设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半百老头

口误笑话逗你一乐

5、我宣布,从本周四开始,里根机场的服务台和飞机将重新起飞。

——2001年

6、你们自由了,自由是多么的美好。但是你们也知道,要恢复混乱,不对,要从混乱中恢复秩序是需要时间的。

——2003年

7、我的政府呼吁中东地区的领导人,尽一切所能,动员所有各方,制止暴力,永无和平。

——2001年

8、白宫是白的。(他回答一个英国小学生关于白宫的问题)

——2001年

9、我们讨论了非洲,这是一个饱受疾病折磨的国家。

——2001年

10、2000年,布什出访加拿大,为了试探他对加拿大的了解,一名记者故意问道:“布什先生,加拿大总理“吉恩·普坦”已发表声明支持你,请问你对此有何表示?”

布什兴高采烈地回答:“我很感谢普坦总理的强力声明,他了解我对自由贸易的信念。”而加拿大当时在任总理的名字是吉恩·克雷蒂安,这令加拿大新闻处官员哭笑不得。

11、2001年6月,布什把北约秘书长罗伯逊错叫成了“罗宾逊”,令到场的各国首脑尴尬不已。

12、2004年5月,布什发表演讲,大谈虐囚事件。第一次,他把阿布格莱布念成了“阿布加瑞普”,第二次他则把这个词读成了“阿布加戎”,第三次他又换了种读法,把它念成了“阿布加拉”。

13、2004年8月5日,布什在发表反恐演讲时激动地说:“我们的敌人一向足智多谋,而且富有创新精神。不过我们在这些方面并不输给他们,他们的头目会不停地想出新方法来祸国殃民,我们也会这么做!”

14、2004年8月18日,布什又出洋相,他把伊拉克现行货币“第纳尔”张冠李戴地说成了“苏联货币”。

15、2004年8月30日,美国全国广播公司播放他们对布什的电视采访。记者问:“您觉得我们能打赢这场(反恐)战争吗?”布什答:“我觉得我们赢不了。”布什一席话顿时掀起千层浪。一天后,布什在一次演讲中尴尬地收回了前言,并且发誓说:“反恐战争打得赢。”

男生是不许上女生楼的,要进楼也要登记,而且晚8点前必需离开。否则一到8点时,楼长阿姨就大声喊:“姑娘们,送客了!”

一日俺和女朋友出去买东西,忽然她看到天上飞过一乌鸦嘎嘎的叫........

于是从她嘴里崩出一句:“这乌蛙叫得跟青鸦似的。

晕死我了!

昨晚睡前阅读,看了最新一期的俺家订阅的《生活文摘报》,其中有一篇短文《小学语文》,觉得挺搞笑并且有针砭时弊的味道,当下决定第二天敲出来给各位欣赏。之所以发在《口误》,主要考虑口误也罢听误也罢笔误也罢,都是表达错误后产生的笑料,都属于一类,故发在下面:

现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:

要求:把以下四句话用关联词连接:

1、 李姐姐瘫痪了;2、李姐姐顽强地学习;3、李姐姐学会了多门外语;4、李姐姐学会了针灸。

(注:正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写:虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:

李姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

李姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

李姐姐是那么顽强地学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。

李姐姐通过顽强地学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了。

男生是不许上女生楼的,要进楼也要登记,而且晚8点前必需离开。否则一到8点时,楼长阿姨就大声喊:“姑娘们,送客了!”
半百老头 发表于 09-5-18 16:39

这个口误很有意思

那天我上街去买荔枝吃。

本来想问那个卖水果的“你的荔枝几块钱一斤啊?” 结果问成了“你的荔枝一块钱几斤啊?”

因为我这里的荔枝很便宜,小贩杀价都杀红了眼,本来就很不爽的摊主被我么一问就激怒得语无伦次:“#%¥#%¥#怕你有是病吧点!?买爱不买,爱走不走!!不走买人!!!”

187# 半百老头