设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

刚刚回到自己的日记第一页看了点最早时写的日记,真不可思议,已经5个月了要,五月初的时候真的是非常痛苦  想死的感觉 像困兽一样。。。。。  我佩服我自己  靠自己  靠自己的钱  靠喜谱妙 总算撑下来了。。。。。。

坚持,坚持~~~加油~~~你都已经开始去旅游了,加油

最近在看朋友借我的 鬼吹灯  呵呵  摸金校尉 盗墓贼  有意思。。。

忘了说了  现在药量是一天隔一天吃的了  每次一粒  这样既减量 价格每月也就160元  还行   已经吃了一个礼拜了    效果也是不错

好久没来了 各位还好么??

你什么时候开始减量的?

减量了已经一个礼拜多了  目前保持的不错

今天在路上看到一只流浪狗 瘦的要命  跟着我走了好几条路  看不下去 买了火腿肠给它吃   
生命都是不容易的。。。。。

恭喜楼主,祝福楼主。
减药要慎重,停药更要慎重。

着凉了,上吐下泻  难受哟~~~~~~

楼上的普京头像很酷

不停药  维持一直吃着  就是量一点点减少

真为楼上的高兴,靠喜普妙能这样轻松地使抑郁走开,我在吃米氮平,已经吃了两年多了,现在却感觉不到药效,很想换喜普妙试试,但又担心对睡眠不好,心里很是矛盾,LIRYLU能否帮着提提建议.唉,以前没得这种病的时候,我很快乐,被人称作开心果,现在却变得整个人木木的,真的是痛苦万分啊.

哪位病友是在山东 或者 云南丽江等地 或者小城镇居住的吗?  想问一下这些地方的平均房价(只是最一般的地段即可) 和  这些地方的消费水平(平均每月多少钱,一人的,就是水电煤的花费 和自己做三顿饭,以及偶尔出去 ...
lirylu 发表于 09-10-17 00:05

桂林有兴趣吗?我现在在桂林照顾老爸。

回复梦在心里飞

喜谱妙我吃下来对睡眠没有什么障碍,晚上大概基本10点半或者11点左右睡觉,睡到早上7点半或者8点左右自然醒,中间一般不会醒,白天吃了药之后 会有困得现象,但如果喝了茶或者咖啡后 一会也就好了清醒了,总体来说属于稍微有点嗜睡现象,可以克服的。。。

回复lanmin

桂林的生活费是多少呢? 一人简单生活 三餐和水电煤 以及小娱乐一下

年底了  这一年真是发生了很多事  庆幸自己总算走过来了
现在还是每隔一天吃一次药,没有低落的感觉, 这几天天气也放晴了,就是挺冷的了 大家注意保暖
快到12月份了  要准备报名参加明年夜大本科的学习了,加油。。。。
现在的心愿——好好工作 平静开心每一天。。。。。
多存钱  新年出去旅游。。。。。。