设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

跟朋友骑车在小巷口转弯时,差点撞倒一卖老姜的老爷爷。

他老人家正吆喝着呢,一时紧张叫成了“老姑娘,小姜要吗?”

昏!
半百老头 发表于 09-7-8 12:15

笑翻了我

笑翻了我
绿罗裙 发表于 09-7-8 12:22

却是蛮搞笑的

203# 砚谷墨清  
  墨情跟裙子都各自向谁表白了啊?
爱的根源 发表于 09-7-1 15:21

人都有犯傻的时候,聪明如我也不例外呀

你骨头痒啊
爱的根源 发表于 09-7-8 17:52

哎呀,你真是不识好歹,我这么说还不是为了安慰你呀

你以为你最聪明啊 你明白着说我向宁静示爱是在犯傻,我警告你别往这方面犯错误
爱的根源 发表于 09-7-8 18:01

向来低调的我,觉得聪明一词还是配得上的,最聪明就不敢了,罪过罪过,我哪敢这么狂妄啊

我喝过王来吉、司口可乐、康帅傅红茶,吃过麦肯基、格立高饼干等,用过直真纸巾、周佳牌洗衣粉,穿过Abbibas衣服,这些个东西谁管啊?

---在南京文安街上,林立的店铺清一色是山寨名牌店铺

219# 半百老头

这个弓虽!

——只是不明白“周佳牌洗衣粉”是仿那个牌子。。。

219# 半百老头  

这个弓虽!

——只是不明白“周佳牌洗衣粉”是仿那个牌子。。。
夏秋 发表于 09-7-12 16:58

如此聪明的夏秋:雕牌呀!挤一块不就出来了?!

有一回,我妈妈叫我去阳台收衣服,我把衣服收下来问她把衣服放哪里,她正在做饭,头也不回说:“沙发放衣服上!”

我当时就呆那里了。

单位两位男士打赌,谁输了要请客去良子洗脚城请客洗脚,当时我们都在旁边看热闹。

待胜负刚分晓,大家作势要下楼,旁边一个mm大喊:“我也去,我也去,我从来没洗过脚!”结果大家皆立定站住,齐刷刷的眼光投向了她的脚。

晚上一同事来办公室向我讨纸杯要喝水,问我杯在哪里,我让她到抽屉里自己拿。

结果她脱口而出:“谁啊,怎么把抽屉放纸杯里!?”

一次跟朋友出去,锁自行车忘了拿钥匙,走出一段路想起来钥匙还没拿,于是我对朋友嚷:“靠,我的一串自行车还挂在钥匙上……”

论坛里有一个叫“爱的根源”的,原来因为“疯狂的爱情”“回归真实”后产生“飞一般的遐思”,声明要恢复林兆新真名,于是敲了一个帖子《请大家叫我阿新》。

结果有一个叫“carol1228”的网友敲了一个回贴:

---------------------------------------

“汗~
原来是“请大家叫我阿新”
我给看成了“请大家叫我阿姨”

---------------------------------------

去面馆吃面,一进门对老板说:“汤碗两面.......”

老板傻楞在那,半天回不过神来。

有一次我拍我宿舍同学的肚子,她大声说:“别拍,我肚子里有小便。”

我去饭店吃饭,饭桌上勺子不够,于是狂喊:“老板,来一盘勺子!!

给同事讲故事,把“180斤的大胖子”说成了“180一斤的大胖子”。同事暴笑,但我仍然在笑声中坚持讲完.......

-----------------------------------------------

高中的班主任说到升旗时的纪律,很庄严的对我们说:“你们在奏国旗升国歌的时候.....”