设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

一片毕竟有点少!心理治疗 心理调节也是建立在药物起效的基础之上的!

今天是奶奶追悼会的日子,在灵堂看到奶奶的遗容,我是第三代中最小的一个,坦白说小时候奶奶最关心和疼爱的也是我,小时候英语不好 还是我奶奶叫人帮我补习 才把英语基础给打好的,我曾经是奶奶应该最给予希望的孙女吧。。。。。。

不知道再说些什么,今天挺难受的,最关心我的人的一个个的离去,我妈妈,我奶奶。。。。。我怕有天最爱我的人全部离去后我该怎么办。。。。

lirylu楼主你好!
昨天上午,我亲姐姐的婆婆因心脏病去世了。在去世前用呼吸机维持了三天生命。享年74岁。
人生在某种意义上来说:生与死只不过是个过程。
生就意味着死亡的开始。
死就意味着有生的希望!
我记得,约在80年代初有一个流行歌曲,歌词的大致内容我记得是:
在人生的过程当中,唯有人生的车站,从西边说那是永恒,从东边说那是短暂......
我说的意思是:我们要把住当今。也就是把握住每一天、每一时。其他的什么也不要去想就是了。就是你想怎么样,有时也是不是你能左右了的事。反而会增加烦恼等
lirylu楼主你也要注意节哀!过去的事就让它过去。亲人的离去会使我们很伤心。我们只能把对亲人的怀念深深的埋藏在自己的心里,办好你当前最主要的事情才是你应该干的事情。   

gagahshhjhjjjj

今天去配药了 到明天就是总共吃了112天的药物了   

书签一下

楼主很幸运,应该算已经好了。不过要坚持,还要随时回访。
祝贺你!继续加油!

sorry,只看到你7月份忙碌快乐,没有看到你最近的状况。
看来药物量不能随便减啊。特别是在有工作变动或家庭变故的时候。

9月27周日——124天,重新回到日记状态!
自从上回那个工作逃跑之后,过了一个月的时间,那时还是感到很害怕,对人际,对工作还是很有恐惧感,在这一个月里想了很多,也发生了亲人离开的事情,这个周四得到个新的工作,是代理记账公司,可以解除各个行业的财务,对以后发展可以打个基础,等10月9日上班。。。。
害怕自己会发生和上次一样的情况,请大家给我些意见~~!!!

另外 我现在还是每天一粒喜谱妙,  是否适合换成国产的喜谱妙(喜太乐),因为价格的关系吧  哪位有同样的换药经验么??  还有如果去上班的话 为防止不良情绪出现  是否需要加量

坚持,找个好医生看看~~

可以吃。但是不要在下午以后吃。会影响晚上的睡眠。还有,早晨吃吃,让上午精神点,有利于调整睡眠节律,总的原则就是让自己该清醒的时候尽量保持清醒,该睡觉的时候就要睡觉。不要把睡眠节律打乱了。这样有利于康复。

119# 走出迷茫
不要在下午以后喝。影响晚上的睡眠。早晨可以喝,保持精力充沛。

127# lirylu
基本没用影响,偶尔会有反跳,最好固定时间吃。血药浓度不容易波动。顺便说下,这个验证码实在是麻烦。

150# mastiff2008
选择好镇静药的种类很关键。跟医生说下你的情况,让她帮你选个对症的。然后失眠控制后慢慢减下来。

165# mastiff2008
切记,那是药物在产生作用,并不是真的康复了,现在停药后果很严重。

201# xujuxuju
个人情况不同,不能这样推荐用药。