在一部车就可以到,我家门口就有一部车,而且做财务的最好能在厂里工作 学到的东西也多。。。。
满怀信心的去了。。。。
到了那里14:00,办公室里已经有6个人在等着面试了,等到3点左右吧,面试人员进来2人,居然是集体面试,好有腔调不走寻常路。。。从没见过这样面试的,随后提问,每人一个个回答(你对从事繁琐工作在意么?你对以后的规划是怎样?你对以后的定位是怎样的?)就是这类问题。。。。随后等到了4点,宣布一周回复,到时如有兴趣,会由总监再面试。。。。
好晕的一场面试,哪位能给分析一下,这类到底是在招人么???
晚上回来自己做了个紫菜虾皮蛋花汤,我就喜欢做汤类的,热乎乎的拌饭吃,在弄了点酱瓜和火腿肠,毛豆咸菜 一起呼噜呼噜吃完。。。。

angelagirl4120

我是在早上饭后半小时吃的药,每天一粒喜谱妙,当时一开始吃的时候,是在第九天突然有了洗脸刷牙,想要出去走走的感觉的,你可以看看我以前的日记,一开始也是情况很糟糕的。。。。
另外医生也建议过我,如果很困,可以改到晚上吃,这是看个人对此药的适应力的,嗜睡是喜谱妙的一个副作用,但时间长了基本也不是很困了,一般我现在中午和下午的时候会有点小困,就是一个打个盹趴一下就可以的程度。。。。

204# lirylu

我一直在看你的日记。你觉得你现在好得差不多了吗?除了喜普妙你还吃其他吗?

没有他只是吃喜普秒的!

8月6日周四——72天,今天没有面试,在图书馆看书,还去看了三楼的俄罗斯画展,都是列宁时代战斗时代苏联时代的作品蛮不错的。。。。
中午去了便利店买饭,外面开始下雨了,买了饭 有豆腐,胡萝卜,猪肉,以及其他叫不上名字的菜,蛮好吃的,还买了个豆腐布丁,有点芝士的感觉,滑滑的挺爽口。。。。
晚饭回去吃了水果  西瓜小半个、蜜梨一个、青苹果一个、还把剩下的一小盒青缇给解决了,水果餐。。。。。
回来的时候风好大,明天后天要有台风了。。。

angelagirl4120
我就是每天一粒喜谱妙。。。。
不过现在好没好还说不好,因为我现在还没找到工作,最主要是想在工作中看能否适应,这对我是最关键的。。。。。。。上帝保佑

谢谢lirylu,
这周二去复诊,医生把奥改成了奋乃静。
喜普乐的副作用逐渐减弱,情绪好转很多,食欲明显增加,体重也长了4斤。
发作周期延长,但是最近三天又变严重,每天都焦虑,无望,哭得很厉害,厌食症症状突出,喜本身有促进食欲的效果?我不想再吃它了。

回复未知故事,医生把奥黛平换成了奋乃静。

我在国外论坛上看到,奥黛平服用到最后很多都是病人自己拒绝继续使用的,都是原因都是体重增加。我看了以后怕自己胖了就无法控制。