设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

8月7日周五——73天,今天去了上海书城看书,看了本悬疑小说挺不错,本来想淘上几本书的,不过没有合适的。。。
中午吃了孜然炒饭,蛮好吃滴~~饿的时候吃的 好香。。。
晚上回来的时候天又是开始下雨了,一会下一会停的 只好撑着伞骑车回家了。。。
晚饭还是吃的水果 西瓜 梨 苹果 还吃了几口饭配点酱瓜 满开胃的。。。夏天的口味很奇怪。。。。
明后天有大台风了。。。。

回复笑红尘
我吃喜谱妙第一天有恶心感,基本没吃什么东西,后来几天慢慢恢复胃口,吃药到现在,感觉胃口还是恢复到以前的状态了,我以前胃口也一直是挺不错的,但不是那种老是饿的感觉,不是非常旺盛的那种,感觉和以前自己原来的胃口差不多,喜谱妙应该是没有增强食欲的作用的吧。。。。

奥黛平
我以前也看过很多人吃这个药都有发胖问题,查过百度的百科 好像说奥黛平也是有食欲增加的困扰的,所以当时我自己选药的时候没有选择这个药
喜谱妙应该算是我查了很多资料后看到的副作用比较小的药了,所以当时我也是自己决定吃这个药的,当时一开始医生建议我吃百忧解,但我怕吃了转躁狂,所以还是先从喜开始吃起的;另一个也是现在医院常用的:赛乐特,但这个药我看过说明也是有发胖的症状的,另外我以前看论坛里的用药体验  好像如果停止用这药会有很大的戒断副作用  头疼什么的。。。。。。

8月8日周六——74天,是的,今天没有出去,早上睡到8点多,洗了个澡,看太阳不错,赶紧把衣服给洗了晾出去,今晚开始就要有台风和大雨了。。。
今天是在家做兼职,就是以前地方的兼职还有在做,现在可以直接在家里完成了,不用再到兼职的公司去做了,还不错,开着空调做兼职。。。
中午今天做了新菜 ,家里做了 辣椒牛蛙、卷心菜、水煮毛豆、茶树菇炒牛肉、还有红烧虾  呵呵 最近想吃辣的菜 跟家里人说了就给做了,茶树菇是上次我哥哥请客去饭店那次吃到过的,觉得不错,所以这次家里也做了,辣辣的 配上新作的血糯米饭,呼噜呼噜吃了一小碗饭 菜吃得挺多,好辣呀。。。。
吃完后休息一会 原地活动身体,跑了跑步  下午一边工作一边喝了一杯咖啡 还是炭烧的黑咖啡是我的最爱,一般就一周喝一次现在。。。。
晚上6点 今天兼职的工作完成了,吃饭 就吃了西瓜 几口菜 还有青苹果。。。
下午的时候开始一阵一阵下雨了。。。。

笑红尘
你可以对比看看我吃的 和你吃的量是否差不多

8月9日周日——75天,今天在家继续兼职工作,一边兼职着一边偷空在网上投了一些简历。。。
今天白天天气倒还好,怎么还没下暴雨啊,下完拉倒算了,烦死了,大概得明天下大雨了,可怜明天还要去面试,晕。。。。

216# lirylu

请问你现在喜谱妙还吃一粒吗?

8月10日周一+第76天,今天早上还在下着大暴雨,躺在床上迷迷糊糊听到很大的雨声,到9点的时候雨下了下来。。。。
中午在外面吃了兰州拉面,好久没吃了,蛮好吃的,不过小店里太热了  吃的满头大汗,看着拉面馆里的工作人员居然是一个10岁左右的小孩子在忙来忙去,想想我还真是不如他呢,这么小就帮着干活了。。。。
下午一点多去了一个公司面试,是做服装的,算是工业企业,离家也蛮近的,面试下来我对这份工作是很有兴趣的,因为他们有3家公司的账目要做,可以接触到很多东西,还有进出口方面的东西可以学习,他们还给我做了一些测试,做的还算可以吧,不过老规矩还是要等通知 等复试。。。。老天,我都成面试精了。。。
之后没事干,去书店看书去了,看到一本不错的书,是讲推理的,不错,不过很扫兴的是看到最后还是没有结局,只说了一句:下册即将发售中。。。。我晕。。。
晚饭去罗森买了寿司和牛奶吃,回来后又吃了2个梨算作晚饭,一天有过去了。。。。

angelagirl4120
是的 还是每天早上一粒喜谱妙
你呢?

你们有用过喜太乐吗?效果如何?

你们有用过喜太乐吗?效果如何?

TO:   lirylu   
到现在为止,你觉得治疗的效果如何了?

219# lirylu

我妈妈住院12天,换药,用喜普妙,一直一粒,还联合一些药,今天出院,觉得效果还可以啊,我觉得妈妈的情绪好了很多,一定要坚持吃药

8月12日周二——77天,天又是一会雨一会晴的。。。。

回复freewzx
我没用过喜太乐
现在吃的是喜谱妙 还不错