设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

走出郁抑的经历与体验分享兼收集有价值回复帖子(原分享一次经历的反复)

让自己的内心足够强大,是我毕生的追求

自信来自于成功的行动真的是质朴的真理,最近的工作很忙,尽管工作中的纠结依然存在,但总算干的还凑活,这也使我认识到,、行动的重要性,在行动中寻求自信,尽管在面对事情时我还不太冷静,情绪波动很大,但总算做了,下一次我就会遇事平和一些。深深折磨我的是自己遇事的焦虑,而且脸上写着这些焦虑。

自信来自于成功的行动真的是质朴的真理,最近的工作很忙,尽管工作中的纠结依然存在,但总算干的还凑活,这也使我认识到,、行动的重要性,在行动中寻求自信,尽管在面对事情时我还不太冷静,情绪波动很大,但总算做 ...
天空好美 发表于 2011-7-12 04:41
在行动中磨炼、在行动中陶冶,量变的积累就会变成质变,届时就是体验到自己蜕变的时候了。

持之以恒,努力不懈,追求不断成长,我相信会修成正果的!

祝福你!!

祝福波波!我们都要做内心强大的人

过来看看波波前辈.
再道声祝福!

最近几天再一次感受到状态的低迷

波波版主的量还是一粒氟西汀吗?
量是否要加一下呢

最近今天再一次感受到状态的低迷
波波 发表于 11-7-22 15:06
低迷的原因、感受如何?今天调整怎样?祝好!

谢谢楼上两位的关心!

低迷的原因可能与我的生活习惯不好(不适合自己)有关,也可能和天气(春夏季节属于我的低潮期)有关,并没有什么特别。至于感受,比上一次的低谷要好一些。我的这个帖子,已经记录了我的许多感受,由于没有新的需要补充(因为现在总体比以前好多了),故没有详细写。

今天休息,感觉不错。

至于药物,我不想加量,除非总体状况有恶化的趋势

祝福~~~

哈哈,今天是大暑啊,波波有没有喝冬瓜汤~~~~

谢谢楼上两位的关心!

低迷的原因可能与我的生活习惯不好(不适合自己)有关,也可能和天气(春夏季节属于我的低潮期)有关,并没有什么特别。至于感受,比上一次的低谷要好一些。我的这个帖子,已经 ...
波波 发表于 11-7-23 21:19
看来老法师也会遭遇小问题的困扰啊,提醒自己真是要做好充分的心理准备,以备抑郁来袭,因为每次都手足无措,只会逃避,(⊙o⊙)…

谢谢楼上两位的关心!

低迷的原因可能与我的生活习惯不好(不适合自己)有关,也可能和天气(春夏季节属于我的低潮期)有关,并没有什么特别。至于感受,比上一次的低谷要好一些。我的这个帖子,已经 ...
波波 发表于 11-7-23 21:19

过来看看波波前辈
不知道一个星期下来, 现在怎么样?
顺祝快乐!

也过来看看波波前辈!
顺祝快乐!

沉得有点深了.
顺便过来看看, 顶上去.

好的差不多了吧,慢慢走上正轨了就好了,没有了焦虑和恐惧,自信心良好的恢复,对工作生活没有影响了,就投入生活吧