设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

有一次我妹妹给我介绍一支曲子,她说歌曲很好听,但就是名字不好听,说叫“少女的衬裤”,我心下诧异,结果拿过CD来一看,是“少女的祈祷”…......

记得有一次和朋友们去肯德基,排队的时候我口中念念有词:“一个鸡腿汉堡,一对鸡翅........”

好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可一出口中竟成了“小腿,来个汉堡......”后面的人大笑,我更紧张:“不对,是小鸡,来个腿堡!”

初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”? 一同学翻译:这是谁的男人?

全班大笑,老师无语。

-----------------------

昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。

---------------------

那天想喝汽水,本来是想要对冷饮摊老板说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成:“老板每来一瓶啤(屁)水。”

我说:“你是猪”,你说:“我是猪才怪”,从此我便叫你“猪才怪”!

终于有一天,你忍不住向众人吼道:“我不是猪才怪!”大家大骇!!

前几个礼拜,我和几个姐妹一起去小店买衣服,讨价还价的时候,一姐妹本来想说的是:我们都是做这个生意的,你能赚多少我会不知道?结果被她说的太简略了,变成:我们都是出来做的,你赚多少我会不知道吗? 说完,我们都吓得花容失色赶快闪掉了,深怕别人会误认为我们是.....

一个朋友在公司是做人事工作的,后来辞职不做了,有朋友打电话找他,结果他的同事说:“他已经离开人(世)事了!”

这可是集口误与谐音的笑话。

有一天,物理老师一本在课堂上一本正经地说:“大量的事实说明,火箭是中国的故乡!!!”

----------------

某日上课,黑板上写着“XX试卷今晚交”

我抬头一念:“XX试卷今日免交.......”

谢谢半百

上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料时说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,是性能和功能……”

牛人是怎样用4句话来概括四大名著的:

原题:
西游:(请填空)
红楼:(请填空)
水浒:(请填空)
三国:(请填空)

最点题的答案:
西游:(疯狂的猴子)
红楼:(疯狂的石头)
水浒:(杀杀人,喝喝酒)
三国:(大哥,我们动手吧)

最时尚的答案:
西游:(三藏的团队管理艺术浅析)
红楼:(败家子是怎样炼成的)
水浒:(兄弟连)
三国:(记实文学:是金子总会发光---记农村青年孔明)

最黑社会的答案:
西游:(俺们天上有人)
红楼:(俺们朝廷里有人)
水浒:(俺们江湖上有人)
三国:(俺们有的是人!)

最"批判"的答案:
西游:(公款旅游)
红楼:(公款嫖娼)
水浒:(公款吃喝)
三国:(为了公款旅游、公款嫖娼、公款吃喝而奋斗!)

最畅销的答案:
西游:《论西部开发----唐朝学者记录沿途奇遇》
红楼:《论大观园开发----美女公关口述公司内幕》
水浒:《论梁山开发----108人旅游团的悲惨遭遇》
三国:《论中原开发----3大公司争夺开发权内幕》

西游:(一个人类和三个动物的故事)
红楼:(一个男人和一群女人的故事)
水浒:(一群男人和三个女人的故事)
三国:(三个男人和战争的故事)

西游:(魔幻片)
红楼:(情色片)
水浒:(动作片)
三国:(战争片)

西游:(猴子被人驯服)
红楼:(男人被女人驯服)
水浒:(好汉被官府驯服)
三国:(和平被战争驯服)

红楼:(亲戚靠不住)
西游:(神仙靠不住)
三国:(战友靠不住)
水浒:(老大靠不住)

笑话“
 上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。

我左八荣,右八耻,********在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!

执子之手,拖去喂狗  

女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕——是传说中的“东方不败”!

男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳峰,硕博连读呢——他就是可怕的“岳不群”了!

医生问病人是怎么骨折的,病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,TMD有个混蛋经过那里以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

1980年中国制造,Zhang178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了

名花虽有主,我来松松土!

呵呵 挺搞笑的

楼上的笑了,我则更开心!好,下面再来:

我上中学时的团支书说话特随便,经常不动脑子就张口既出。我入团的时候只有我和另一个女生(属于丑女的那种),我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:“今天是两位同学大喜的日子!”其余同学全体笑翻-_-0

过了一个学期又是这位老兄主持另一位同学的入团仪式的时候说:“欢迎XXX同学加入我们这个神秘的组织中来……”

高中时,一同学在聊天中谈到中东局势,忽然冒了一句:约旦侯(猴)王国赛因...........
----------------
   有一次我和MM谈动情流泪被她发现了,她诡异的指着我的眼睛说:怎么了?我一脸无辜的答到:眼睛掉进沙子里了。
---------------------------------------
   某日在宿舍看《穆斯林的葬礼》,同学问“看什么书这么入迷?”说着抢了过去, 读:《斯大林的葬礼》,我顿时笑翻。还没等我笑完他又说“ 嘿, 嘿,作者是雷达(霍达)哎。”

一个同事去听抗灾英模报告会,回来给我们形容现场气氛多么动人:“……有几个哭得一把鼻涕一把尿的……”

罪过啊罪过……

单位同事看报纸,说,刘晓庆没结婚就生了个孩子,叫云云。我们赶忙拿着报纸找,不见。她走过来给我们指,一看,是“刘晓庆在那个年代,就曾说过很现代的言论,诸如一辈子单身,但不结婚也可以生个孩子云云。”