设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

今天没留心,做错了一点事,被老板小责备了一顿,郁闷。。。

今天和老板去了银行办开基本户的事宜,一大堆资料填写 晕,下午去了税务所办理网上申报,事情现在慢慢开始多起来了。。。。。天气今天好冷啊,都零下了吧,今天早上再门口等老板的时候居然发现隔壁学校徐汇中学的一幢建筑物是徐汇区挺有名的老建筑,很古色古香,用小手机拍了好几张照片!

kkkkjjjjnnnn

好久没来论坛了,各位还好么?
世博马上要到了,外面马路上都能感觉人多了很多。。。。
时间过得真快,吃药到现在都快一年了,现在和以前比感觉真是好了很多,现在每天好好工作,多攒钱
,等9月份的时候去奥地利旅游 呵呵 (已经在做一些准备工作了开始)

上海世博开始了,天也热起来了,今天才3号,就有30度了差不多,今天去了南京路和外滩逛了,去第一医药商店买了喜普妙(现在还是每周一和四各吃一粒!),还用新买的DV拍了风景,试试看机子好不好使呵呵。。。。天超热人超多!~~~~~

我也吃這個藥有四五年時間, 感覺一直都很好,開始吃的副作用很少,所以吃0.25mg(澳門,香港才有這麼低份量的)阿普唑倫1星期就沒不適了,一般吃新藥都會有心慌,嘔心,手軟腳軟...很多不同的症狀....不過最多2星期就會消失,樓主,你現在如果只是情緒上有問題,身體沒有不適的話,建議你去看心理醫生,因為焦慮和憂鬱症最煩人的就是身體不適的症狀,10多年了,我已經沒吃藥2,3年了,有時會反覆出現身體不適,在最受不了的情況下才吃4mg(大陸買的)阿普唑倫,如果失眠情況很(嚴重)才吃些氯硝西泮片,一般控制在0.5至2mg內,不長期吃
喜普妙藥性比較溫和,可以長期吃, 如果想興趣大點,心情高漲點,改吃賽樂特 ... 效果比較好,焦慮和憂鬱症怎樣說也是情緒症,一定要改變環境,生活方式才可以控制,長期吃藥只會比藥控制,(減任何這類藥也要慢,不能快,否則會更多身體上的問題....)站起來吧,去適應你的症就會好了,我在中港澳看精神精,吃的藥,種類不下20種,每種都有不同特性,有點經驗 ... 其實我現在都保持心慌心跳,頭暈的感覺,症狀太多了...聽聽歌,慢慢心呼吸可以有效改善

5月24(周一) 天气有点热了,还好今天办公室里开了中央空调 到挺凉快的,今天吃了药,但是有点想呕吐的感觉,不过到了中午就好了,肚子还是会饿,饭也吃得下,估计大概是每周一和四吃药,间隔时间有点长吧。

哪位也是吃喜普妙的,我现在吃了有一年了,是时候可以停药了吗?就怕会反复。。。。

5月30日(周日)今天天气不错,本来昨天想去世博会的,但是票子都买不到,邮局啊,移动公司啊,电信啊 票都已经卖完了,真晕,杯具,去看个世博怎么还这么紧张啊。。。。
不管了,下月一定要去世博逛逛,直冲C区欧洲馆!!! 去不了德国,那么就先去去德国馆吧。。。

今天是6月6日(星期天)
前天周五晚上6:45我的一个叔叔去世了,才59岁,这个周一动的手术,原本以为只是个中等的心脏搭桥手术,但没想到手术失误,手术后当天进了重症病房,拖了3天多,周五晚上就去世了,人生真是无常,太平间里冷库一打开,一个冷库里已经放了3具尸体,人有时候真的就是多口气少口气的事啊~~~~

从去年9月到现在,短短9个月已经去世了3个亲戚,真是人生无常~~~~

昨天是6月10日(周四),请半天假参加叔叔的大殓(葬礼),人就这样一辈子结束了,唉。。。大家要珍惜自己的每一天呐~~!!!

爸爸骂我,我们又开始冷战了。。。我不会低头的!

怎么和你老爸冷战了,你的抑郁症完全好了吗?

好久没看到你发贴了,我是看到你的帖子才坚定吃药治抑郁症的决心,望早日回帖,让我们知道你近况,以增加我们这些在抑郁中挣扎中的兄弟。

今天是7月22日——上海出梅了,天气开始狂热,好几天都超过35度了,这几天在弄关于去旅行的事,终于定下来了,今年9月25去奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克(四国),心情很好,挺开心,奥地利一直是我想去的地方,想不到今年可以成行,想想一年前 4、5月份时的我 和现在的我 真的时完全2种生活了。。。。。。。

谢谢我自己,因为还是给了自己最后一次机会,没有放弃生命!!!!!

今天周六7月24日    今天去了财政局参加每年一次的会计继续教育培训,昏昏欲睡呀。。。~~~培训完后骑车赶去携程网交签证材料,路上太阳很大,上海的天气预报都是胡说八道的,还说今天会下雷阵雨,我还带着雨披呢。。。结果太阳贼大,交完资料后去了批发市场买了顶帽子 还买了骑车挡太阳用的布~~~~回家吃了饭后去苹果园买了2个面包 还有2盒原味薄荷糖,准备明天冲去世博会,早上6点一定要到!!我要冲德国馆~~~!!!!!