设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

两年前在厂里干,一天我跟我师父(其实就比我大1岁)去分厂办事。

材料员是个四十多数的大姐,姓董。办完事,我师父十分有礼貌,本想说:董姐,走了啊。结果说出来成了:“懂了啊。”

让我笑翻天

某厂长在全厂干部职工大会上念秘书起草的讲稿时,把“已经取得文凭的和尚未取得文凭的干部职工”读成:“已经取得文凭的和尚,未取得文凭的干部职工.....”,台下顿时哄堂大笑!

世界之大,真是无奇不有。这不,看这一家:

这家人男性成员全是“长官”用军队职务取名来源:常州晚报   2009-11-14    国内·社会  

据信息日报报道 大千世界无奇不有。江西余干县有一家人居然用军队的职务来给家庭中的男性成员取名,从连长、营长到军长,全是“长官”。

日前,记者在余干县玉亭镇采访时,无意中看到一家私人诊所名为“张科长诊所”。诊所的主人告诉记者,张科长就是他的姓名,他叫科长并不奇特,他家的兄弟中还有叫军长、师长、旅长、团长、营长和连长的。

本人姓朱,管理单位机房。有一次有人打我手机,本来应该是“朱科长,你在机房吗?”谁知这家伙也不知怎么居然口误成:“鸡科长,你在猪房吗?”

当时狂骂那家伙一顿!

在毛万岁亲自发动领导的文革大扯烂污年代,到处都在响应他老人家的号召:“阶级斗争一抓就灵”。某个生产队揪出了一个“阶级敌人”,名叫毛传明。他虽然是贫农,但有历史问题:困难时期偷过南瓜,又搞“投机倒把”,把家织布弄到外地去换粮食。

工作队组织年轻人写大字报揭发他的问题。有一个叫王作军的只有初小文化,写大字报常熬到深夜,弄得头脑昏昏沉沉。一天深夜,王作军写完大字报,想以“打倒毛传明,保卫毛主席”为口号,却鬼使神差地写成“打倒毛主席,保卫毛转明!”想想看,那他不是犯了极其可怕的严重笔(口)误!?结果王作军先毛转明成了“现行反革命”!

播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜 .播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜 (我们的干警这么没用?那歹徒可能是黄飞鸿转世吧??!)

窦文涛讲自己刚当主持时的糗事。说有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗~~”在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》”

我最怕我的大舅了。有一天在集上看见了他,我一害怕,脱口而出: “集!你也来赶舅了?”

我六岁那年我妹四岁,有一次路过宾馆门口看见一头驴在大街上走,旁边也没有农民,估计是走丢了吧,立刻兴奋的转头给我妈我爸说,快看快看,驴一个人走着呢呵呵呵呵……

小学学历史,记不清哪个阶段了,分为:母系氏族和父系氏族,偏偏老师把偶抽起来提问,一激动,答:母系氏族和公系氏族。老师第一个笑起来,跟着全班哄堂大笑!

一天和我同学在酒吧看电视,看到一个非常可笑的画面,她可能想说真搞笑,又想说真好玩,结果很大声的说了一句:哈哈,真搞玩(睾丸?)!

一次同学和我借钱坐公车回家,应该说:“借钱我坐公车回家”,却把话说成:“借公车我回家坐钱”……

我一个同学给另一个朋友打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶……”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……

不错,有很多都是第一次看到

有一人很恼火地向对方解释原因,末了,本想责问:“你听清楚了吗?明白了吧!”结果因为又气又急居然说成:“你听清白了吗吧!?”

1男朋友一脸甜蜜的说:我请你吃阿迪达斯(哈跟达斯)...........

2老婆在厨房洗水果时惊呼:“哎呀,有个长桃的虫子!”

3有次我老公跟我说咱家附近开了一个移通,我笑他,他也发现说错了,立马改口:"不,是联动"

4和同事讨论案情:那个嫌疑犯的作爱后潜逃了?!

5有一次我说去外婆家看小兔生崽崽,结果说成去看我外婆下崽崽了............

路过,哈哈效果,今天的心情很好~!

一朋友是炮兵,一日,在街上偶遇自己的战友,就高兴的把他领回家。

回到家后,他本来想给自己的媳妇介绍:这是俺以前的战友,但是不知道哪根神经短路了,对媳妇说道:这是俺以前的炮友,噢,不,是炮灰!

食堂里,几个人谈论这里的包子只有皮而没有肉,商量完了,一个哥们就去买包子。他估计是受了刚才的影响,说道:“师傅,给来几个包皮!”师傅莫名其妙:“什么包皮?你什么意思?!”他赶紧纠正:“是包肉,噢,不,是有皮没肉,不,不对,是皮包!!”

wd2010717 该用户已被删除

新来的朋友,看到你笑,我好高兴,欢迎经常来闲情茶座坐坐。