设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

0906013 应该是和换药有关,近两天还是脑部、眼睛极度疲劳,头部非常痛和胀,脑袋里面像是被一根棍子搅动过似的难受,这种难受有些无法形容。现在叶洛抒和劳拉已经吃了7天左右了,虽然极度难受,考虑到可能是药效时间还没到,我想尝试着撑着吃满一个月,如果一个月后还是这样极度难受的话,就只能再次换药

你的药量太大了吧,我以前吃百忧解一天只吃一颗现在吃欣百达疼痛好多了上个月头痛了三四次就是还是嗜睡没精神

0906013晚上:
脑子在一天的很多时间内仍然胀痛、蒙痛、昏痛难忍,让我内心极度绝望,让我想到死,吃叶洛抒和劳拉一个星期以来,食欲也下降很多,7天都不曾勃起过,晨勃也没有了,每天有些尿频,这些症状让我更加难受和抵触。其实两年前得病,不吃药前,性能力一直是正常的,现在连性能力都明显下降了,我失望和痛苦到都哭不出来,妈的,这病真是把人往绝路里逼

楼主吃的是罗拉还是劳拉啊
这种药是苯二氮卓类药物,常吃会成瘾的
我不知道楼主为何要减氟西汀?

to georges :
是劳拉,上面说了,是杨甫德医生给我换了药,要我吃叶洛抒和劳拉,然后减掉奥麦伦

叶洛抒我前年吃过程吃了差点挂了,心里难受呼吸困难,尿很急但是尿不出

CAN DO IT

咱们差不多是同时得这个病的,到现在都还没好利落。。。青春就这么流逝啦

说起来又有点悲伤,正当拼打之年。生了这个病,一天没有愉快、体验不到激动、只有担心、忧愁、甚至不知道为什么原因的低落。

to 雾樱:
对我来说,不是没好利索,是从一开始到现在就没用太明显的变化,躯体症状一个都没变少,反而是在各种药物的帮助下,多了性能力明显下降的效果,呵呵。无奈是现在要上班赚钱养病,不能停掉这些狗日的药物,等我有一段可以长时间数年不工作的机会的话,我会慢慢地撑着逐渐把药物停掉的。这些药物花费了我和家人大量的辛苦血汗钱,还使我上瘾而脱离不了它们,而且从来没能帮我把病情恢复到让我身体稍微舒服点的程度,我自己都不知道该说什么,该怪什么。

其实,之前我也试着停过西药,头两次停药没有经验,是骤停的,难受都差点没挂掉。后两次是尝试着逐量减药,其实都是花了两三个月的耐心递减,但最终还是因为无法承受那种极度难受而最终失败。

0906015晚上:
    今天上午又是在极度难受和浑噩中度过的,中饭前还没到,我感觉实在不行了,只好什么都不管趴在办公桌上睡着了。醒来后已经过了中饭时间。
    吃叶洛抒和劳拉以来,这些天还是每晚都能基本睡着(我本来就从没有过彻夜失眠的,没吃药前就不会彻夜失眠),但是这些天整晚脑子都控制不住的做梦,做很清晰的梦,放电影似的,像是那种半睡半醒的状态,醒来后脑子很胀很累很沉痛,持续一天上午甚至是整天。按照上次看回龙观医院时杨甫德的安排,我在今晚把叶洛抒开始加到2粒,从明天开始,就是每天上午一粒叶洛抒、一粒劳拉,晚上2粒叶洛抒、一粒劳拉。虽然对这次的药反应很难受,但是,还是想争取吃完一个月再说,因为我吃过的药物已经太多,留给我尝试的药物越来越少,我要珍惜。

wangye0 该用户已被删除

to wangye0 :
你现在还在吃药吗

0906016:
得病两年多,口干舌燥喉咙干燥有硬物感也持续了两年多,吃叶洛抒和劳拉这些天,口干舌燥、喉咙硬物感比之前更加严重,特别是每天上午,每分每秒都是这样,及时时刻喝水也不能缓解这种感觉,恨不得在嘴里、喉咙中和舌面上都长期放一块湿冰。

今天一如往常的头沉,脑部很累,嗜睡,去见客户的路上,不知不觉的就那么睡着了,等车停了,司机和同事的说话声把我惊醒,才发现已经到了客户公司的门口。