设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

儿子刚降生几个月的时候,我总是急切的想听到他叫“爸爸”,于是总是趴在床上对着儿子不厌其烦的教他:“叫爸爸,叫爸爸......”老婆说:“傻,他还小,现在哪会啊”说完去卫生间了。

我还在继续努力的教。一会老婆从卫生间出来看到我依然趴在床上对着儿子温柔的喊:“爸爸、爸爸、爸爸.......”老婆当时直接就笑翻了,边捂着肚子边说:“到底谁是谁爸啊,哈哈........”

搞得我尴尬死了。

今年的春晚,中央台女主持人董卿闹了一个经典口误:“马季的儿子马季”以此推理,董卿的爸爸董卿也。推广开来全国人民一色的父子兵啦!

有一次我向人借钱,本来想说的是“等我取了钱就还你”,结果说成“等我还了钱就取你”。

大窘!对方可是个女士啊!

我曾经在某公司任副总,有一次在公司接了个电话,是制衣公司搞推销的。那业务员喋喋不休地说给某某大公司做过统一服装之类的云云。本人想谢绝,终于逮到对方说话间隙,便急急地冲口一句:“我们公司统一不着装!”对方“啊”了一声,我也傻了!

辛苦了,我知道发个帖子很辛苦的

我们语文老师一次上课,开口就说:“请大家把书翻到120块钱。”全班皆晕。后这位老师得绰号“财迷”,呵呵。

笑死我了,谢谢半百版主

刚搬进新小区的时候,因为小区来往的人多,所以保安对新面孔都会盘问。最先一次我本来想说我是业主,结果说成我是楼主,保安大脑短路呆楞了半天,我赶紧跑路。那保安回过神来还较真:“你是哪个楼的主啊?!”

咳,都是网上多了,帖子看多了啊

小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”妈急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!”

咳,不管我是归妈还是归爸,都是一个笨!

原帖由 半百老头 于 09-2-8 17:56 发表

今年的春晚,中央台女主持人董卿闹了一个经典口误:“马季的儿子马季”以此推理,董卿的爸爸董卿也。推广开来全国人民一色的父子兵啦!   

一同学的毕业作品是用大红布做成凤凰状缝在黑色的袍状服装上。答辩的老师问:“为什么凤凰要用红色而不是其他颜色?”那位同学一激动就脱口而出:“因为凤凰欲火焚身(估计是想说浴火重生)。”

3秒后,来看答辩的同学都狂笑不止!

上小学时去老师家补课,一圈小孩,我招蚊子被叮了巨大一个包。

老师拿来风油精,对着我们问“谁咬了你?”我答:“蚊子”........如此反复问答三遍,老师恍然:“呃...我是想问蚊子咬了谁.....”

半百老哥好!

校长哭了!全体老师辞职的原因!

送交者: 鹧鸪 2009年02月17日17:45:55 于 [笑林之声] 发送悄悄话

历史老师:那群学生真

的没办法教了,上课的时候我提问题:“你们知道武则天是什么人吗?”第一个同学回答我说他和她不熟,第二个同学回答我说是他的一个网友,第三个同学说他有她的QQ号码等下课了上QQ问一下……还一个同学竟然掏出手机说要马上问她。

地理老师:你自己看看这次他们的试卷吧,我国五大名山之首是(赵本山),最著名的江是(潘长江),我国的煤都是(黑的),我国的铁都是(硬的),你说我还怎么上课?

语文老师:上课的时候,有个同学在看杂志,我没收了他的杂志敲了敲他脑袋……可是在我转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来,搞得课都上不下去。我就问他为什么笑,你知道他是怎么答我的?那小子从抽屉里掏出一本辞海,竟然这样对我说:“老师,你还好没发现我看书,要不就被你砸死了。”

数学老师:一个单元考从来不及格的同学竟然能在交上来的作业里用到高中的知识……我问他这作业是不是他自己做的,那个同学竟然回答我说不知道。你说说看这叫什么好事情。我就继续问他,要他老实交代,到底是谁帮他做的,嘿,他还倒有理由的,回答我说:“老师,我真不知道这作业谁做的,说实话,昨天晚上我睡觉比较早……”

物理老师:你知道不知道单单一个顺时针和一个逆时针我就教了几节课?五节课啊!是,我也是这么对他们说的,我告诉他们如果还不明白就看看手表,时针往哪儿走哪儿就是顺时针,反过来就是逆时针。可是,全班数过去,不是手机就是电子表……我不辞职我就一学期都教他们这两个词语啊?

生物老师:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心脏病,受不了激动,但我能不激动吗?昨天单元考试,根据教学大纲的要求,我让同学们看着教学图片上的鸟腿写出鸟的名称、生活习性。可是我才刚说要考试内容,就有个同学站了起来往门外走,嘴里嚷嚷:“这种题目也有,老子不考了。”你说这样的学生要不要教育?我叫住他,问他叫什么名字,他竟然把裤管一拉,把腿露出来对我说:“来啊,看着我的腿写出我的名字啊……”

美术老师:你是知道的,我才刚被分配到这个班。昨天上课的时候我才刚进门就听到几个同学大叫“美女”,你说气不气人?我是老师,他们怎么可以这么不尊重老师呢?……是,如果只是因为他们喊我“美女”我就辞职是我不对,可是在我寻找谁喊“美女”的时候,那几个同学又对我喊了一句:“看什么看,不是喊你!”

你好,查理.宋!好久没见了,今后多来茶座泡茶啊