设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

"090303 早上9点左右 把氯米帕明加到六粒从上午9点半开始 不停的哈欠,时时刻刻感觉昏昏欲睡,嗜睡感太明显"
我觉得你应该放在睡前吃。

原帖由 can_do_it 于 09-4-21 20:04 发表
晕,怎么又多了一个新名词,隐匿性双相,之前还和人讨论过我这个可能是隐匿性抑郁症呢

双相的人有躁狂和抑郁不断的循环的

我也是身体天天的难受,看了这么多帖子,觉的很吓人。我总在说,永远不会最糟糕,还有更 糟糕的情况。身体难受比情绪消沉更让人难以忍受,这一点我深有体会。所以呀,大家加把劲,一定可以,而且必须把毛病治好。。。

“主要是打不起精神,能睡觉”
已木木,教教大家如何睡,好吗

建议去看几部电影,肖申克的救赎(刺激1995)  美国往事 搏击俱乐部 ,我也是一个抑郁症的人得了好几年了,主要是入睡困难,脾气燥,强迫自己追求完美的东西,搞得脑子老是重复不应该重复的东西,自己知道这样下去是没好结果的,但就是放不下。上一年才肯听家人的话去了广东三九脑科医院看精神心理行为科,综合结果我得的是狂燥症和强迫症。上一年十月分吃药到现在。吃药是要的,但吃药的同时还得要看自己的造化,我以前也是一个完美主义者,内心和外在跟你说的差不多吧~~~~放低自己的完美吧!我最近很烦燥,一烦燥的时候我就试着幻想起电影肖申克的救赎里面的情景控制自己的脾气,一强迫追求生活的完美我就试着幻想 搏击俱乐部里头试着放掉物质生活的情景,还有打沙包,感觉还不错。

回复 195# 白衣如雪 的帖子

下载放松音乐,没事听,想不睡觉都难

回复 192# 白衣如雪 的帖子

早就换药了,对我来说,氯丙咪嗪的副作用真是太大了,天天早醒,尿尿延迟 ,射精不出来等等一堆的副作用。不吃氯丙咪嗪后,这三个症状都消失了,呵呵

我隔三天吃一次,没有这些症状,现在吃的是什么药?

明显焦虑多过抑郁~

心理作用居多吧,放下吧,包括对抑郁症的认知欲

我的身体症状什么时候才会好转啊。最近有多了个呼吸感觉困难起来了。我真的很郁闷啊。
我主要是身体感觉很比舒服。有没有这种方面的朋友啊。你们是怎么战胜的啊。

头痛和无力和我差不多,我13年了我以前还有很多症状,抑郁,焦虑,社交恐惧,偏执,轻度的妄想,强迫,我还有震颤的感觉,(我不是帕金森),还有人格解体,3年前开始逐步好转,从一个认知开始,3年来我通过认知,森田疗法,音乐,转移以及呼吸等综合使用以及基本上好了,就剩下头痛,也比当初大为减轻,而且我可以肯定的说,我已经找到缓解办法,我恢复的过程是以认知过程为中心的,有兴趣好好聊

吃两粒奥麦伦已经持续三个月了,一直没有勇气加到3粒。因为最近在北京出差,趁这个机会,这天去北京回龙观医院月坛门诊看了杨甫德医生。由于是第一次在他那里就诊,所以他就给我做了焦虑量表、抑郁量表、明尼苏达人格测试(其实以前在不同医院我做过好几次了)。做了量表测试后,杨甫德医生说我还是明显的焦虑和抑郁,焦虑显得比抑郁更多一些,他给我开了叶洛抒和劳拉,叫我把叶洛抒逐渐增加到每日3粒,把罗拉逐渐增加到每日2粒,把奥麦伦先从2粒减到一粒,最后把奥麦伦全部减掉。

早上奥麦伦从两粒减到一粒,另外增加一粒叶洛抒;晚上半粒劳拉。已经这样吃了三天了。头部和脑部不舒服感没有明显缓解,今天上午的时候,又出现了脑力极度疲劳、头沉头累、眼睛沉和累,极度想睡,像是几万年不曾休息过似的疲劳,头部频繁地往办公桌上掉,感觉好累好累,周围的人和事已经不关我的事似的。

090609 和昨天一样,整个上午极度嗜睡,频繁地往桌子上趴,头太沉,试图努力睁开眼睑,但是眼皮很快又塌下去,太嗜睡,根本无法继续撑着把头树立起来假装认真工作,还是那种彷佛几天几夜不曾睡觉过的感觉(其实睡眠挺充足的)。还好是在北京出差,认识我的同事和领导不多,所以我就频繁地趴在办公桌上。到了傍晚的时候,人身体和脑部都已经非常疲惫了,感觉好无助和无奈,拖着极度疲劳的身体回到酒店,躺在床上,累得动弹不得。准备再撑一撑,今晚试着加到一粒劳拉,明天试着加到2粒叶洛抒。

真不知道是个什么鸟病,太离奇了,太他妈离谱,太痛苦了,语言都无法形容。