设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开此岸

吃药效果不好,保健品营养疗法反而效果好。

营养品加量

今天DMAE和铬安酸都加量了,铬安酸吃了3000毫克,DMAE吃了600毫克,VB6 60毫克,VB复合2片但是还没有感觉有起色,不知道什么时候能有效果,他感觉很绝望,觉得自己好不了了.这次良好的状态只持续了10天左右,以前吃西药也老是反复,难道营养疗法也仍然还会反复吗

他的情况是萎靡,疲劳,对什么都没兴趣,觉得生活没意思,后半夜睡眠质量不高,是否需要服5-HTP或圣约翰草

在网上看到有些说法说VC 和 VB2 同时服用会降低VB2吸收,还有些副作用,
VC和复合B-50 可以同时吃么

本帖已删除

本帖已删除

本来决定永远和西药说再见,但是看来还不行,今天只能从废物箱里把它拿出来再吃,
他觉得自己状态不好,希望能以最快的速度摆脱

回复 145# 的帖子

我也建议在试行营养疗法的同时,不要擅自停掉西药抗抑郁剂的治疗,根据花开提供的资料,两者是不冲突的。

“他觉得自己状态不好,希望能以最快的速度摆脱”以我的经历,抑郁症的康复是需要时间的(而且每人需要的时间可能因人而异),而且在康复期非常容易反复,这些都是正常现象,我们需要接纳这种情况。不过,话虽如此,但在等待症状好转的期间,感觉特别痛苦,时间也很是漫长,但只要坚持治疗,慢慢积累恢复的量变,在某一时间节点就会感受到快速的恢复(即可体验到由量变到质变)。

有你能够这样帮助老公,是他的福分!我也代表抑郁症战友向支持帮助他们走出郁抑的家属致敬!!! 希望更多抑郁症战友能够拥有你先生的福分。呵呵。。。

回复 145# 的帖子

你还是劝劝他,不能着急,还是尽量给他制造一些好的环境,白天能运动就运动,不能老在家里呆着,吃西药的同时,在服营养品,我也是这么做的,还是有点信心

请问楼主我是什么情况,该怎么吃营养品

楼主,在网上看到你的帖子我就一直很关注你,为我们这些患者感到高兴,因为你给我们带来了希望,我也在这里给你发过几个帖子,你也回复了,在此表示感谢.我也买了洛氨酸,DMAE,VB50,VC,鱼油,都是你买的那个牌子,现在只吃后三样.因为我觉得前两者似乎更容易让人睡不着觉,让人有精神,这和我的情况不一样.我现在也能感觉到的情绪在晚上要好些,没有白天那么焦虑,特别是白天我总会一阵阵的难受,脑袋想消极问题,而且是三年来一直想的问题,跟着就是情绪很低,脑袋里面无法言语的难受,这三年一直靠吃抗焦虑的罗拉帮我缓解这个时候的难受和痛苦,以前吃抗焦虑的药物一片就能让我恢复正常,现在我吃三片才能达到以前的效果,而且我不想一辈子都靠抗焦虑药物,现在它的正面效果好象不大,但副作用却一大堆,我如果不吃足量的抗焦虑药物,就是很难受,吃完吧会觉得四肢酸胀发麻,没有力气,躺着心慌外还睡不着,前一个月睡眠一直不好,失眠,入睡困难,早醒都有,这两天随着晚上情绪的好转入睡问题比以前好些,但早醒,3\4点就醒,醒了睡不着了,躺到天亮,我感觉自己只要脑袋不想那些,脑袋不难受,自己情绪就很好满意难受我就乱,就吃抗焦虑的药,现在连我自己都不知道自己到底是抑郁还是焦虑还是强迫,请问各位能跟我说说你们焦虑除心慌气短外,会脑袋不舒服吗,老想事,然后跟着情绪低吗,我该怎么班,营养品该怎么吃,特别我想改善睡眠,洛氨酸和DMAE我要吃吗,它会不会让人睡不着吗,请大家多说说焦虑的感受,我不知道自己是抑郁为主还是焦虑为主.

大家吃酪氨酸不会头痛吗,我吃了一星期,一天两颗,1000mg,今天感觉头好痛。

如果你经常性的遭受头痛的折磨,那么你就应该考虑避免摄入那些会触发头痛的食物了。我们所知道的一种引发头痛的物质是酪氨。酪氨产生自酪氨酸;它会增加大脑中的血液流量,而这是导致头痛的原因之一。奶酪中的酪氨酸含量非常高,特别是蓝纹奶酪,法国布里白乳酪,英国切达干酪,斯蒂尔顿奶酪,羊乳酪,Gorgonzola干酪,意大利Mozzarella干酪,法国门斯特干酪,瑞士奶酪。

所谓3C食物,指的是奶酪(cheese)、巧克力(chocolate)和柑橘类食物(citrousfruit)。这些食物都含有一种名为酪氨酸的物质。日前,卫生部高级营养师刘纳提醒人们,酪氨酸是造成血管痉挛的主要诱因,如果你有偏头痛的病史,那么最好远离这些食物。

酪氨酸 与 氨酪酸 是一样的吗?

酪氨酸 与 氨酪酸 是一样的吗???
今天我买到的是氨酪酸,没敢吃。请问各位两者是一样的吗?

请教花开~~

我高一一得上抑郁之后没多久, 就得了甲亢,看了你帖子里对酪氨酸的介绍, 不知道去甲肾上腺素,和甲亢有没有关系呀?请教下,..我能不能吃这个呢? 先谢谢啦!!

酪氨酸:美国生产的,每天1000mg,可以提高儿茶酚胺(去甲肾上腺素、多巴胺)的含量,振奋精神。

买齐了LZ的稳定药方子~~ 一共428.9 我真能挖掘性价比高的东西~~~挖哈哈哈哈哈哈

本帖已删除

本帖已删除