设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

9月6日周一 ——早上10点从公司出发去娄山关路83号面签,挺紧张的。。。到了那里携程的陪同已经到了,整个团29个人就我一个人被抽中面签,OH MY GOD~~~~进去领事馆,捷克领事馆的前台房间好小,玻璃是电影里的那种不透明玻璃,里面的人看得到我,我看不到里面,中方工作人员问话并翻译,就问了2个问题:怎么想到出国的?为什么选择捷克?  我的回答还是比较完美的,只不过刚开始面试的时候,听到里面的中国小姐跟大概是面签官用英语说了一句我是没有出入境记录的(白本护照),心里稍微有点咯噔。。。。。捷克虽然是东欧国家,但也有9%的拒签率。。。。。。有点害怕,签证结果要到20几号才出来。。。。效率忒慢~~!!!

楼主还是幸福,能出国了,生活过得象太阳

昨天9月20日周一——签证结果出来了,顺利出签,25号出发。。。。。。。。。

抑郁的时间有十年了,一直都是在反反复复,到现在连工作和社交都已经不行了,很累很累,终于撑不下去,昨天周2(5月26日)去了医院配了药(喜普妙)

我的症状是:一直持续的心情低落,工作时一直对自己工作和人际处理能力没有信心,看不到前景,不断为以前的事懊悔,真是受不了,所以辞职了
这是楼主,最开始的留言,和现在比真是天壤之别,不知楼主吃到完全好时是一次吃多少量,我也是看了你的贴子才下决心吃药的,我吃的是国产的喜太乐,吃到两粒,可情绪还是低落,不喜欢做事,稍微做点事就烦,我真不知道怎么办了。

回复502201794 :
我吃的是喜普妙,一开始吃的时候也是没有很大作用,基本是到第9、第10天的时候,突然有想走出家门,出去逛逛的感觉,那时才开始慢慢好转的。。。

这几天有点感冒,忽冷忽热,大家注意身体~~!中秋快乐

今天9月24——周六,明天半夜11:40浦东机场起飞,去德国慕尼黑机场转机,顺便喝啤酒~~~~

今天是10月7日——昨天中午刚刚回到上海,今天整理一下行李后,又睡了一下午,真是困死了,奥地利匈牙利捷克实在是太美了,都让人舍不得睡觉了。。。。。去了好几家有名的咖啡馆去喝咖啡,太幸福了,一路上把毛衣扔在了维也纳,把裤子扔在了萨尔茨堡,真想把人留在奥地利的哈尔施塔特,那里的湖区实在是太美了,终于明白茜茜公主的老爸说的话了:当你烦恼的时候 遥望大自然,一切烦恼都会烟消云散的。。。

明天真不想上班了。。。。。。。。

我十多年来都是情绪低落,并且整天胡思乱想的。我最近买了百优解吃了三个星期了,吃到一个星期时,情绪明显好转,爱跟人说话,但过几天后又变回低落了。我打算再吃一个星期没效果就转服来士普了。

上海了2天班了,明天周日,又能休息一天了,太想念欧洲的生活了。。。。。

10月16(周六)——今天上午又看了一遍欧洲拍的视频,下午去了曹杨路报名参加会计职称的培训,明年5月考试,争取好好工作,好好学习,明年再去旅行~!!!

楼主,看来你痊愈了,现在还服药吗

回复楼上的:
药还是在继续吃喜普妙,每周一和周四各吃一粒,至少吃到明年吧

看到你恢复这么好,真替你高兴,我现在吃药有点混乱,想到吃想不到就不吃,看来我也应该定一周吃个2颗维持,去欧洲4国要多少钱呀?我也很想去呢~能够告诉我吗