设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

公司养一狗叫小白。某天大家逗狗,同事甲拿着一饼干对狗说到:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”三秒钟后,整个办公室暴笑!那家伙还没有反应过来:“本来就是我嘛!”
回复 支持 0 反对 1

高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫的朗读: ......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......(原文)。我们听到的是“......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔......”

全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒....

有一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,鼓起勇气对厨师说:“师傅,麻烦来一杯包子,两个奶子!“~

~~~~呜~~ 两年来第一次听老板笑那么大声~~~郁闷啊~~~

昨天是“爱滋病日”,社区办宣传活动,电视台来做节目。。。;美女主持找我采访,问如何预防爱滋。。。,我流畅的回答:一,安全性行为;二,记得戴安全套;三,不吸毒;四,不共用安全套。。。;

——美女主持满脸疑惑地问我:这个安全套怎么共用呢。。。?“欧,”我急忙纠正说:“不共用注射器,安全套嘛,可以共用的。。。”;

昨天是“爱滋病日”,社区办宣传活动,电视台来做节目。。。;美女主持找我采访,问如何预防爱滋。。。,我流畅的回答:一,安全性行为;二,记得戴安全套;三,不吸毒;四,不共用安全套。。。;

——美女主持满 ...
夏秋 发表于 10-12-3 01:41

对你自己那么感兴趣的事情,你真的不激动,能够流畅表达吗?

昨天忍不住跟一女生吵架——因为她骂我,我们这里的学生真的很野蛮,我一生气有句话说得有点结巴,另一个大家公认无法管教的男生笑我结巴,我镇定地回答,激动的时候谁都会结巴的。

数学老师2、3、4数字的招牌动作:

举起2根手指对同学们说:“同学们,学好数学关键就是3个字!!‘多做练习’(4个字)!!”

有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马克思啊。”

半晌后才明白他是说马塞克!

单位新成立了“下岗分流办公室”主任让小张去做一块牌子,像别的科室一样挂在门口,以便于工作。

小张说:“这七个字也太多了,小牌子恐怕写不下。”

主任说:“你不会简化一下,人家计划生育办公室不是简化为”“计生办吗?”小张明白地点了点头。

第二天,主任来上班,远远看见办公室的牌子已安上,遂在心里夸奖小张办事利索。然而走近一看,不禁啼笑皆非。原来牌子上写的是“下流办”!

有一小年轻,有许多网友,什么“驴克吐温”、“一粒沙白””穿裙子的猫“、“七宝粥”、“东方之猪”、“卖小女孩的火柴盒”等等。

有一天他和其中一网友电话聊天,口中不断吐出这些个网名,吓得老太太赶紧把儿子叫到一边,小声问:“你是不是加入了什么邪教组织?”

----中学时,一农村同学家乔迁到城里,于是请大家到他家吃饭,有很多很多菜。

饭桌上,他老妈站起来很客气地对大家说:“你们一定要吃饱喝足,不要客气,尽量把所有菜都吃完,不要浪费,现在搬到城里新房,不比在农村可以养猪,吃不了倒掉可以喂猪!”

上大学时,有一次上教育心理学课,教授在黑板上写下《论理性与感性》题目。

一美眉迟到,老教授生气,就叫她回答黑板的问题。她斜瞄了黑板一眼支吾半天:“性理论?与性感!这,即抽象又直白,这也,太太难讲了吧!”