设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

其实笔误也是口误的变种,这不下面就是一则:

午休时,秘书小高买了碗方便面,利用泡面的时间还赶写总结。

下午他把总结交给主任,主任看了看说:“你中文吃的是方便面吧?”

“你怎么知道的?”小高不解。

主任把总结递给他,他一看第一段写着:一方便面........另一方便面........”

有一次跑到校外吃东西。

走进一家粉店,有好多种汤。我瞧了瞧,指着菜单对老板说:老板,我要这个乌鸦汤!

同去的人和老板暴笑,原来是乌鸡汤!

有一天我一进宿舍门,和我住一起的小丽边用毛巾擦拭头发边向我炫耀:“我一边洗头一边煮面条,你看,你回来的时候我的头和面就一起煮好了!”

我那个笑啊 O(∩_∩)O~........

半百老伯别来无恙啊?状态保持的不错嘛。

挺好的,谢谢你的关心!

一小年轻胆子特小,一紧张就说错话。

有一年大年初一他去他哥家拜年,他哥门前有很多小孩在放爆竹,他非常紧张。嫂子先迎出门,他想赶紧拜完年好逃离,结果“过年好啊,嫂子!”错成:“过嫂子年啊,好!”

记得我小时候刚上完英语课回家,我妈想让我赶紧温习温习,好趁热打铁巩固学习效果,可是她口误了被说成是:“女儿啊!这学习就必须要趁火打劫才有效果!”

曾经形容某人肥胖,本想说的是:“那厮脑满肠肥!”结果说成:“那厮满脑肥肠! ”

虽然口误,但也靠谱。

今儿个俺敲的此口误非彼口误,正确地说应该是:先脑误产生听误而后才口的误,好了,绕了一圈,下面开始---------

说的是有这么一个男人在高速公路休息站上洗手间。第一间有人,于是,他进了第二间。一坐上马桶他就听到隔壁有人说:“嘿,怎样,一切都好吧?”

那男人觉得上厕所和人攀谈怪怪的,不过,为了不失礼,仍然勉强回答:“还过得去啦!”

然后,隔壁的人又说:“你在忙什么呢?”

男人心头一惊,更奇怪了,不过,还是答道:“我要去武汉出差。”

这时他听到隔壁人说:“我等下再打给你,我旁边有个神经病,每次我和你说话,他都抢先回答,莫名其妙,烦!”

原帖由 半百老头 于 07-6-27 17:13 发表
        2、回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。 ...

感谢半百老哥分享那么多可爱的笑话

不客气,只要能搏你一笑,我就好开心!

我初中一同学上历史课溜号,老师叫其读课文,慌忙中拿起书本读到:“法国
舰队司,令狐拔…………”(法国舰队司令,狐拔……)

全班笑翻!!!!

哈哈,半百老前辈贴的太搞笑了。

其实相当多的转帖都有我的再加工,所以比原帖子更搞笑。大家伙一乐,我则更来劲!

我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:“这个女孩真糙!”

事情是这样子的:中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:“嘿,老头儿给拉2碗------------”拉面的师傅说:“你吃吗?吃我就拉!”