设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

努力!

恭喜恭喜

12月21日——上海现在很冷的,有零下了都,天气不正常了,前不久还热的像秋天,现在冷就一个字
昨天周日全家去庙里祭拜奶奶,超度了一天,庙很小 在宝山,人都死了  超度还有什么意思呢  人活一辈子命很短暂的  大家都要珍惜活着的每一天   死了之后的那些祭祀啊超度啊再花钱啊 其实都是没有大意思了

爱惜自己

后天就是元旦了  可以好好休息了  明天31号晚上去松江影视城去给朋友帮忙去  呵呵  应该蛮好玩的

祝大家新的一年万事顺利
也希望我自己能保持这样的状态 好好度过每一天!!!!!

上个礼拜我娘娘陪我去长寿路拍了一套个人艺术写真照片 换了三套衣服  想不到化了妆的我看上去还蛮漂亮的么  沾沾自喜一下。。。。。这个礼拜就去取件 看看我到底拍的如何 期待中!!!!

这几天上海挺冷,都零下了  冷啊  要多穿衣服了

意思是不化妆就不漂亮?

呵呵  我长得不漂亮吧(不是谦虚 )
不过不是很注重打扮吧平时

抑郁的人应该都不喜欢打扮,爱打扮了证明抑郁在离开你

我现在状态很好,以前想开心开心不起来,现在想抑郁都不行,呵呵,还要多谢你的吃药记录

14# lirylu
我吃喜普妙已经有好几年了,这药挺贵的,我现在每天吃最高量三片,您吃几片呢?我原来吃舍曲林吃到五片,结果不管用,耐药了。教授说喜普妙不易和我吃的其他药起作用,也就是抗忧郁还是比较好的,不过现在也不太管用了,现在教授让我吃来斯普,这药比喜普妙贵多了,但是抗忧郁的疗效是喜普妙的一倍,副作用也要小很多,我一般早上吃三片喜普妙,困还是有点困,要吃多了呀,记忆力损伤很大,喜普妙在众多抗抑郁剂中副作用还算小的了,不过莱斯普可能会好更多。

大家好 好久没回复论坛了 抱歉

时间过得真快,都3月份了,3月12日是我的生日,转眼抑郁都有近10年的历史了,以前真的发生过很多很痛苦的事情,现在都平静下来了,很感激现在的平静生活,我很满足现在的状态,也祈求不要再跌回到那个陷阱和漩涡中去(这是我的生日愿望!),现在还是在吃喜普妙,每周一和每周四各吃一粒,保持心态就好,另外我会注意春天是高复发期,我会随时保持警惕,如果有任何不对,就会马上加药量的!!!(各位也请自己注意自己的情况哟!!!)

上海都连续下了一个多星期的雨了,湿漉漉的