设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

在性方面,非常容易对一个女人产生兴趣,一旦有过几次性交往后,就会很快对其丧失兴趣,然后马上对其他的女人产生兴趣,向往和她们发生性关系,在路上看到胸部大和臀部肥的女人就很容易分心和产生性渴望,恨不得能够马上摸几下或者啃几下,虽然我们很多男人都是在用下半身思考,但是我觉得自己有点太严重,特别是我还这么头沉和疲劳的情况下。感觉自己从小性欲就比较旺盛,从小就会喜欢漂亮年轻的女老师或者阿姨,还会对她们产生性幻想,那时大概才八九岁。

回复 177# Sherry-86 的帖子

回复 174# can_do_it 的帖子

祝你们大家开开心心地过每一天,早日康复。

在北京出差期间,脑力疲劳的感觉比以前更严重,又是那种脑袋转不动的感觉,像是大脑几千年都不曾休息过的头累的 感觉,很沉,走在路上都想睡觉,办公的时候也感觉巨累,不停的打哈欠,恨不得立马倒下去昏睡不醒。

呵呵。。。。。。

建议爬山去。。。。。

回复 180# can_do_it 的帖子

在身处抑郁且症状较为严重期间,感觉容易疲累和有思考能力下降的情况出现是正常的现象,这是抑郁恶魔给我们带来的糟糕感觉。坚持治疗,走出抑郁后,这些糟糕的感觉就会消失的。

对于你说的“昨天我把奥麦伦由两粒加到了三粒”,在调整药物剂量方面有没有咨询医生的意见?建议你不要擅自增减药物的剂量。

回复 182# 波波 的帖子

和医生商量过,本来早就要吃三粒了,但是我处于保守,一直吃两粒
我这两年多都是头昏沉和脑力疲劳,难道持续两年多的时间都是处于严重抑郁状态吗,这太奇怪了

奥麦伦起个洋名,其实就是国产百忧解,好象奥卖伦一片的药物含量没有百忧解的高.就是有效成分.抑郁症的人一般没有性欲,像你性欲这么旺盛,感觉不太像是抑郁症.抑郁症的人对周围的事情都没有兴趣.

lz我们的经历都一样啊!我99年就这样了啊!我也是头痛开始的 我PM你了加我QQ我们聊吧我一般下午都在的早上起不来

这个就是隐匿性抑郁症啊,lz我和你简直是一样了,抑郁症里这样的不是很多,一般他们都是情绪问题,我10年了就这样,唉

我从4月1日发病以来,人似灵魂出窍,在机械运动,没有完全的自我意识,犹如梦游!!如鬼魅在游荡,灵魂在流窜,身躯在发冷,胆战,懦弱虚空~!!到今天21号,已经在家休息躲避社会10多天了!!上帝

回复 148# can_do_it 的帖子

和你一样,我也怀疑我是隐匿型双相。

回复 188# 白衣如雪 的帖子

晕,怎么又多了一个新名词,隐匿性双相,之前还和人讨论过我这个可能是隐匿性抑郁症呢

哥们,我也是,有许多躯体症状,疲劳,涨肚
主要是打不起精神
能睡觉
始终没找到解决问题的办法
解决了一定告诉我

回复 190# 已木木 的帖子

刚听一病友说,张国荣生前也是得了这种类型的抑郁症,头持续昏痛难忍,最后忍受不住自杀了。晕,真他妈吓人,听了这个消息心都是凉的了